Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Go Down

Author Topic: MONASCO Part II  (Read 55366 times)

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #60 on: March 23, 2009, 01:27:49 PM »

bro....kl ada yg berwajib tlg jgn cabut....biasakan 86....be cool....minta no. hp na.....thx o lot...
siapp...laksanakan...eh tapi jgn gw sendiri donk..bantuin juga donk yg lain...gw speechless..kalo ngomong sama yg berwajib..hehehe...
  
Logged

Adriyan_Blue-Mio

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: MONASCO Part II
« Reply #61 on: March 23, 2009, 02:33:17 PM »

jumat kmrn sedaaap laahh...keadaan ke tertib...tp setuju sama mas ilham biar lebih terkoordinir dan menghindari adanya permusuhan, dan dendam, kondisi tubuh jg hrs diperhatikan, dan yg penting safety first...
hihihi...makin ga sabar nunggu jumat.....
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #62 on: March 23, 2009, 05:07:51 PM »

emang biasanya klo sama yg lapan anam itu bisa dikoordinasikan ya...?

BETE! juga gue pas jum'at kemaren... baru nongkrong bentar bubar... pindah nongkrong bubar.... cape juga yeeeeeeee......
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #63 on: March 23, 2009, 05:35:04 PM »

hehehe...jum'at itu saat2 yg dinanti-nanti yee....hehehe...

soal lapan anam...gimana nih mas...kalo kayak kmarin lewat gitu..apa kita diem aja..trus tungguin mereka lewat? trus diajak kerja sama? gitu?...mmm....trus soal kelas...mulai besok apa diterapin-nya?
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #64 on: March 23, 2009, 06:56:42 PM »

klo saran gue sih....
pas sebelom dilepas start....
ada semacam motor marshall yang berada di depan...

nah motor marshal ini gak boleh dilewati oleh para starter (mirip safety car di F1 atau moto GP)
jadi sistemnya rolling start, begitu samapi di depan gambir... si motor marshall ini keluar... nah baru deh para starter mulai racenya...
gimana2...? mumpung yang maen blom terlalu banyak n masih bisa diatur... jadi bakal teratur terus ke depannya.
thank u.
Logged

bluewinds

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: MONASCO Part II
« Reply #65 on: March 23, 2009, 08:09:45 PM »

 -_- se 7... -_- se 7....
Logged

pgopmx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • cpi family
Re: MONASCO Part II
« Reply #66 on: March 23, 2009, 11:26:47 PM »

trus kalo yang motor manual gmana niy???
ikut aja kali ya?? soalnya gw bsok bawa FU...
pengen nyoba motor..  hehehe..
mending dikoordinir de bwat petugas jadinya aman...
satu orang sepuluh ribu aja.. udah ckup bwat 86...

ACHU MOTORO: bsok yang serius ah...hehehehe...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #67 on: March 23, 2009, 11:59:56 PM »

klo saran gue sih....
pas sebelom dilepas start....
ada semacam motor marshall yang berada di depan...

nah motor marshal ini gak boleh dilewati oleh para starter (mirip safety car di F1 atau moto GP)
jadi sistemnya rolling start, begitu samapi di depan gambir... si motor marshall ini keluar... nah baru deh para starter mulai racenya...
gimana2...? mumpung yang maen blom terlalu banyak n masih bisa diatur... jadi bakal teratur terus ke depannya.
thank u.
trus kalo yang motor manual gmana niy???
ikut aja kali ya?? soalnya gw bsok bawa FU...
pengen nyoba motor..  hehehe..
mending dikoordinir de bwat petugas jadinya aman...
satu orang sepuluh ribu aja.. udah ckup bwat 86...

ACHU MOTORO: bsok yang serius ah...hehehehe...
kri kalo yg bawa manual..ikut aja...coz nantinya kelas kan dibagi 2, beginnner sama expert..rencananya yg beginner dibedain dari karburator..tapi baru rencana sih belum fix...kalo soal marshall itu gw setuju..sip2..rolling start ok juga..rencananya besok gw mau ktemuan utk ngebahas aturan2nya sama nyang udah lama main...ngebahas dulu si..tar kalo udah ada solusi..tar gw post..ok2... :ph34r:
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #68 on: March 24, 2009, 12:56:50 PM »

Okay... good idea,
Cuman sebisa mungkin jangan terlalu ribet boss....

yang penting kan Fun aja.... :)

Logged

keongputih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: MONASCO Part II
« Reply #69 on: March 24, 2009, 01:11:50 PM »

salm kenal sebelumnya
ngeri kmaren liat pada kenceng2 semua.....
jumat jumat dah ga sabar liat lagi.....hehehehhehe....
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #70 on: March 24, 2009, 05:11:28 PM »

weleh makin banyak aja nih yang ikutan...
asyik asyik
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MONASCO Part II
« Reply #71 on: March 24, 2009, 06:26:36 PM »

mana bro....kok ga telp....sumpah...kemaren rame abis....rame gilaaa.....mantab lahhhh.....next friday maen lagi....motoro & pgopmx...besok jum'at main lagi yukkksss...
sorry bgt bro..kmrn gw flu hebat  :huh:  :huh:..paginya ada liputan drifting di karawaci..jadi maaf bgt g bs absen..
gw usahain jumat besok hadiiir..tar sexan cek mesin dulu..cz uda lama ga cek-cek klep dll..

mantap bro.. :ph34r:
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MONASCO Part II
« Reply #72 on: March 24, 2009, 06:29:45 PM »

lum bisa comment klu ga cobain ndiri..
dari pic'nya mang rame abiss..

nyesel gw kmrn ga bisa hadir...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #73 on: March 24, 2009, 07:43:34 PM »

mmmm.....besok jum'at sepi ga yah?? coz beberapa racer ga hadir...mmm...gimana yah? mudah2an jum'at besok race-nya tetep seru..kayak jum'at kemarin..aminn... :ph34r:
Logged

brown sugar

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #74 on: March 25, 2009, 07:49:20 AM »

GOOD IDEA.....

rolling start pake motor marshall lebih bagus juga tambah tertib...sebelum na juga emang kita rolling start tp cuman tunggu tungguan sampe seberang gereja imanuel....trus belok kanan gambir lsg start...tp bagus juga ide na kalo pake marshall....pas dpn gambir baru lepas...kalo bisa motor mrshall udh tahan di 80 km/h...

* WARNING *
.....JGN ADA YG PAKE GAYA SUPERMAN YAH.....WAKAKAKAKAK......
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #75 on: March 25, 2009, 01:00:34 PM »

Wonder Woman aja ah... wekekeke...

Pembagian kelas gimana...?
Sementara campur ajalah dulu... kan yang penting belajar racing line dulu hehehehe....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #76 on: March 25, 2009, 05:12:15 PM »

Wonder Woman aja ah... wekekeke...

Pembagian kelas gimana...?
Sementara campur ajalah dulu... kan yang penting belajar racing line dulu hehehehe....
bro..besok kelas dicampur dulu...trus mulai besok adain marshall sebelum start...trus sebelum start juga adain briefing dulu..trus lagi..besok start and finish..itu bukan di gambir..tapi di depan tempat kita nongkrong yg tidak lain tidak bukan di depan lap. banteng..so sebelum start besok gw adain breifing dulu..ok2...biar yg besok mau turun ngerti n faham oce2..

thx for your attention bro.. :ph34r:
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #77 on: March 26, 2009, 10:11:14 PM »

bro...cuma mau usul aja nih...kalo kita setiap jum'at nanti kumpul...pada mau ga nih..nyumbang 20 rebong..itu buat pt-pt buat yg berwajib..so kita kalo main disitu bisa koordinasi, sama sekalian dapet stiker monasco..and itu cuma dikasih sama yg suka main di monasco ajah..so kalo ktemu di jalan or dimana gitu..kita bisa say hi...kan enak gitu kalo ktemu di jalan..hehehe...cuma usul nih...stuju ga???

thx bro...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #78 on: March 27, 2009, 02:13:00 PM »

boss jangan 20 ribu dong... kayaknya kebanyakan deh....
10 ribu juga cukup klo gue bilang... kaliin.. 10 motor yang maen aja udah ada 100 ribu...

Jangan terlalu dimanjain juga klo gue bilang sih...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #79 on: March 27, 2009, 09:43:24 PM »

mmm gitu ya...yaudah kita nanti omongin lagi...10 ribu juga cukup si kayaknya..iya ya cukup banyal juga 20 ribu...yaudah..gini deh...ini soal sumbangan kan msh di sosialisasi dulu..nanti kita ngomong2in dulu sama anak2 disana juga...sekalian briefing..ok2...trs di sumbangan itu nanti selain buat yg berwajib, itu sekalian dapet stiker monasco bos...ok2.

see you there...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Go Up