Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Tanya Soal Ceperin Kijang Innova  (Read 9121 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Tanya Soal Ceperin Kijang Innova
« on: September 01, 2005, 12:13:45 AM »

Dear Prennnnnnnnz,

Gua punya pikiran tuk ceperin Kijang Innova.....tapi kalo bisa kaga mau dipotong2 per orsinilnya.  Ada cara lain kaga?  Kepinginnya sih masukin Tein Suspension.....ngga tau lah gelap
  
Logged
10001101010100101100001

d_pietz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Tanya Soal Ceperin Kijang Innova
« Reply #1 on: January 27, 2007, 11:20:55 PM »

ganti eibach superlow aja..beress...:D
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tanya Soal Ceperin Kijang Innova
« Reply #2 on: October 13, 2007, 12:38:45 AM »

Ok Ok
Gw tau nih topic udah lama banget!

Anyway,  GW udah ceperin Innova gua!

Solusion:
Beli dan Installl Per Tein
Potong kurang lebih 2 Ulir = Nge-Drop Dekat2 Bibir Fender Pake Velg Standard
Damper pake punya Mercy biar Empuk
Shock-Braker Pake Biestlain (sorry ga tau spellingnya) bekas lagi bekas mercy .... Empuk...gua bawa lewat daerah puncrut sampe ke Lembang No Fuckin' Problem MAN!   ;D
Logged
10001101010100101100001

autodesign

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Tanya Soal Ceperin Kijang Innova
« Reply #3 on: November 23, 2007, 01:02:02 PM »

pake eibach pro kit... tapi gak usah pake potong2... trus shok blakang ganti dengan bilstein aja biar rada kebantu tingginya... tunggu ampe 1 minggu pake and alhasil eibachnya turun sekitar 1-1,5 jarian dari first installment seminggu yang lalunya... btw gwe megang tuh eibach barunya 2,7 sudah ama pasang buat inova lo...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything