• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 11:44:04 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Merek Motor

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, September 06, 2005, 10:55:56 am

Previous topic - Next topic

Merek Motor Apakah Yang Anda Gunakan?

Honda
44 (36.7%)
Suzuki
21 (17.5%)
Yamaha
37 (30.8%)
Kawasaki
12 (10%)
Kymco
1 (0.8%)
Mocin
0 (0%)
Lainnya
5 (4.2%)

Total Members Voted: 100

Kang Nunu a.k.a Sphere

Gw pengen tau pengunjung FO paling banyak pake motor merek apa sich. Sekalian demo ke bro Noobie penggunaan polling...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Hahahaha.... Thanks a lot Bro Sphere ;)
Noobie kaya gua selalu harus dikasih contoh tuk bisa mengerti lebih jelas  :smitten:

HIDUP HONDA!!! (maksa)
10001101010100101100001

popollz

 :mellow: kapan ada buatan indonesia asli ya,.. dari mesin ampe bodi - bodinya ya?..
mengapa kita hanya bisa merakit dan memodifikasi ya? :idiot2:..
hihihi.. HIDUP INDONESIA.. :smitten:
"Cepit  159 Workshop"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Kalo ga salah kita udah pernah produksi motor lokal kan?
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

emang motor apa yg buatan lokal??? perasaan belum ada deh...kalo mobil tuh ada...Timor...kalo motor??? kaya nya belum deh bro  :huh:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

Yeahhhh....HIDUP HONDA!!! hahahaha

Hebat motornya
Onderdil murah
Namanya harum
Design-nya sexy
Anjir pokoknya

Huahahah Maksa!  :ph34r:
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

aku pake suzuki juga....hidup suzuki!!!!!!!!!!  ;D ;D
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Quote from: Mystic-Heroes on October 15, 2005, 06:47:31 pm
aku pake suzuki juga....hidup suzuki!!!!!!!!!!  ;D ;D


Kaciann juga ya dikau udah terlanjur vote Honda jadi ga bisa vote Suzuki lagee.. Bwahahhahaha ....  ;D
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

iya nih....abis cuma bisa vote sekali sih... -_-
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

abimanyu

 :idiot2:
temen gw cewe mau beli motor, nah yg paling bandel buat cewe (maksudnya mudah perawatan & gak gampang rusak -spare part murah) motor apa yg paling enak yee..

Tq all :ph34r:

Mystic-Heroes

kaya nya jupiter mx tu bgs bro...ce ku pake jupiter juga sih dan ngga ada kendala kok.... -_-
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Jupiter MX masalahnya cuma di radiator. Katanya ada yang bocor trus nyampur ke oli. Kemarin banyak yang di recall, di ganti baut radiatornya sama suspensinya juga diganti...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

oo..maap saya ngga begitu tau tentang jupiter MX hehe...ce ku pake nya jupiter yg lama....
tp aku kok denger2 byk yg pake jupiter MX makanya aku tadi merekomedasikan jupiter MX..heheh...maap ..>_<
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

amannatur

Quote from: Kang Nunu on December 12, 2005, 09:36:15 am
Jupiter MX masalahnya cuma di radiator. Katanya ada yang bocor trus nyampur ke oli. Kemarin banyak yang di recall, di ganti baut radiatornya sama suspensinya juga diganti...

itu yg keluaran perdana bang ....
yg baru udah gak ada masalah dengan radiator yg air nya masuk ke sistem pelumasan
CMIIW
http://forum.cangkir.com
Forum Otomotif Surabaya

Kang Nunu a.k.a Sphere

Quote from: amannatur on December 05, 2006, 07:50:49 am
Quote from: Kang Nunu on December 12, 2005, 09:36:15 am
Jupiter MX masalahnya cuma di radiator. Katanya ada yang bocor trus nyampur ke oli. Kemarin banyak yang di recall, di ganti baut radiatornya sama suspensinya juga diganti...

itu yg keluaran perdana bang ....
yg baru udah gak ada masalah dengan radiator yg air nya masuk ke sistem pelumasan
CMIIW


Tulll... Setuju...  :mellow:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

amannatur

ternyata honda masih banyak yg pake
http://forum.cangkir.com
Forum Otomotif Surabaya

VinZ

yamaha sama suzuki deh...... hidup yamaha....! mskpun baru rencana beli, tp yg penting nggak honda...dah kapok!!! terutama yg bebek... tenaganya gak ada, bodinya dah ky stik PS (full getaran...) harga jg nggak murah2 amat kalo diliat dr kualitasnya, teknologi plg butut, cocoknya
    Harga biasa aja kalo dibanding ama kualitasnya
  bOdinya full getaran
tekNologi plg butut
    Designya juga cm gitu2 aja
    Amit2 tenaganya... (ada nggak sih sbnernya? jd bingung gw)

Mystic-Heroes

kok sampe segitunya..pernah kecewa ama produk honda yang mana si bro...cerita2 dong..
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Sebenarnya sich ada yg gw mau tambahin... Remnya bunyi nyit-nyit-nyit kalo abis ujan...  :uglystupid2:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

bukannya itu normal bro....itu bukannya gara2 basah..kalo bunyi, coba sering2 nge rem..nanti bunyinya ilang kok...
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"