Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 6 7 [8] 9   Go Down

Author Topic: MONASCO Part II  (Read 55376 times)

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #140 on: May 15, 2009, 07:22:49 PM »

smalem kok ane numpang lewat jam 2an sepi2 aja yah....

sorry bro, kita kmaren cuma sebentar, coz banyak yg ga bisa, gw kmaren cuma ber8...makanya ga lama2 disana, balik jam 1...kita cuma muter sekali..abis itu ke kota trus pulang...sorry bro...Bro uzanajah...minta PM-in no telp donk...nanti gw juga PM-in no gw...okay....buat ntar ngasih info2..klo lagi rame n mau gabung...ok2....
  
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #141 on: May 22, 2009, 03:50:06 PM »

sorry bro, kita kmaren cuma sebentar, coz banyak yg ga bisa, gw kmaren cuma ber8...makanya ga lama2 disana, balik jam 1...kita cuma muter sekali..abis itu ke kota trus pulang...sorry bro...Bro uzanajah...minta PM-in no telp donk...nanti gw juga PM-in no gw...okay....buat ntar ngasih info2..klo lagi rame n mau gabung...ok2....
ooh gitu...
sorry bro gw bru online lagi,, ntar malem pada main gak?
PM sent
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #142 on: May 22, 2009, 05:02:08 PM »

ooh gitu...
sorry bro gw bru online lagi,, ntar malem pada main gak?
PM sent

it's ok bro, ntar malem ada yg main disitu tpi palingan cuma beberapa lap aja, coz pada abis kecapean pada abis touring soalnya bro...trus gw sendiri ga ikutan coz ban gw pecah bro, ni besok baru mau bli ban lagi...gitu..tpi ga tau juga ntar mereka pada mau ksana apa nggak...nanti klo pada ksana gw sms...bro klo ada temen yg mau ikutan ajak aja bro...biar rame..wehehe..oh iya PM udah diterima nanti gw sms, klo pada ksana...OK bro.... :ph34r: :ph34r:
Logged

uzanajah

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: MONASCO Part II
« Reply #143 on: May 22, 2009, 11:54:39 PM »

it's ok bro, ntar malem ada yg main disitu tpi palingan cuma beberapa lap aja, coz pada abis kecapean pada abis touring soalnya bro...trus gw sendiri ga ikutan coz ban gw pecah bro, ni besok baru mau bli ban lagi...gitu..tpi ga tau juga ntar mereka pada mau ksana apa nggak...nanti klo pada ksana gw sms...bro klo ada temen yg mau ikutan ajak aja bro...biar rame..wehehe..oh iya PM udah diterima nanti gw sms, klo pada ksana...OK bro.... :ph34r: :ph34r:

ok sip bro
Logged

beni_G

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: MONASCO Part II
« Reply #144 on: May 26, 2009, 03:11:59 PM »

salam kenal bro, boleh ikutan
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #145 on: May 26, 2009, 06:29:35 PM »

salam kenal bro, boleh ikutan
silahkan...ikut aja bro....salam kenal....
Logged

lazuardi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: MONASCO Part II
« Reply #146 on: June 13, 2009, 09:04:51 PM »

cieeeee roni glandut.. gw ikut donk ron.. hahahahahahahaaaaaaaa ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #147 on: June 13, 2009, 11:14:33 PM »

cieeeee roni glandut.. gw ikut donk ron.. hahahahahahahaaaaaaaa ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

oh lewe mau ikutan juga...boleh2...silahkan... :ph34r: :ph34r:
Logged

lazuardi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: MONASCO Part II
« Reply #148 on: June 13, 2009, 11:16:59 PM »

mohon bimbingannya... hahahahaa  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #149 on: June 14, 2009, 12:27:10 AM »

Semalam MONASCO semakin menggila, kita show of force di depan para pengguna NSR & NINJA yang juga ingin merasakan MONASCO...mulai dri mio & nouvo 58,65, skywave 63, spin 65..bersama para BMS raiders kita semua gass poll terus melahap setiap belokan2 MONASCO sampai terkadang membuat miris dri para pemain yg melihat temannya sedang "rebah" di salah satu tikungan di MONASCO..bahkan di suatu kesempatan saya melihat ada matic yg beradu "nyali" dengan ikut main bareng NSR yg sedang "running"..tpi maaf bukan ingin sombong atau menyepelekan para RIDERS NSR dan NINJA yg sedang mencoba/ running..tpi dengan "mungkin" pengalaman di MONASCO, "matic" pun dapat melewati NSR di tikungan istiqlal..wuzzzzz..... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

lazuardi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: MONASCO Part II
« Reply #150 on: June 14, 2009, 10:57:40 AM »

ohh gt yaa ron..
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MONASCO Part II
« Reply #151 on: July 17, 2009, 02:13:32 AM »

ayo monasco...........BIKIN RAME lagi donk seru tuhh..... ^_^
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #152 on: July 17, 2009, 11:42:17 AM »

ayo monasco...........BIKIN RAME lagi donk seru tuhh..... ^_^

hehehe....thx bro...akhirnya ada respon lagi...bro kmaren ikut monasco juga ga sih? klo ga salah lu yg ronald2 itu bukan sih yang ngasih wall di invitation facebook gw?
Logged

INGGA

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: MONASCO Part II
« Reply #153 on: July 17, 2009, 11:53:07 AM »

beuh keren euy. . . .  ajak2 aq jgag donk bos. .
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #154 on: July 18, 2009, 12:29:37 AM »

beuh keren euy. . . .  ajak2 aq jgag donk bos. .

silahkan join ingga...ditunggu setiap jum'at malem di depan lap. banteng...oh iya rajin2 baca thread gw ini setiap kamis malem atau jum'at sore gw update ttng monasco disini...ok2...
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: MONASCO Part II
« Reply #155 on: July 21, 2009, 03:13:14 PM »

hola.......
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #156 on: July 21, 2009, 10:38:50 PM »

Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MONASCO Part II
« Reply #157 on: July 26, 2009, 05:50:19 PM »

hehehe....thx bro...akhirnya ada respon lagi...bro kmaren ikut monasco juga ga sih? klo ga salah lu yg ronald2 itu bukan sih yang ngasih wall di invitation facebook gw?
iya brooo......^_^ kmrn ogut ikutan juga kok,kasi jempoL dah asik" harus lbh sering lagi tuhhh ogut dukung fuLL
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: MONASCO Part II
« Reply #158 on: July 26, 2009, 06:30:22 PM »

iya brooo......^_^ kmrn ogut ikutan juga kok,kasi jempoL dah asik" harus lbh sering lagi tuhhh ogut dukung fuLL

ehehehe...thx bro..tpi ni acara gw tetep atur2 waktunya biar ga dicurigain juga sama polisi situ. maklum bro, polisi situ gahar2...hehehe... :2funny:
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MONASCO Part II
« Reply #159 on: July 30, 2009, 02:24:01 AM »

 :ph34r: hehehe..sip dah bang ronny tar kapan" klo mau acara lagi invite aja tar biar ogut bw anak" bandung thx ya.
Logged
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9   Go Up