Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Merek Motor Apakah Yang Anda Gunakan?

Honda
- 44 (36.7%)
Suzuki
- 21 (17.5%)
Yamaha
- 37 (30.8%)
Kawasaki
- 12 (10%)
Kymco
- 1 (0.8%)
Mocin
- 0 (0%)
Lainnya
- 5 (4.2%)

Total Members Voted: 100


Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Merek Motor  (Read 68950 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #40 on: March 12, 2008, 08:41:22 AM »

Wah ngga perhatiin tulisan di Indonesia...
ya maaf...
tapi untuk NSR keluarnya duluan RGR ya sepertinya... kalau ngga salah RG itu keluar 1992 dan NSR 1995 betul ngga sih..?

Kalau Bajaj sepertinya bagus tapi kok yang jenis vespa 4 tak 200cc ngga ikutan dikeluarin di Indonesia ya... kalau harga jualnya sih belum bisa disimpulkan... soalnya masih produk baru...
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

adam79

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Merek Motor
« Reply #41 on: March 12, 2008, 01:25:37 PM »

pengen nya si yamaha,tp uda ada suzuki ya uda terima aja^^
Logged

REDLINE

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • PRETENDER
Re: Merek Motor
« Reply #42 on: April 01, 2008, 11:44:39 PM »

Pokoke vote bwt YAMAHA. . . .

gw latihan motor pake Super Deluxe '86
trus ganti RX Special taun brapa ya. . . lupa
trus Force1 '94 sebentar
trus F1Z '95
trus F1ZR 2001 sampe sekarang
tambah lagi Mio dipake adek gw

YAMAHA. . . . . . live for ride deeeh
Logged
Nothing sexier than the scream of 12.  000 rpm

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #43 on: April 02, 2008, 12:38:27 AM »

Wah Bro REDLINE pecinta YAMAHA ya....  :ph34r:
Super deluxe itu yamaha V75 ya? atau yamaha robot?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Merek Motor
« Reply #44 on: April 02, 2008, 11:59:08 AM »

yups msuk akul tu bro. HIDUUUP HONDAAAA
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Merek Motor
« Reply #45 on: April 18, 2008, 09:41:40 AM »

Pejah GEsang Nderek HONDA... :smitten: HONDA
Motorku jelas adalah mbah buat motor2 honda yg sekarang terutama motor kelas bebek 4tak
ASTREA 800 FOREVER  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Merek Motor
« Reply #46 on: April 18, 2008, 10:21:57 AM »

ternyata aku belom posting disini ya  :P

motor pertama suzuki crystal
motor kedua yamaha crypton
motor ketiga sampe sekarang Yamaha ScorpioZ

Pasti Yamaha donk kan "selalu terdepan" dan "yang lain makin ketinggalan"  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #47 on: April 18, 2008, 11:36:24 AM »

Kalau aku motor apa aja ngga jadi masalah... yang penting udah lunas  :2funny: .... Ohhh motorku kapan lunasmu....  :buck2:  :uglystupid2:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Merek Motor
« Reply #48 on: April 21, 2008, 10:24:52 PM »

klo saia dari jaman SMA th 1996 mpe sekarang saia tulis di forum ini saia masih setia pake HONDA ASTREA 800 th 85 (i love u so much my ride  :smitten: astrea 800) maslah utama dan klasik adalah umur, klo rewel dan rusak coba utak-atik ndiri, klo sdh mentok coba bawa bengkel wlpn kluar bnyk duit tapi paling tidak mtr saia bisa jalan (coz tu motor adalah kaki saia) -_- buat bro moko yang saia lihat punya bakat alam dalam hal otomotif saia bangga paling tidak ada guru di forum ini, jadi saia bisa curhat dgn anda plus rekan2 bikers yang lain mohon bimbinganya ya -_-
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #49 on: April 21, 2008, 10:29:22 PM »

Wahahaha bisa aja....  ;D

biasa aja Bro.....

gimana kalau Astreanya dimodif.... airbrush aja dulu ntar aku bantuin...  ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Merek Motor
« Reply #50 on: April 26, 2008, 12:44:37 PM »

Wahahaha bisa aja....  ;D

biasa aja Bro.....

gimana kalau Astreanya dimodif.... airbrush aja dulu ntar aku bantuin...  ^_^


 ;D thanks berat bro moko_ginta...klo leh tahu mang air brush ma bro moko harga teman bro?  ^_^
pengen juga seh tapi kebentur waktu, dan agak susah cari waktu luangnya...btw thnks buat advicenya
nti ko hati dan otak saia sdh klop dan pgn airbrush emmm saia bisa cll bro moko ya....  :2funny:

Let's Make Thing Better Bro... :ph34r:
« Last Edit: April 26, 2008, 12:48:57 PM by wakijoey »
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #51 on: April 26, 2008, 10:41:11 PM »

Masalah harga gampang Bro... beli bahannya dan sediain tempat buat kerjanya aja ntar aku ajarin, sukur2 disediain yang mijetin....  ^_^  :wacko:

ok deh ntar kalau waktunya sudah senggang bisa mulai dipikirkan...  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Merek Motor
« Reply #52 on: April 26, 2008, 11:07:30 PM »

mo juga donk di airbrush, tapi nggak usah diajarin, aku terima jadi aja  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #53 on: April 26, 2008, 11:27:28 PM »

waduh kalau terima jadi berarti ntar ada yang mijitin dunk kalau aq cape...  ^_^

sip boleh Bro... bawain persediaan perawat ya.....  ^_^  ;D  :P  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Merek Motor
« Reply #54 on: April 26, 2008, 11:35:51 PM »

iya, entar aku bawa'in perawat senior yang paling galak, biar semangat kerjanya  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Merek Motor
« Reply #55 on: April 26, 2008, 11:38:52 PM »

Kejam nian dikau.....  :2funny:  :2funny:  :crazy2:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Merek Motor
« Reply #56 on: April 27, 2008, 09:14:27 AM »

waduh kog jadi kerja rodi bro moko...tapi oke dech masuk akal juga tuch bro moko...kerja sambil dipijitin, tapi klo ada bos apa mau dipijitin juga...? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...
tgl tg waktu ja bro cari yg bnr2 luang dan senggang...

Keep The Fight bro...
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Merek Motor
« Reply #57 on: April 29, 2008, 11:07:28 AM »

Iya bro m0k0 sekalian ke Jakarta ngecat megapro gw. Soalnya megapronya mau diwarnain hitam polos. Ntar gw sediain mbok-mbok gendut buat mijitin engkau...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Merek Motor
« Reply #58 on: April 29, 2008, 06:13:38 PM »

gimana bro moko ?
ada perawat senior galak + mbok-mbok gendut
kurang apa lagi coba ?  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Merek Motor
« Reply #59 on: April 30, 2008, 02:23:51 AM »

@moko ginta beberapa bulan yg lalu^^, sorry lama g OL ada beberapa kesibukan.

sebenernya jauh duluan RGR...inget dah ada kluaran 3 kali RGR itu aku lupa namanya tp yg juelas kliatan dr lampu belakang... tp kan pas tahun 95 kluar RGR yg lampu belakangnya kayak Shogun kira2 bersamaan ama NSR.... RGR lebih rame kan di jalanan?? bener ga?? aga lupa jg...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up