• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 02:20:46 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


MATICTAINMENT

Started by i90custom, March 15, 2009, 04:03:20 pm

Previous topic - Next topic

sancipak

Quote from: matic hitam on April 25, 2009, 05:57:56 pm
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: matic hitam on April 26, 2009, 12:53:30 am
ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..

He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif

sancipak

Quote from: Biker Zone on April 29, 2009, 08:53:00 am
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif

wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on April 30, 2009, 06:58:30 am
wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......

he...he... tapi si Niko (wartawanya kok nulis klep in out nya kebalik sih...gw juga baru liat

sancipak

˙˙˙˙˙˙ɥıu uɯʞ ɐpɐd ɐʎuıunɥƃuǝd ııoooʍʍʍ˙˙˙˙˙ʇǝɹʇ ɥıu ɐɾɐ ıdǝs uıʞɐɯ ɐlıƃ
for honour and for glory.....BANZAI!!

B6185ELS

kapan BZ mau main?mau main dimana?

i90custom

Quote from: Biker Zone on April 24, 2009, 05:14:22 pm
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone


busetttttttt...2minggu ga OL ketinggalan 5 kebon..anjrittt pada ajeb ga kasi info..cipak juga niyy..huuuuhuuuuuuuuuuuuu

i90custom

Quote from: ORD on April 23, 2009, 12:27:03 pm
udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......

Hasil belum memuaskan tapi yak gan??

i90custom

Quote from: sancipak on April 28, 2009, 07:22:10 am
hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck

susah propagandanya boss. ni lagi ON kompor mode'nya

i90custom

Quote from: Biker Zone on April 29, 2009, 08:53:00 am
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif


pasti ya om..pasti....pasti lho ini...MC uda bikin mtr special..kata cipak abis main ambrol gpp..yang penting lawan BZ...hiyyyy

ABBAN

sepiii niiiiiiiiii udah lama gak ada yg battle.. hehehe
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

Quote from: i90custom on May 09, 2009, 01:52:44 pm
pasti ya om..pasti....pasti lho ini...MC uda bikin mtr special..kata cipak abis main ambrol gpp..yang penting lawan BZ...hiyyyy
iya sih......wakakakakaka.....serem kayanya mtr nya..........
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on May 10, 2009, 08:43:35 am
iya sih......wakakakakaka.....serem kayanya mtr nya..........

Jadi seleb matic dulu aja jadi bener2 serem baru menarik

ABBAN

katanya kmaren nang-neng main di kawan lama? bener? ada info akurat?
YAMAHA 0wn3d!

numatak

Quote from: ABBAN on May 18, 2009, 08:12:52 am
katanya kmaren nang-neng main di kawan lama? bener? ada info akurat?

katanya kalah ama jp racing, bener?

ABBAN

Kita tunggu konfirmasinya dr rekan2 di jkt...
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

Quote from: numatak on May 18, 2009, 10:00:53 pm
katanya kalah ama jp racing, bener?

denger2 sih gitu bro, coz kmaren gw dikasih tau ama pak choky, motor customernya dia ngalahin motor thailand di kawan lama...tpi pak choky sendiri juga dikabarin pas udah menang...

sancipak

oooo....mtrnya "customer" toh.....

kirain.......
for honour and for glory.....BANZAI!!

Ronny_Glandut

Quote from: sancipak on May 20, 2009, 09:51:00 am
oooo....mtrnya "customer" toh.....

kirain.......


iya tuh, cuma "customer" bukan niat... ;D

ABBAN

wahhhh seru nih battle hehe
YAMAHA 0wn3d!