Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: jujur apa enggak??  (Read 15474 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: jujur apa enggak??
« Reply #20 on: February 15, 2009, 01:23:10 AM »

Tadi kan masalah waktu pak.. tapi antara daerah dan jakarta kan kendalanya beda regulasi masalah cc jd ya susah buat ngebandinginya.. kecuali kalo regulasi sama..
Ntar bisa diatur lah pak.. yg 160cc nouvo kuning yg kluar di otomotif itu ya pak..
Bukan saya ada mio yang lain mas...kalo mau sama nuvo kuning itu juga boleh aja...tapi itu untuk harian bukan utk balapan....
gini mas...ga usah pake regulasi kita main di liaran aja.....kalo pake regulasi ga ketemu2.....saya ini kan periset jadi ga suka regulasi2 kebanyakan syarat (kaya di road race,itu kan kepentingan ATPM sama para sponsor2 biar barang nya laku)...udah gas aja.....160cc lawan 190cc juga boleh kok...kita main...nah kalo ke jakarta sekalian bawa aja...kapan kita tentuin tinggal gas....enak ,main panjang aja sekalian sampe mesin teriak2 ,jadi ketauan bikin mesin nya ok ga?
  
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: jujur apa enggak??
« Reply #21 on: February 15, 2009, 06:10:26 PM »

ayo masang3x...
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: jujur apa enggak??
« Reply #22 on: February 15, 2009, 10:37:21 PM »

ayo masang3x...
wah..rame nih disini...hehe.
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: jujur apa enggak??
« Reply #23 on: February 16, 2009, 12:21:53 AM »

wah..rame nih disini...hehe.
kan bentar lg juga rame........asal jagn sampe
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

menyan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: jujur apa enggak??
« Reply #24 on: February 16, 2009, 08:32:10 AM »

Bukan saya ada mio yang lain mas...kalo mau sama nuvo kuning itu juga boleh aja...tapi itu untuk harian bukan utk balapan....
gini mas...ga usah pake regulasi kita main di liaran aja.....kalo pake regulasi ga ketemu2.....saya ini kan periset jadi ga suka regulasi2 kebanyakan syarat (kaya di road race,itu kan kepentingan ATPM sama para sponsor2 biar barang nya laku)...udah gas aja.....160cc lawan 190cc juga boleh kok...kita main...nah kalo ke jakarta sekalian bawa aja...kapan kita tentuin tinggal gas....enak ,main panjang aja sekalian sampe mesin teriak2 ,jadi ketauan bikin mesin nya ok ga?
Ne lagi bikin mio 250cc kok pak.. pesenan dari yamaha trijaya bandung..
Ntar maen ma yg ini juga gak papa lagian mlh deket..
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: jujur apa enggak??
« Reply #25 on: February 16, 2009, 08:53:09 AM »

Mantapppp si ko rudi bikin dijawa jg mionya?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: jujur apa enggak??
« Reply #26 on: February 16, 2009, 03:11:26 PM »

Ne lagi bikin mio 250cc kok pak.. pesenan dari yamaha trijaya bandung..
Ntar maen ma yg ini juga gak papa lagian mlh deket..
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: jujur apa enggak??
« Reply #27 on: February 16, 2009, 08:38:24 PM »

Ne lagi bikin mio 250cc kok pak.. pesenan dari yamaha trijaya bandung..
Ntar maen ma yg ini juga gak papa lagian mlh deket..
Wuuah sueeerem.....yg ini pasti kunceng dah...jatim punya kreasi...
Logged

menyan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: jujur apa enggak??
« Reply #28 on: February 16, 2009, 09:38:04 PM »

Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: jujur apa enggak??
« Reply #29 on: February 16, 2009, 11:24:50 PM »

anak jaktim motornya kenceng2x om...
bakal serrrrrruuuuuuuuu nih JKT VS JAKTIM...
pasang pasang...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: jujur apa enggak??
« Reply #30 on: February 16, 2009, 11:33:44 PM »

Kok jaktim? Bukannya jatim?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: jujur apa enggak??
« Reply #31 on: February 17, 2009, 12:54:47 AM »

WADUH !!!MERIAH,BIKIN MERIANG..
sekedar cerita saja..kecurangan di evet drag matic indonesia pernah ketahuan belakangan ini(gag usah disebut begkel dr mana) ada yang pake 2 motor saat maen pake cc yang lebih..eee..pas scrut yang di bogkar matic yang serep(baru2 ini ketahuan kmaren2 mungkin enggak huff...)itu aja yang kasih tau penonton..panitia yang aneh mnurut saya....

sedikit megkritik masalah start,bagusnya mending pake 2 sensor garis depan dan belakang saat start jadi gag bsa nyolong start maju kena mundur kena..nahlo
regulasi cc gagusah deh diskriminasi pukul rata aja..dr 200cc mpe 300cc yang punya dana cekak bisa maen yang punya dana lebih silahkan pilih..
trus panitia jangan mau disogok kkn ato apalah..gag dipungkiri kta smua butuh yang namanya uang..
sebenarnya  banyak fakta dilapangan yang curang dari main uang,cc urakan,ato colong start mau gimana lagi budaya indonesia..susah.. mau bogkar kita celaka,didiemin aja e..makin meraja lela..bikin gondok
maaf bro  admin kalo tulisan saya seperti ini saya cuma menyapaikan aspirasi temen2 yang merasa di curangi,dan juga buad PP IMI jangan dianak tirikan drag. dikira gampang balap lurus..kalian mugkin cuma ngliatnya gampang...
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: jujur apa enggak??
« Reply #32 on: February 17, 2009, 01:27:49 AM »

Ne lagi bikin mio 250cc kok pak.. pesenan dari yamaha trijaya bandung..
Ntar maen ma yg ini juga gak papa lagian mlh deket..
lho mas ati2 karo abban. mione paling buanter ning roadrace. sampean mas mlentis yo? montore buanter2. peace!!
Logged

automatic

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: jujur apa enggak??
« Reply #33 on: February 17, 2009, 08:45:15 AM »

Nah itu dia dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: jujur apa enggak??
« Reply #34 on: February 17, 2009, 09:05:48 AM »

Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: jujur apa enggak??
« Reply #35 on: February 17, 2009, 05:25:04 PM »

WADUH !!!MERIAH,BIKIN MERIANG..
sekedar cerita saja..kecurangan di evet drag matic indonesia pernah ketahuan belakangan ini(gag usah disebut begkel dr mana) ada yang pake 2 motor saat maen pake cc yang lebih..eee..pas scrut yang di bogkar matic yang serep(baru2 ini ketahuan kmaren2 mungkin enggak huff...)itu aja yang kasih tau penonton..panitia yang aneh mnurut saya....

sedikit megkritik masalah start,bagusnya mending pake 2 sensor garis depan dan belakang saat start jadi gag bsa nyolong start maju kena mundur kena..nahlo
regulasi cc gagusah deh diskriminasi pukul rata aja..dr 200cc mpe 300cc yang punya dana cekak bisa maen yang punya dana lebih silahkan pilih..
trus panitia jangan mau disogok kkn ato apalah..gag dipungkiri kta smua butuh yang namanya uang..
sebenarnya  banyak fakta dilapangan yang curang dari main uang,cc urakan,ato colong start mau gimana lagi budaya indonesia..susah.. mau bogkar kita celaka,didiemin aja e..makin meraja lela..bikin gondok
maaf bro  admin kalo tulisan saya seperti ini saya cuma menyapaikan aspirasi temen2 yang merasa di curangi,dan juga buad PP IMI jangan dianak tirikan drag. dikira gampang balap lurus..kalian mugkin cuma ngliatnya gampang...


ini kejadian di jawa timur cak??

duh, emang parah sih...

pasti orang2 mobil dulu juga tahu kejadian ORDengineering di kelas 2.1 surabaya waktu november 2008...

rame setelah park ferme pasca final 2.1

heboh, kan masuk koran segala...

mau di ramein.... tapi salah seorang owner mobil qt ada yang merasa mendapat intimidasi (ane pribadi jg begitu)..

karena males buat nerusin kasus, qt minta saran sama temen ane yang orang jawa timur juga.....

akhirnya daripada 'rame' qt mundur mengalah....

dari perjuangan qt buat nembusin panitia yang 'sepihak', qt udah ngeliat gelagat gak fairnya panitia... ada kebenaran yang telak nyata terlanggar, tapi ada aja alesan panitia buat menghalangi qt untuk maju-in fakta itu
ane melihat siapa yang deket sama panitia, dia yang di menangkan...


tp qt dah siapin 2 artileri mobil khusus kelas 2.1, buat 'SCORED' kejadian november di bulan maret besok.. mudah2an kondisi mengijinkan untuk berangkat....
------------------------------------------------

mudah2an mesin 200cc mio juga sempet kelar... tp hanya buat field test aja..

bro, tovi.. berangkat jg yuk !! dampingin qt......

pake mesin nouvo kuning daily driven jg menurut ane mesin ente mah udah sangat capable buat NGE-HIT kelas full drag kejurnas 200cc....


(bukan kompor ini om kekekekekeke... biar qt represent jakarta-jawa barat di sana)
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

menyan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: jujur apa enggak??
« Reply #36 on: February 17, 2009, 05:41:48 PM »

WADUH !!!MERIAH,BIKIN MERIANG..
sekedar cerita saja..kecurangan di evet drag matic indonesia pernah ketahuan belakangan ini(gag usah disebut begkel dr mana) ada yang pake 2 motor saat maen pake cc yang lebih..eee..pas scrut yang di bogkar matic yang serep(baru2 ini ketahuan kmaren2 mungkin enggak huff...)itu aja yang kasih tau penonton..panitia yang aneh mnurut saya....

sedikit megkritik masalah start,bagusnya mending pake 2 sensor garis depan dan belakang saat start jadi gag bsa nyolong start maju kena mundur kena..nahlo
regulasi cc gagusah deh diskriminasi pukul rata aja..dr 200cc mpe 300cc yang punya dana cekak bisa maen yang punya dana lebih silahkan pilih..
trus panitia jangan mau disogok kkn ato apalah..gag dipungkiri kta smua butuh yang namanya uang..
sebenarnya  banyak fakta dilapangan yang curang dari main uang,cc urakan,ato colong start mau gimana lagi budaya indonesia..susah.. mau bogkar kita celaka,didiemin aja e..makin meraja lela..bikin gondok
maaf bro  admin kalo tulisan saya seperti ini saya cuma menyapaikan aspirasi temen2 yang merasa di curangi,dan juga buad PP IMI jangan dianak tirikan drag. dikira gampang balap lurus..kalian mugkin cuma ngliatnya gampang...

Mio ne udek ya mas.. kyke mung menang 1x pas nyolong cc abis itu gak pernah menang kyke.. hihi
Logged

menyan

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: jujur apa enggak??
« Reply #37 on: February 17, 2009, 05:43:36 PM »

lho mas ati2 karo abban. mione paling buanter ning roadrace. sampean mas mlentis yo? montore buanter2. peace!!
Dudu mas.. nek pesen t4te mletiz ki jupiter..
Mione pesen neng solo kok..
Sampeyan tiyang pundi?
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: jujur apa enggak??
« Reply #38 on: February 17, 2009, 06:19:26 PM »

Dudu mas.. nek pesen t4te mletiz ki jupiter..
Mione pesen neng solo kok..
Sampeyan tiyang pundi?
mbandung mas....mbandung. hehehe
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: jujur apa enggak??
« Reply #39 on: February 17, 2009, 07:17:10 PM »

pada pake bahasa asing nih...
teu ngartos...
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
 

anything