• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 08:10:32 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


MATICTAINMENT

Started by i90custom, March 15, 2009, 04:03:20 pm

Previous topic - Next topic

ABBAN

gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh
YAMAHA 0wn3d!

senang

gosip yg terbaru... akiang lagi bikin mtr buat ngelawan BZ...
buat trek 1km s/d 1,2km

ditunggu aja.

ABBAN

Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
YAMAHA 0wn3d!

botax

Quote from: ABBAN on April 19, 2009, 09:02:53 pm
Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
oi...kmrn yg ke bandung tea jd maen ga sob ?

ABBAN

Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
YAMAHA 0wn3d!

botax

Quote from: ABBAN on April 19, 2009, 10:18:00 pm
Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
bahhh....masa yg punya hajat ga kluar sob?

ABBAN

Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

duh mtr sapa lgi nih yg mw dicalo in.......?
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

Quote from: ABBAN on April 13, 2009, 09:20:33 am
gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh


udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

win....

telp lo kayak presiden !! susah banget !!
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

sancipak

duh.....ikut donk.........menuju TKP om.........

for honour and for glory.....BANZAI!!

matic hitam

salam kenal smuanya...

matic hitam

denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...

Biker Zone

Quote from: Biker Zone on April 24, 2009, 05:14:22 pm
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone


Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone

Biker Zone

Quote from: matic hitam on April 25, 2009, 05:57:56 pm
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...


Wah ternyata gini hari masih ada yg percaya kabar burung
MC dan BZ telah bersepakat tidak percaya gosip karena kita sudah bisa langsung berhubungan ...hal ini sudah ditegaskan dari mc sendiri via tel ke saya beberapa waktu yang lalu..........(saat ada rame rame di forum ini)
Dan saat ini ijin keramaian tidak diperbolehkan ,kita aja minta ijin drag resmi tidak di ijinkan sampai Pmilu Usai semua (Oktober)
Saat ini pula BZ juga hanya berkonsentrasi main dengan motor2 yang telah berprestasi (selebritis matic lah istilahnya)
Jadi motor yang mu lawan BZ jadilah selebretis dulu lawan dari urutan 4,3,2,baru 1...
semoga burungnya Matic Hitam tidak mengabari gosip lagi..he..he... piss bro
salam kenal dan hangat dari Biker Zone Juga
Terima kasih

sancipak

Quote from: Biker Zone on April 25, 2009, 08:09:13 pm
Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
ikut om.......................
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on April 25, 2009, 09:20:14 pm
ikut om.......................

OK...Go Go...jam 11 30 atau jam brp disana? hp lu gw sms ga masuk kok? ganti nomer? tar klo dah disana tel gw aja ya,soalnya gw didalem....Nozomi Matic dipajang ditengah cafe tuh
See you there

matic hitam

ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..

botax

Quote from: ABBAN on April 22, 2009, 06:14:43 am
Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
jiahh...pura2 ky sinetron aja...ahahahah