Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Air Brush Can B Good or Bad  (Read 9261 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Air Brush Can B Good or Bad
« on: September 06, 2005, 01:16:04 AM »

Ola, Como Esta?

Hahaha.... cuma mau sharing pendapat gua, ok?
Hmmm gimana yah mulai-nya....ahhh, ok ok.
Air-brush di cat di kendaraan anda untuk memberi kesan "kepribadian" anda....atau membuat kendaraan anda makin cantik.   :ph34r:

Tapi menurut gua...... (seperti biasa gua sih liat kendaraan kaya cewe aja)....bayangin kalo seorang cewe di-kasih cosmetic nora banget pasti bentuknya kaya ondel-ondel :) dengan kata lain kampungan/ngga abadi/membosankan. hehehe sorry tuk' terlalu jujur.  Hmmm gimana yah..... gua sering liat kalo banyak kendaraan di FULL Air-Brush.... Oh MY GOD........... keliatannya seperti... corak batik aja ditattoo di seluruh kendaraan anda.......  kalo Semi-Air-Brush sih.... motor anda/kita masih keliatan bentuk keseluruhannya.....(ngerti ngga sih yg gua maksud.... kalo ngga stop aja baca-nya) hahaha.  :ph34r:

Air-Brush yg keren ... tuk gua....... ngga boleh FULL ... harus "secukupnya" saja..........sama seperti soal kehidupan........segala harus berkecukupan.......... kalo berlebihan selalu ngga bagus.......contoh: terlalu kurus, gemuk, menor, simple, sangar, polos, rajin, nakal, heboh, pendiam, dll. 

Inti utama orang meng-air brush kendaraan kita kan tuk menunjukan kepribadian kita........ andaikan kita banyak kejelekannya kan....ngga perlu ditonjolkan hahahaha....... jadi keliatan jeleknya.  :wacko:  Satu kata aja:  SECUKUPNYA!!!

Ok Bros,   kalo mau protest atau komentar.... JUST BRING IT! :)  Peace
  
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #1 on: September 06, 2005, 10:37:44 AM »

Eh, waktu kena tilang kan STNK kita dilihat sama pak polisi, trus kalo sudah di air brush, pasti warnanya beda ama yang tertera di STNK. Nah gimana tuch?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #2 on: September 07, 2005, 12:48:52 AM »

Nahhhh...that's a very good question ;)

Kalo yg gua alami sih....no problem
Soalnya tukang air-brush gua (Caesar) kasih tau gua....dia bisa bantu ganti STNK soalnya dia kenal ama beberapa orang "dalem".

Pendeknya sih, jawaban-nya YES, kita semua harus ganti STNK kalo mau di air-brush & kaga mau di"pajek" Mr. Police man.
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #3 on: September 07, 2005, 11:09:29 AM »

Nah trus di STNK-nya ditulis apa warnanya kalo udah di air brush? Kan biasanya warnanya belang-blontang gitu...? Apa tulisannya "Belang" di STNKnya?  :2funny:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #4 on: September 07, 2005, 11:21:13 PM »

Huahahaha..........hmmmmmmmmm....(berusaha serius) huahahaha

OK ok.... paling minta Mr. Policeman nya saja yg pikirin enaknya ditulis apa di STNK-nya (contoh: beberapa warna yg paling menyolok.....atau warna "bunglon"-nya si Sphere lol)  :ph34r:
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #5 on: October 07, 2005, 03:18:52 PM »

kalo warna nya campuran dan byk jenis warna....nanti waktu buat surat ganti warna tertulis
" warna : kombinasi " gt bro...
sebab aku dulu juga ada motor yg pake airbrush full dan warna warni...akhirnya pas dapet surat keterangan ganti warna tertulis " warna : kombinasi"
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Air Brush Can B Good or Bad
« Reply #6 on: September 16, 2007, 03:32:00 AM »

kemaren pas perpanjang motor sempat ditanyain  :police: gara2 motorq warna hitam ada gambar rantainya... katanya " wah kalau cat kaya gini warnany termasuk hitam kombinasi"..(pdhl warna dominan tetep item, diairbrush dikit2 gambar rantai). trus harus bayar lagi buat ngerubah warna...akhirnya motor itu aku bawa pulang lagi... trus aq tutupin semua body motornya pake stiker hitam (scothlite).. besoknya aku ke samsat lagi... untungnya polisi yang gesek nomor rangka ama nomer mesin bukan polisi yang kemarin, akhirnya sukses dah itu motor diperpanjang tanpa merubah warna... :ph34r: :2funny:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up