Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: MATICTAINMENT  (Read 62310 times)

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #120 on: March 29, 2009, 07:44:26 PM »

yg masuk M+ ?

dr bgkl nang neng mtr katanya yah..? siap dilamar tuh....tp cuma 200 and 400 m doank
ha..ha..ha...ko nang neng??
ketawa gw....sumpah.
jinnya blm mampu bwt 800m.
  
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #121 on: March 29, 2009, 07:47:16 PM »

bro cipak standarannya mentok..propaganda gagal..
ini-itu ga jelas..
gw mau caloin ma region jateng-jatim aja..
biar seruuuuu...mumpung bsk gw ke solo ambl mio..
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #122 on: March 29, 2009, 07:48:21 PM »

die, motor roy bulet dr thai langsung die....
klu yang ini mah uda populer...Neww..neww
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #123 on: March 29, 2009, 09:56:34 PM »

ha..ha..ha...ko nang neng??
ketawa gw....sumpah.
jinnya blm mampu bwt 800m.
jah...bener kok kata M+ katanya nang neng mtr...gw juga bingung......

Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #124 on: March 29, 2009, 09:57:46 PM »

bro cipak standarannya mentok..propaganda gagal..
ini-itu ga jelas..
gw mau caloin ma region jateng-jatim aja..
biar seruuuuu...mumpung bsk gw ke solo ambl mio..
yah...gagalnya kenapa bro...?

apa maennya musti standar tengah baru mw...?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #125 on: March 30, 2009, 05:00:53 PM »

adit....... itu yang lo mau naekin mesin di trimurti bukan? yang nangngeng punya roy?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: MATICTAINMENT
« Reply #126 on: March 30, 2009, 07:32:30 PM »

die kapan ke bdg? bawa motor gak? hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #127 on: March 30, 2009, 08:59:50 PM »

jah...bener kok kata M+ katanya nang neng mtr...gw juga bingung......


cineng motor x...
ahh..gw mang dah lama ga baca M+...
di ujung bawah kode wartawannya siapa bro?
tar gw tlp orgnya u tanya lbh lanjut tuww mtr,,

kan jadi mlh jelas..he..
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #128 on: March 30, 2009, 09:03:20 PM »

yah...gagalnya kenapa bro...?

apa maennya musti standar tengah baru mw...?
kan gw cuma mta..
yang penting :
- Knalpot STD
- Karbu STD
.....
eh dia mlh..
- Stroke STD
- Klep
- dll
....
bsk mau gw temuin lgs bossnya aja..
klu calonya ngemeng mlu..
bsk ya bro, ni msih full day.. gara-gara SituGintung..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #129 on: March 30, 2009, 09:04:34 PM »

namanya eka.......coba cek ajah.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #130 on: March 30, 2009, 09:06:40 PM »

kan gw cuma mta..
yang penting :
- Knalpot STD
- Karbu STD
.....
eh dia mlh..
- Stroke STD
- Klep
- dll
....
bsk mau gw temuin lgs bossnya aja..
klu calonya ngemeng mlu..
bsk ya bro, ni msih full day.. gara-gara SituGintung..
jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #131 on: March 30, 2009, 09:11:53 PM »

adit....... itu yang lo mau naekin mesin di trimurti bukan? yang nangngeng punya roy?
Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #132 on: March 30, 2009, 09:14:02 PM »

namanya eka.......coba cek ajah.......
ok...gw kenal tuww...gw tlp dah tar mlm..

Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #133 on: March 30, 2009, 09:15:59 PM »

jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........
itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lain  gass ja...ga penting..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #134 on: March 30, 2009, 09:46:22 PM »

itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lain  gass ja...ga penting..
iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: MATICTAINMENT
« Reply #135 on: March 31, 2009, 01:29:33 AM »

iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........
siap juragan...bsk di follow up..
tar gw sms..
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: MATICTAINMENT
« Reply #136 on: March 31, 2009, 08:19:08 AM »

Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #137 on: March 31, 2009, 10:47:04 AM »

Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:

yuk nyeting bro...... gw buat benchmark jg niy :)
201 boleh 800 boleh bro....
test power mah enaknya 800 bro...

(gw jadi keranjingan 800mtr nih gara2 om Tovi, padahal maen 800m baru 2x, tapi dah KERACUNAN :D )
soale gw pribadi pernah test vericom 201 masak masuk 8.1 pake mesin customer gw yang buat maen di jawabarat....
ternyata itu pun gw dapet bukan dari seting mesin, tapi dari rigiditas sasis, suspensi, dan driving style joki....
pusing ah.. ga rame... bukan power yang bicara, traction n luck (driving style)

oc dit... di atur aja kapan? tapi gw belom pake motor drag, belom siap yg punya alvin, motor liaran customer gw palingan (ex mesin alvin yang 250cc)...

contact2 ya bro....


---------------
eh, ga nyantum nih otak gw, maksudnya yang off the record itu motor Suta atau Roy?
(gw nelp suta, gw ulik2 ampe 2 jam kaga ngucap juga dia tentang mio dia :D :D :D)
emang puyeng dah pala, motor thailand semalem gw itungin ama ayax (aliyamin) rupanya udah 5 buah lebih yak... seru nih buat benchmark dgn indo...
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #138 on: March 31, 2009, 10:52:05 AM »

Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak


Ni dia orangnya... yang nyekokin alkohol candu motor....


gw ampe di cengin anak2 "dulu ada yang ga mau maen 800meter, sekarang ampe mobil2nya diajak maen 800mtr"

kekekekekekekekekke...

evo gw kalo dah jadi gw mau maenin di TOL 800-1km bro.....


gara2 lo nih...
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #139 on: March 31, 2009, 10:57:51 AM »

die kapan ke bdg? bawa motor gak? hehehe

hehehehehe...

Rewind apa "Play" nih...??


gw mau hajatan dulu di jakarta / bogor win....

menapak karir menuju Liga Utama......


emang dah kalo motor "karir" adanya di jalanan yak..... jadi rada males turun drag win :D :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Go Up
 

anything