Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Honda / Toyota / Mercedes ?  (Read 6771 times)

iJazz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Honda / Toyota / Mercedes ?
« on: February 10, 2009, 02:43:28 AM »

Hi, perkenalan, gw member baru di sini.. mau nanya2 soal mobil..  kebetulan ini pertama kali-nya gw baru mau beli mobil.. nah mau tanya.. yang bagus + worth it apa..?

Toyota - Rush, Yaris, Harrier
Honda - Jazz, Civic, City
Mercy - A150

Mending yang mana yah kalo menurut para pakar mobil, thanks  kalo bisa sekalian sama minta range of prices
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda / Toyota / Mercedes ?
« Reply #1 on: February 10, 2009, 10:22:29 PM »

Mercy serie A mending ga usah dech... Kalo demen SUV yah mending Harrier dong daripada Rush, kalo MPV atau citycar pilih Jazz, kalo sedan ya gw pilih civic dibandingkan city. Cuma pilihan gw harganya ga kuattt...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

sisca

  • Guest
Re: Honda / Toyota / Mercedes ?
« Reply #2 on: November 12, 2009, 12:27:58 AM »

mnding honda aja,aku sukanya honda. . . . . .
Logged

Laotha

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Honda / Toyota / Mercedes ?
« Reply #3 on: November 13, 2009, 10:00:08 AM »

Honda enak. .  perawatn murah. . .  dan belum ada masalah yang serius. . .
Logged

ecallica

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
    • Jasa Sertifikasi ISO 14001 Murah
Re: Honda / Toyota / Mercedes ?
« Reply #4 on: December 28, 2014, 01:48:49 AM »

ane pilih toyota karna jual kembalinya tinggi. mgkn yg lain bisa ngasih pencerahan
Logged
Badan Sertifikat ISO [nofollow] | Jasa Training ISO [nofollow] | IAS Indonesia [nofollow]
Pages: [1]   Go Up
 

anything