Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: MONASCO Part II  (Read 55375 times)

Adriyan_Blue-Mio

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: MONASCO Part II
« Reply #80 on: March 28, 2009, 02:44:36 AM »

hiiii.....banyak ISILOP ni mlm....hahahaha
  
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #81 on: March 28, 2009, 04:13:08 AM »

wedewww.....banyak bgt yg "sliweran yak"...gileeee......ga tanggung2...5 nongol sekaligus....pertama "ibu2 berseragam sama "4 bapak2 naik RX-king"...wihhhh.....pada dari mana tuh orang pada nongol....sempet main sih..tapi tetep aja kagak enak..."dijagain"...fyuhhh.... :buck2:
Logged

6969

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MONASCO Part II
« Reply #82 on: March 28, 2009, 02:08:10 PM »

salam kenal semua...
semalem itungannya sepi ya? yah masi untung masi beberapa kali muter2 lah ya..
sebelum yg berwajib nyamperin..
sayang aja racer fakri karbunya coplok dan racer achu kurang bersemangat alias lg ngantuk
hehehehe
Logged

Adriyan_Blue-Mio

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: MONASCO Part II
« Reply #83 on: March 28, 2009, 03:58:42 PM »

hihihi...iya yah, tp gapapa lah itung2 silaturahmi walopun sepi....
achu masih bingung racing line-nya kali yah??
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #84 on: March 28, 2009, 07:10:21 PM »

mmm...iya kemaren sepi tapi untuk besok kayaknya bakal rame lagi..coz kmaren kan banyak yg tempatnya abis diguyur hujan, yah mungkin males kluar..hehehe...lagian motor gw kmarin bner2 lagi ga fit...tpi cukup bisa nempel achu... sama fakri...lumayanlah..sekalian bisa nyelip si kris..hehehe...sorry kris kemaren bikin kaget...hehehehe....
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: MONASCO Part II
« Reply #85 on: March 30, 2009, 10:04:08 AM »

wih.,.seremm banget..
tapi jadi pengen juga nich nyobaiin di monasco
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #86 on: March 30, 2009, 12:41:40 PM »

aseli gue ngantuk banget kemaren....

gue rasa sih tuh bapak bapak berwenang munculnya dari pasar baru...
soalnya pas gue lagi lewat depan pasar baru ada pak polisi yang ngeliatin terus hihihi...

gimana nih asiknya yah...?
overall jum'at kemaren seru juga kok sob...
sorry datengnya kelamaan ...
biasa kan kita bedakan dulu biar putih wakakakakaka....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #87 on: March 30, 2009, 01:39:58 PM »

hehehe...si achu ngantuk...hehehehee...

oh iya juga sih chu..kemaren ada kayak polisi gitu jagain di halte busway...kayaknya polisi2 yg kemarin yah..

mm...coba nanti kita bilangnya anak2 komunitas atau club matic aja..gimana tuh..kita bilang ke polisi2 itu..kayak gitu..biar ga mencolok..ato anak club yg lagi pada mau touring..trus ngumpul dulu disini.?? gimana tuh??..

gyahahahaha...bedakan dulu yah...biar cihuiii....tpi jgn kelamaan juga chu..gw rada2 ngeri kalo dateng duluan...disana BANYAK HOMONYAAAAA.......... ;D
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #88 on: April 01, 2009, 07:02:43 PM »

Bikin motor Matic Road Race dimana seh...?
hahahahaha.... biar di Monasco gak meletet meletet banget nih...

Bengkel yang bisa bikin matic drag kan udah banyak, yang bikin matic road race dimana ya..?
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #89 on: April 01, 2009, 07:14:35 PM »

busetttt....dia mau bikin lagi...hehehe..nah lu bikin motor lu dimana chu??
busettt...meletet aja gw kagak bisa ngejar, gimana kalo udah kgak meletet???...
hahahaha.... ;D ;D
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #90 on: April 02, 2009, 05:37:05 PM »

si oki yang bikin.....
klo di GATSU tuh motor gak pernah ada masalah...

eh pas dibawa ke MONASCO knocking parah, meletet, dan sebagainya hahahahaha....
bsok G4SS Polllllll lagi kan SOb..?
Logged

6969

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MONASCO Part II
« Reply #91 on: April 02, 2009, 06:59:19 PM »

bsk ga pasti ikut nih..sh*t
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #92 on: April 02, 2009, 07:57:25 PM »

kenapa no..?
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #93 on: April 02, 2009, 11:40:24 PM »

oh si oki yg bikin...hehehehe....berarti minta order skywave roadrace nih...hehehe...iya besok gas poll lagi..tapi paling bentaran doank chu...coz sabtu kan masuk kuliah pagi...mana jam 7 pula...ampun dah..hehe..

yah no..ga dateng? napa no?
Logged

6969

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MONASCO Part II
« Reply #94 on: April 03, 2009, 11:06:52 AM »

waduh,,pgn dateng sih
tapi subuh gw nyetir ke bdg sob...terpaksa ga ngikut dulu nih kayanya
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: MONASCO Part II
« Reply #95 on: April 03, 2009, 03:42:41 PM »

routenya kemana aja sih? rame juga kayaknya ya. spek motornya gimana? kali2 aja anak2 bandung ada yang mo pada ikut.
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #96 on: April 03, 2009, 08:11:52 PM »

routenya kemana aja sih? rame juga kayaknya ya. spek motornya gimana? kali2 aja anak2 bandung ada yang mo pada ikut.

rutenya sih TREK NORMAL start dari GAMBIR-KANAN PERTAMINA,KIRI ISTIQLAL,KANAN PS.BARU,KANAN KANTORPOS,KANAN KE GEREJA KATEDRAL,KIRI KE HTL BOROBUDUR,TRUS PEJAMBON BALIK LAGI KE GAMBIR " 1 race 4 lap "
Tapi kalo ada razia di ps baru rute kita rubah ..start dari GAMBIR-KANAN PERTAMINA,KANAN HOTEL BOROBUDUR,TRUS PEJAMBON,KANAN LAGI GAMBIR...1 race tetap 4 lap...sebelum main wajib di briefing dan hrs mendengar karna ada pengalaman kejadian sohib kita erik di silang orang pas dpn tempat kita nonton...gitu bro...

spek motor terserah bro...hehehe...standar bgt juga boleh ikutan main kok...coz kmaren ada yg pke beat std, trus ngalahin mio 58..hehehe..serius bro...tpi pling banyak sih mio or nouvo 58 sama 63 or 65..trus ada skywave 63, spin 65..gitu aja sih speknya rata2...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #97 on: April 03, 2009, 08:33:59 PM »

hayok atuh....
kan di Bandung banyak bengkel matic road race.. biar rame aja hehehehe...

Malem ini ketemu di MONASCO ya ron...
Pingin melepaskan Kompon Kompon ke dinginnya aspal monas nih hahahahaha....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #98 on: April 03, 2009, 11:26:03 PM »

sorry semuanya jum'at ini gw absen...coz hujan melanda...kita ktemu lagi next friday..ok...sorry chu ga bisa dateng...salam buat anak2...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #99 on: April 07, 2009, 10:51:10 AM »

apa kabar nih... kok sepi sepi aja ya...?
Logged
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Go Up