Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: jujur apa enggak??  (Read 15473 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: jujur apa enggak??
« Reply #40 on: February 17, 2009, 09:33:33 PM »

Nah ini dia...''CURANG" dibuka aja mas bengkel mana biar kita2 ikut mengawasi setiap mereka main.....di jakarta juga gitu....yang kita anggap black list kita monitor sama2 kok
tapi biasanya bukan main tuker pada saat scrut (karena FFA kan bebas scrut)
tapi mereka main di lampu...jump start nya tidak difungsikan....nah kalo saya...kalo curiga di hit 1 (waktunya spectakuler) saya minta sama panitia di start bareng.....jadi kan ketauan ada motor ketinggalan tapi waktunya lebih cepet wakakaak...sekali lagi buka mas nama bengkelnya......biar semua tau....dan bantu ngeliat kalo mereka main dimana saja
jah bukannya yg bareng sm lu si ***** yg heat 2.......
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: jujur apa enggak??
« Reply #41 on: February 18, 2009, 04:32:11 AM »

he..he.. jadi gaenak nih mungkin temen2 udah pada tau smuanay ketimbang saya siapa2 yang maenya gag fear..maaf jujur saya gag berani kasih nama2 siapa aja yang maenya MENJIJIKNA ITU  kapasitas saya cuma sbg matic lovers aja SUDAH CUKUP.
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: jujur apa enggak??
« Reply #42 on: February 18, 2009, 07:49:43 AM »

Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: jujur apa enggak??
« Reply #43 on: February 18, 2009, 12:10:22 PM »

he..he.. jadi gaenak nih mungkin temen2 udah pada tau smuanay ketimbang saya siapa2 yang maenya gag fear..maaf jujur saya gag berani kasih nama2 siapa aja yang maenya MENJIJIKNA ITU  kapasitas saya cuma sbg matic lovers aja SUDAH CUKUP.
wah ejaanya salah mas bro...gag fair kali yah.......gag fear , gak takut donk......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: jujur apa enggak??
« Reply #44 on: February 18, 2009, 02:42:30 PM »

pada pake bahasa asing nih...
teu ngartos...
iya. hahaha
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: jujur apa enggak??
« Reply #45 on: February 20, 2009, 09:22:16 AM »

ha..ha..ha.. iyanih salah..maap maksud saya juga gtu,(bgtu takutnya...sampe nulis aja salah)
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: jujur apa enggak??
« Reply #46 on: March 01, 2009, 05:04:42 AM »

susah  juga buad bikin orang2 indonesia jujur huffff...
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up