• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 17, 2019, 08:29:05 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


MONASCO Part II

Started by Ronny_Glandut, February 08, 2009, 11:14:16 pm

Previous topic - Next topic

Adriyan_Blue-Mio

hiiii.....banyak ISILOP ni mlm....hahahaha

Ronny_Glandut

wedewww.....banyak bgt yg "sliweran yak"...gileeee......ga tanggung2...5 nongol sekaligus....pertama "ibu2 berseragam sama "4 bapak2 naik RX-king"...wihhhh.....pada dari mana tuh orang pada nongol....sempet main sih..tapi tetep aja kagak enak..."dijagain"...fyuhhh.... :buck2:

6969

salam kenal semua...
semalem itungannya sepi ya? yah masi untung masi beberapa kali muter2 lah ya..
sebelum yg berwajib nyamperin..
sayang aja racer fakri karbunya coplok dan racer achu kurang bersemangat alias lg ngantuk
hehehehe

Adriyan_Blue-Mio

hihihi...iya yah, tp gapapa lah itung2 silaturahmi walopun sepi....
achu masih bingung racing line-nya kali yah??

Ronny_Glandut

mmm...iya kemaren sepi tapi untuk besok kayaknya bakal rame lagi..coz kmaren kan banyak yg tempatnya abis diguyur hujan, yah mungkin males kluar..hehehe...lagian motor gw kmarin bner2 lagi ga fit...tpi cukup bisa nempel achu... sama fakri...lumayanlah..sekalian bisa nyelip si kris..hehehe...sorry kris kemaren bikin kaget...hehehehe....

cking

wih.,.seremm banget..
tapi jadi pengen juga nich nyobaiin di monasco
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

aseli gue ngantuk banget kemaren....

gue rasa sih tuh bapak bapak berwenang munculnya dari pasar baru...
soalnya pas gue lagi lewat depan pasar baru ada pak polisi yang ngeliatin terus hihihi...

gimana nih asiknya yah...?
overall jum'at kemaren seru juga kok sob...
sorry datengnya kelamaan ...
biasa kan kita bedakan dulu biar putih wakakakakaka....

Ronny_Glandut

hehehe...si achu ngantuk...hehehehee...

oh iya juga sih chu..kemaren ada kayak polisi gitu jagain di halte busway...kayaknya polisi2 yg kemarin yah..

mm...coba nanti kita bilangnya anak2 komunitas atau club matic aja..gimana tuh..kita bilang ke polisi2 itu..kayak gitu..biar ga mencolok..ato anak club yg lagi pada mau touring..trus ngumpul dulu disini.?? gimana tuh??..

gyahahahaha...bedakan dulu yah...biar cihuiii....tpi jgn kelamaan juga chu..gw rada2 ngeri kalo dateng duluan...disana BANYAK HOMONYAAAAA.......... ;D

motoro

Bikin motor Matic Road Race dimana seh...?
hahahahaha.... biar di Monasco gak meletet meletet banget nih...

Bengkel yang bisa bikin matic drag kan udah banyak, yang bikin matic road race dimana ya..?

Ronny_Glandut

busetttt....dia mau bikin lagi...hehehe..nah lu bikin motor lu dimana chu??
busettt...meletet aja gw kagak bisa ngejar, gimana kalo udah kgak meletet???...
hahahaha.... ;D ;D

motoro

si oki yang bikin.....
klo di GATSU tuh motor gak pernah ada masalah...

eh pas dibawa ke MONASCO knocking parah, meletet, dan sebagainya hahahahaha....
bsok G4SS Polllllll lagi kan SOb..?

6969

bsk ga pasti ikut nih..sh*t

motoro


Ronny_Glandut

oh si oki yg bikin...hehehehe....berarti minta order skywave roadrace nih...hehehe...iya besok gas poll lagi..tapi paling bentaran doank chu...coz sabtu kan masuk kuliah pagi...mana jam 7 pula...ampun dah..hehe..

yah no..ga dateng? napa no?

6969

waduh,,pgn dateng sih
tapi subuh gw nyetir ke bdg sob...terpaksa ga ngikut dulu nih kayanya

numatak

routenya kemana aja sih? rame juga kayaknya ya. spek motornya gimana? kali2 aja anak2 bandung ada yang mo pada ikut.

Ronny_Glandut

Quote from: numatak on April 03, 2009, 03:42:41 pm
routenya kemana aja sih? rame juga kayaknya ya. spek motornya gimana? kali2 aja anak2 bandung ada yang mo pada ikut.


rutenya sih TREK NORMAL start dari GAMBIR-KANAN PERTAMINA,KIRI ISTIQLAL,KANAN PS.BARU,KANAN KANTORPOS,KANAN KE GEREJA KATEDRAL,KIRI KE HTL BOROBUDUR,TRUS PEJAMBON BALIK LAGI KE GAMBIR " 1 race 4 lap "
Tapi kalo ada razia di ps baru rute kita rubah ..start dari GAMBIR-KANAN PERTAMINA,KANAN HOTEL BOROBUDUR,TRUS PEJAMBON,KANAN LAGI GAMBIR...1 race tetap 4 lap...sebelum main wajib di briefing dan hrs mendengar karna ada pengalaman kejadian sohib kita erik di silang orang pas dpn tempat kita nonton...gitu bro...

spek motor terserah bro...hehehe...standar bgt juga boleh ikutan main kok...coz kmaren ada yg pke beat std, trus ngalahin mio 58..hehehe..serius bro...tpi pling banyak sih mio or nouvo 58 sama 63 or 65..trus ada skywave 63, spin 65..gitu aja sih speknya rata2...

motoro

hayok atuh....
kan di Bandung banyak bengkel matic road race.. biar rame aja hehehehe...

Malem ini ketemu di MONASCO ya ron...
Pingin melepaskan Kompon Kompon ke dinginnya aspal monas nih hahahahaha....

Ronny_Glandut

sorry semuanya jum'at ini gw absen...coz hujan melanda...kita ktemu lagi next friday..ok...sorry chu ga bisa dateng...salam buat anak2...

motoro

apa kabar nih... kok sepi sepi aja ya...?