Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Merek Motor Apakah Yang Anda Gunakan?

Honda
- 44 (36.7%)
Suzuki
- 21 (17.5%)
Yamaha
- 37 (30.8%)
Kawasaki
- 12 (10%)
Kymco
- 1 (0.8%)
Mocin
- 0 (0%)
Lainnya
- 5 (4.2%)

Total Members Voted: 100


Pages: 1 ... 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: Merek Motor  (Read 68905 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Merek Motor
« Reply #80 on: September 24, 2008, 07:50:17 AM »

kalau Naik RG dibilang tukang ojek, trus yang pakai GL dibilang apa ya....
dibilang tukang beras......kan biasanya gl klo gw liat dipake buat angkut beras delivery....{
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Merek Motor
« Reply #81 on: September 24, 2008, 01:21:01 PM »

salam biker forumotomotif :)

welcome to the forum Lost Fon Drive  :mellow:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

240SX

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Merek Motor
« Reply #82 on: October 01, 2008, 09:17:18 AM »

itu yg keluaran perdana bang ....
yg baru udah gak ada masalah dengan radiator yg air nya masuk ke sistem pelumasan
CMIIW


Tulll... Setuju...  :mellow:

setubuh ma yg diatas

tapii jupitr mx jga terkenal boros :D
Logged

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Merek Motor
« Reply #83 on: October 13, 2008, 08:35:55 PM »

Klo gw Shogun SP donk .....
Ikut bilang hidup ah ......
HIDUP SUSU.......K ......KIIIIIII
Ups..... salah, SUZUKI !
Logged

masri

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Merek Motor
« Reply #84 on: October 20, 2008, 11:40:59 AM »

setubuh ma yg diatas

tapii jupitr mx jga terkenal boros :D

ya benar...... boros ..... kalau ngak boros itu bukan jupiter namanya ........
namanya bakal jadi yamaha motor planet india....

tho im using shogun sp but i dont deny jupiter mx so far has the best body works....easier to modified.....to any outlook...
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Merek Motor
« Reply #85 on: November 20, 2008, 08:37:47 PM »

Aq milih Yamaha....
Cz motorq JUpiter Z e.. hehehhe
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: Merek Motor
« Reply #86 on: February 20, 2009, 04:38:11 PM »

yamaha-lah....motor paling enak buat dimodif...
Logged

Dian_78

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Merek Motor
« Reply #87 on: August 12, 2009, 10:57:29 AM »

salam kenal semua,q mau saring dg mister2 nih. motor q jupi z th'08,komponen motor udah banyak yg aku ganti spt,cdi pakai brt,noken pakai cld durasi 280,seher standart jenong. yg aku tanya  napa larinya dlm jarak 1km/jam mentok 110 ya?mohon sarannya. 
Logged

genoeine

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Merek Motor
« Reply #88 on: August 14, 2009, 05:27:45 PM »

honda ato yamaha tergantung pilihan sih, kalo gw berat ke yamaha, soalnya gw udh jatuh cinta sama yamaha setelah nyemplak rx king, uedan kenceng &  bandel juga, tapi ya borosnya itu yang bikin gw sekarang agak jarang bermesraan sama si jambret, :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged
gendon

Zodiakz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Merek Motor
« Reply #89 on: October 18, 2010, 07:38:04 PM »

kyakx smua merek motor sma bro. .  Cma t'gantung selera masing. .  Klu gua milih yamaha zoalx sya menilai modelx keren walaupun agak boros bbm kan tergantung cara pemakainx. .
Logged

myline

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • Kang Taro
Re: Merek Motor
« Reply #90 on: December 19, 2011, 09:44:05 AM »

Kalau sampai saat ini ane suka kawaaki gan, kawasaki blitz R ane ngebut terussss, cukup bersaing lah dijalan untuk kelasnya.. He... kalo urusan ban mobil mah, rekomendasinya  Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang sudah terkenal...
Logged
newbielink:http://farahherbal.blogspot.com/2011/11/ban-terbaik-di-indonesia-gt-radial.html [nonactive] | newbielink:http://farahherbal.blogspot.com/2011/07/cream-anisa-racikan-kemasan-formula.html [nonactive]

sentrakaroseries

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Merek Motor
« Reply #91 on: February 22, 2012, 03:25:42 PM »

Mohon infonya dong, kenapa ya honda blade ane turun gigi nya kadang susah  :angry:
Logged

castrobo

  • Guest
Re: Merek Motor
« Reply #92 on: March 21, 2012, 01:44:59 PM »

kalo ane dari dulu keluarga pake honda.. jadi ya ngikut honda aja dah....
Logged

Ricahsevenfold

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Merek Motor
« Reply #93 on: January 21, 2013, 05:41:47 PM »

lw ane sizuka j lah... :xixixi
Logged

ezio27

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Merek Motor
« Reply #94 on: April 16, 2013, 11:02:30 AM »

Motornya Yamaha dong...... motornya lelaki yang berjiwa muda. Lagian Yamaha SEMAKIN DI DEPAN !!!!  :ph34r:
Logged

roda-dua

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Merek Motor
« Reply #95 on: October 17, 2014, 02:41:38 PM »

haloo semua
salam kenal mimin, dan member lainnya


saya udah pake suzuki shogun mulai dari 2007 ampe sekarang
pengen ganti motor, tapi udah sayang bgt karena udah bgt uang yang keluar untuk motor itu
hehehe
*cur col

Logged

roda-dua

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Merek Motor
« Reply #96 on: January 18, 2015, 12:25:30 PM »

aye pake suzuki, alhamdulillah masih enak dipakai hingga sekarang
tapi emang tergantung gimana kita melakukan perawatan
namun untuk spare part nya bisa dibilang mahal gan
Logged

sherly99

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Merek Motor
« Reply #97 on: June 15, 2015, 11:03:12 PM »

Honda Vario...

Pin bb: 2A84CB8A
Line I'd: skorbet99
Sms: +66929391685
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
« Reply #98 on: April 27, 2016, 03:51:06 PM »

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged
Pages: 1 ... 3 4 [5]   Go Up
 

anything