Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Kalo modal sekitar Rp. 2jt, mendingan beli:

GL-Pro Calb.
- 0 (0%)
RX-King Calb.
- 0 (0%)
Keihin 24-28mm Calb.
- 0 (0%)
Mikuni 24-28mm Calb.
- 0 (0%)
Calb. Langka
- 0 (0%)

Total Members Voted: 0

Voting closed: October 07, 2005, 11:38:59 PM


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125  (Read 6588 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« on: September 07, 2005, 11:38:59 PM »

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

input input....butuh input
Kalo udah dijawab terus ragu bisa diganti
Kalo jawaban anda Mikuni / Keihin / calb. langka, harap ditulis ukurannya lewat reply....Thanks  :ph34r:
  
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #1 on: September 27, 2005, 09:24:32 PM »

ngga ada yg mau jawab *** hiks2x
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #2 on: September 27, 2005, 10:17:46 PM »

Bukan pada kaga mau jawab, tapi pada kaga ngerti... Heuehhehehehe  :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #3 on: October 13, 2005, 11:11:32 PM »

Huahahaha.... pinginnya sih mau akalin masukin carb. motor-jet yg bisa kebut2an di air itu........CCnya paling deket sih ama motor bebek
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #4 on: October 14, 2005, 05:05:54 AM »

terus tanggal penutupannya voting nya kok udah kelar??? aku ngga bisa jawab juga....
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #5 on: October 14, 2005, 11:14:26 PM »

Loh....emang ada tanggal penutupannya?
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #6 on: October 15, 2005, 05:46:43 AM »

bukannya itu ada tulisan voting closed october 7 2005........
kalo udah lewat, ngga ada yg bisa kasih voting lagi....gt
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #7 on: October 15, 2005, 04:21:17 PM »

Ohhhh...gitu yah....baru sadar gua hehehe....maaf kurang perhatian  :buck2:
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #8 on: October 15, 2005, 06:49:19 PM »

heheh gpp bro.... -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

ardyhitler

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #9 on: November 03, 2006, 09:49:37 PM »

Menurut gw .. Pake Karbu Keihin 24-28 gpp .. tapi tergantung juga sama Dalemnya motor loe itu bro .. huehuehuhe... Kharisma loe udah korekan ? BOle ni nyetting bareng  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Logged

FORKOT

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #10 on: November 04, 2006, 01:04:58 PM »

sARAN AYE ney Pake karbu GL,itu punya teknologi nosel tambahan,jadi semacam gas spontan,kLo ente betot gas langsung pol tuh motor kagak brebet :wacko:,tapi....setingannya harus pas/ideaLharus langsam gitcu.Ok,selamat mencoba. :ph34r:
Logged

VinZ

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Butuh Pendapat Soal Calburetor buat Karisma X125
« Reply #11 on: November 20, 2006, 08:36:32 PM »

kalo menurut gw mending pake mikuni flat 24 yg license sudco... tuh klepnya kotak... byk mekanik roadrace yg pake, jd udah byk yg tau settingan pas bwt karisma loe.. kira2 tuh cukup lah kalo bwt kebut2an dijalan. kalo krg ganti aj pake RX-king/ ninja.... :2funny:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything