Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 9   Go Down

Author Topic: MONASCO Part II  (Read 55388 times)

Japan Helmet

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: MONASCO Part II
« Reply #20 on: February 24, 2009, 07:26:12 PM »

haha...cuaca belom mendukung yah??

iya monasco merupakan trek di sekitar monas...
mungkin para pendirinya bisa ceritain sejarahnya...

kl saya pribadi denger2 awalnya start bareng dr lampu merah kuningan rasuna said ke arah menteng, trek panjang sampe jembatan izzi pizza muter kiri lewat taman lawang, setelah taman lawang belok kiri lagi lewat taman suropati, ketemu trek lurus lg, tembus mesjid cut mutia, tugu tani baru deh sampe gambir, abis itu rebah kanan lwt dpn istiqlal, rebah kiri meuju pasar baru, rebah kanan lg depan gedung kesenian(tingukan ini banyak krikil skrg), rebah kanan lg depan hotel borobudur, rebah kiri dilapangan banteng, trakhir rebah kanan menuju immanuel lg(tikungan ini ga rata sm jalur busway)....
setelah puas main beberapa lap, nongkrongnya di depan lapangan banteng, kl ga salah disebut "pitstop"....

nah kenapa dinamain monasco, katanya :
kl trek F1 di luar negri kan namanya MONACO (yg treknya di tengah kota itu.red)
nah kebetulan trek monas jg di tengah kota jadilah MONASCO
menurut saya sbaiknya dr start awal diadakan breefing dl mengenai trek dan racing line nya saat ngerebah, guna menghindari salip2 sembarangan dan tiban2an spt yang terjadi sebelum2nya, yang mengakibatkan perpecahan...


ini menurut saya lho, maaf2 kl nyinggung para pencetusnya, hehe...
ayo2, pendirinya berbagi soal sejarah MONASCO dnk...

Ow.........Gituw yah....
  
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #21 on: February 24, 2009, 10:15:18 PM »

Wew...Monasco.....
Gw Masie baru nih Di dunia ini...Tapi tertarik kok mu ikutan...Kumpul Dimana and jam Berapa yah......
mmm..nanti hari kamis sob dikabarin lagi...kalo kumpul di C-K gandaria aja..gimana?? masih baru mau jalan lagi ni komunitas..jd blom ada tempat yg fix..kalo situ setuju di C-K gandaria, kita besok disitu dulu sebelum meluncur biar sama2 jalan sama yg lain juga sob..sekalian lu blk kerja...ok.. :ph34r:
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #22 on: March 06, 2009, 02:58:50 PM »

BASI... 2 minggu ujan mulu....
Nanti ngumpul di Gandaria gak sob..?
Gw rencana sih mau ngumpul aja... klo gak ujan baru deh nyoba muter2 Monasco
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #23 on: March 06, 2009, 08:12:20 PM »

wah sob....kondisi badan gw tidak memungkinkan buat kluar...gw dr kmarin demam sob...mpe ni malem kgk turun2...sial bet dah.....mana motor gw olinya bocor sob...rembes ke mesin2 smpe ke deket karbu...wah parah...ini gw pegi2 naik kymco gendut mulu...rencana selasa bru minta tolong si oki benerin...sorry sob..absen lagi ni malem...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #24 on: March 16, 2009, 11:43:06 AM »

kemaren abis maen ke MONASCO, udah lumayan rame juga kok... kemaren yang start ada kira2 20 motor....
Lumayan tertib kok maennya... berhubung semuanya saling kenal.


Jum'at depan maen lagi yuks :)
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: MONASCO Part II
« Reply #25 on: March 16, 2009, 11:48:00 AM »

wuih serem bro motoro sekarang maennya monasco...atut..
btw enak ga bro nikung2 dan rebah2 ?? ngeri jatuh gw..sayang ntar lecet2 motor gw,,soalnya gw kl udh rebah males bangun lagi.,..ahahahah ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #26 on: March 16, 2009, 12:32:41 PM »

lumayan deh, abis klo lurus gak menang2 lawan yamaha....
disinilah tempatnya buat nyodok nyodok matic yamaha ... hahahahaha.....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #27 on: March 16, 2009, 09:40:53 PM »

kemaren abis maen ke MONASCO, udah lumayan rame juga kok... kemaren yang start ada kira2 20 motor....
Lumayan tertib kok maennya... berhubung semuanya saling kenal.


Jum'at depan maen lagi yuks :)

waduhhhhhh.....asikkk benerrrrr.....wahhhh...ayo2...gw mau ikut besok...motor lumayan dah bener...anjrottt...banyak juga yah...mudah2an ga hujannnn...iya kemaren denger juga dari mas acho..katanya lumayan rame...siall kemaren motor trouble...udah ah..kalo gini sekali-kali skip kuliah yg hari sabtu...hahahaha....bodo ah..hahaha...
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MONASCO Part II
« Reply #28 on: March 16, 2009, 10:06:59 PM »

lam kenall semua..gw mo ikutan dunk...

wahh klu u rebahan bannya pada ndut-ndut ya??
gw boleh gabung ga kapan-kapan....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #29 on: March 16, 2009, 10:45:06 PM »

lam kenall semua..gw mo ikutan dunk...

wahh klu u rebahan bannya pada ndut-ndut ya??
gw boleh gabung ga kapan-kapan....
wihhh...gabung aja bro...biar tambah rame...hehehe...kan udah sering drag..cobain lah..road race..ala monas..ahahaha...ok...
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MONASCO Part II
« Reply #30 on: March 16, 2009, 11:13:10 PM »

wihhh...gabung aja bro...biar tambah rame...hehehe...kan udah sering drag..cobain lah..road race..ala monas..ahahaha...ok...
ok gan..tar ganti battlax bekas road race dlu,

biar ga nyusruk..kan aspal sono itu lumayan bumpy..blh mta contact ga bro?
pm ajah..br klu gw mau gabung enak...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #31 on: March 16, 2009, 11:51:43 PM »

ok gan..tar ganti battlax bekas road race dlu,

biar ga nyusruk..kan aspal sono itu lumayan bumpy..blh mta contact ga bro?
pm ajah..br klu gw mau gabung enak...
wihh..pke battlax..mantab gan..pasangin aja...biar mak nyuzz..kalo contact..coba minta bro motoro dulu..coz gw msh suka absen..coz sabtu pagi kuliah masuk jam 7..hehehehe...jd suka bolos buat di MONASCO..tar gw PM-in no gw deh...ok...
Logged

pgopmx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • cpi family
Re: MONASCO Part II
« Reply #32 on: March 19, 2009, 03:56:27 AM »

jumat monasco lagi niy kayanya.. startnya bareng ya byar rapih...
ACHU MOTORO: ati2 jebol lagi...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #33 on: March 19, 2009, 09:53:40 AM »

jumat monasco lagi niy kayanya.. startnya bareng ya byar rapih...
ACHU MOTORO: ati2 jebol lagi...
sipppp.....kalo ga hujan gw dateng.....mudah2an..sampe 20 motor lagi...aminnn....btw..salam kenal pgopmx...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #34 on: March 19, 2009, 06:26:18 PM »

confirmed jum'at besok pada maen lagi....
Gue udah bela-belain beli disc brake baru nih huahahahahaha...
abis kemaren pas nikung out mulu gara2 gak bs ngerem.

Ketemuan di gandaria aja ya...
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MONASCO Part II
« Reply #35 on: March 19, 2009, 09:21:51 PM »

dimari rame kyana niyy..jumat cek ah..
ikuuuuuuutt
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #36 on: March 19, 2009, 10:05:34 PM »

confirmed jum'at besok pada maen lagi....
Gue udah bela-belain beli disc brake baru nih huahahahahaha...
abis kemaren pas nikung out mulu gara2 gak bs ngerem.

Ketemuan di gandaria aja ya...

mantab bro.....yasud...gw dateng jam 10.30pm dah....di C-K gandarianya ya...tar kalo dah smpe sana gw telp ya chu....mudah2an ga hujannnn...aminnnn....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #37 on: March 19, 2009, 10:16:21 PM »

dimari rame kyana niyy..jumat cek ah..
ikuuuuuuutt
ayo bos..ikut aja...di C-K gandaria yak...ni gw pm-in no gw deh...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #38 on: March 20, 2009, 10:56:22 AM »

asekkkk... jum'at nikung nih hari ini.. wakakakaka....
Kemaren di MONASCO banyak ketemu anak2 yang dulunya pada nongkrong di GATSU.

Janjian hari ini buat nikung bareng di MONASCO, mudah-mudahan rame deh amin....
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #39 on: March 20, 2009, 11:15:54 AM »

asekkkk... jum'at nikung nih hari ini.. wakakakaka....
Kemaren di MONASCO banyak ketemu anak2 yang dulunya pada nongkrong di GATSU.

Janjian hari ini buat nikung bareng di MONASCO, mudah-mudahan rame deh amin....
aminnnn....eh chu...nanti di C-K yak...eh nanti gw bawa kamera pocket dah..biar buat dokumentasi juga...biar kliatan gitu..MONASCO mulai menggeliat lagi...ehehehehe....apa bawa kamera yak???
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 9   Go Up
 

anything