Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Go Down

Author Topic: MONASCO Part II  (Read 55365 times)

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #120 on: April 26, 2009, 12:48:20 AM »

wih..boleh2 aja..nyubi ampe 5 lap asal kuat juga gpp..ehehe...yaudah next friday siap2 OL pagi, sore or malem jam 8an..sebelum monasco mulai...nanti gw kabarin lewat sini...nanti kalo mau nyoba, free practice aja dulu...muter2 aja berapa lap gitu...bentaran juga udah nemu selahnya..hehehe...ok2....ayo donk..ikutan dimohon partisipasinya.. :ph34r:
hehe kirain gak boleh bro...
waktu itu sih dah pernah nyoba iseng 1 lap sehabis pulang kerja malem, ane cuma kurang sreg sama lipatan aspal di tikungan ke kanan kantor pos, kalo rebah sambil bejek abis disitu mental gak ya? cz ban baru 90/80

kmaren pada main gak bro?
emg udah gak ngumpul di ck gandaria lagi ya?
thx be4
  
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #121 on: April 26, 2009, 08:35:14 PM »

hehe kirain gak boleh bro...
waktu itu sih dah pernah nyoba iseng 1 lap sehabis pulang kerja malem, ane cuma kurang sreg sama lipatan aspal di tikungan ke kanan kantor pos, kalo rebah sambil bejek abis disitu mental gak ya? cz ban baru 90/80

kmaren pada main gak bro?
emg udah gak ngumpul di ck gandaria lagi ya?
thx be4
kan disini kita persaudaraan bro...gabung2 aja...oohhh...belokan kanan kantor pos yah...klo gw sih ga pernah rebah abis..disitu bahaya...banyak krikil...jgn rebah abis lah..gantung rpm aja...hehe...tpi klo gy lain ga tau deh..maklum gw msh novice..hehehe...ga tau dh tuh yg expert2...hehehe...lah..sama ban gw juga ukuran sgitu...yasud..next friday ya bos ikut klo ga hujan... :ph34r: :ph34r:
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #122 on: April 30, 2009, 02:01:43 PM »

hola.........
Kemaren abis nyusruk di ciwidey, alhasil korengan plus body motor pada baret2...

Yah jadi masukan lah buat gue, kalau ternyata rem depan itu emang ada gunanya... :D
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #123 on: April 30, 2009, 08:40:47 PM »

lah chu..jatoh lu??..waduh2....knapa chu?? ga pke rem depan???...motor gimana?? baret2 doank??...ada yg parah ga lu??...emang lu selama ini ga pke rem depan chu...kan lu disc depan dah ganti..masa ga lu maksimalin..waduh2..yaude...hope you'll get well soon bro...
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #124 on: May 01, 2009, 05:42:17 PM »

kan disini kita persaudaraan bro...gabung2 aja...oohhh...belokan kanan kantor pos yah...klo gw sih ga pernah rebah abis..disitu bahaya...banyak krikil...jgn rebah abis lah..gantung rpm aja...hehe...tpi klo gy lain ga tau deh..maklum gw msh novice..hehehe...ga tau dh tuh yg expert2...hehehe...lah..sama ban gw juga ukuran sgitu...yasud..next friday ya bos ikut klo ga hujan... :ph34r: :ph34r:
waduh,, bukan rebah abis bro..
klo rebah sih masih blom bisa, maklum nyubi...
maksudnya sih bejek gas, mungkin klo rebah tp gak bejek gas gak mental kali ya...

hola.........
Kemaren abis nyusruk di ciwidey, alhasil korengan plus body motor pada baret2...

Yah jadi masukan lah buat gue, kalau ternyata rem depan itu emang ada gunanya... :D
turut prihatin bro....
kemaren emg diajakin ama mas ton untuk ikut ke ciwidey, dan emg kepengen banged, tp sayangnya minggu sebelumnya uda ikut survey dadakan ke guci, jadi masih kesian ama motornya...

dan  minggu sebelumnya lagi gw jg abis jatoh dan sampe sekarang jempol gw masih rada sakit dan agak bengkok, itu malah karna gw pake 90% rem depan dan cuma 10% rem blakang karna saking kagetnya. dan sekarang gw malah baru sadar betapa pentingnya rem blakang (tau kan gimana jeleknya rem blakang spin)  ^_^
get well soon bro :shakehand
« Last Edit: May 01, 2009, 05:44:33 PM by uzanajah »
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #125 on: May 01, 2009, 08:49:10 PM »

To all.....monasco pending lagi....hujan dimana2....so sorry guys...tpi kalo ada yg mau main yg daerahnya ga hujan silahkan bermain....tpi hati2...OK GUYS...SEE YOU NEXT FRIDAY.... :ph34r:
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #126 on: May 01, 2009, 09:07:17 PM »

To all.....monasco pending lagi....hujan dimana2....so sorry guys...tpi kalo ada yg mau main yg daerahnya ga hujan silahkan bermain....tpi hati2...OK GUYS...SEE YOU NEXT FRIDAY.... :ph34r:
emg posisi rumah dmn bro?
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #127 on: May 01, 2009, 09:15:20 PM »

emg posisi rumah dmn bro?
kalo gw di bintaro bos, bro uzanajah dimana???....ini anak2 yg lain..aduh2..katanya sih hujan..tpi emang iya sih dritadi gerimis..hehe...
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #128 on: May 01, 2009, 09:44:50 PM »

kalo gw di bintaro bos, bro uzanajah dimana???....ini anak2 yg lain..aduh2..katanya sih hujan..tpi emang iya sih dritadi gerimis..hehe...
kalo gw posisi di monas bro,, kalo mau liat keadaan traffic bisa di macetlagi.c0m
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #129 on: May 01, 2009, 10:06:52 PM »

kalo gw posisi di monas bro,, kalo mau liat keadaan traffic bisa di macetlagi.c0m
bro, di monas, dimananya???....oh ok2 thx for your info...jdi kita2 bisa liat keadaan traffic...thx bro...
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #130 on: May 01, 2009, 10:21:15 PM »

bro, di monas, dimananya???....oh ok2 thx for your info...jdi kita2 bisa liat keadaan traffic...thx bro...
di samping patung kuda bro,,
bisa liat jg dmn2 aja yg ujan.. hehe
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #131 on: May 04, 2009, 11:06:43 AM »

di samping patung kuda bro,,
bisa liat jg dmn2 aja yg ujan.. hehe

ok2 thx bro, berfungsi dengan baik...jdi sekalian bisa ngecek arah monas hujan apa nggak..thx bro... :ph34r:
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #132 on: May 04, 2009, 11:10:18 AM »

To: ALL RIDERS...

JUM'AT DEPAN MONASCO LAGI NYOKKK....KALO GA HUJAN....AYO DONK...DAH LAMA NIH...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #133 on: May 06, 2009, 03:45:36 PM »

alhamdulilah gak papa sih ron, motor juga aman kok.. cuman bagian body aja yang parah...
Disc depan gue masih standard kaleee... makanya baru mau coba ganti disc depan nih gue...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #134 on: May 06, 2009, 05:54:18 PM »

oohhh...syukur deh chu...oohhh...gw salah phm nih..blom ganti yah...hehe..maap bang...lu-nya sendiri??..ada yg terkilir??..yasud chu, ganti disc depannya.....hehee...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #135 on: May 07, 2009, 11:51:13 PM »

BESOK JUM'AT MONASCO...ADA YG MAU IKUT????
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #136 on: May 08, 2009, 06:10:46 PM »

BESOK JUM'AT MONASCO...ADA YG MAU IKUT????
pengennya sih ikut bro,,
hehe tp gada yg kenal klo ama yg suka maen komasco langsung... :)
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #137 on: May 08, 2009, 09:04:03 PM »

pengennya sih ikut bro,,
hehe tp gada yg kenal klo ama yg suka maen komasco langsung... :)

yah dateng aja bro....kenalan lah disana....kita kan persaudaraan..hehehe...santai aja, ok2...
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #138 on: May 09, 2009, 01:52:32 PM »

yah dateng aja bro....kenalan lah disana....kita kan persaudaraan..hehehe...santai aja, ok2...
smalem kok ane numpang lewat jam 2an sepi2 aja yah....
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #139 on: May 11, 2009, 08:03:47 AM »

lg pada muter kali sob...
gue juga udah lama nih gak maen, ban depan lagi gundul... belom beli ban lagi huehehehe...
Logged
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Go Up