Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Go Down

Author Topic: MATICTAINMENT  (Read 62629 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: MATICTAINMENT
« Reply #160 on: April 13, 2009, 09:20:33 AM »

gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: MATICTAINMENT
« Reply #161 on: April 18, 2009, 10:49:06 AM »

gosip yg terbaru... akiang lagi bikin mtr buat ngelawan BZ...
buat trek 1km s/d 1,2km

ditunggu aja.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: MATICTAINMENT
« Reply #162 on: April 19, 2009, 09:02:53 PM »

Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MATICTAINMENT
« Reply #163 on: April 19, 2009, 10:12:49 PM »

Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
oi...kmrn yg ke bandung tea jd maen ga sob ?
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: MATICTAINMENT
« Reply #164 on: April 19, 2009, 10:18:00 PM »

Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MATICTAINMENT
« Reply #165 on: April 22, 2009, 04:34:35 AM »

Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
bahhh....masa yg punya hajat ga kluar sob?
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: MATICTAINMENT
« Reply #166 on: April 22, 2009, 06:14:43 AM »

Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #167 on: April 22, 2009, 08:29:31 PM »

duh mtr sapa lgi nih yg mw dicalo in.......?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #168 on: April 23, 2009, 12:27:03 PM »

gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh

udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: MATICTAINMENT
« Reply #169 on: April 23, 2009, 12:32:30 PM »

win....

telp lo kayak presiden !! susah banget !!
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: MATICTAINMENT
« Reply #170 on: April 24, 2009, 05:14:22 PM »

Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #171 on: April 25, 2009, 10:07:43 AM »

duh.....ikut donk.........menuju TKP om.........

Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

matic hitam

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MATICTAINMENT
« Reply #172 on: April 25, 2009, 05:52:43 PM »

salam kenal smuanya...
Logged

matic hitam

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MATICTAINMENT
« Reply #173 on: April 25, 2009, 05:57:56 PM »

denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: MATICTAINMENT
« Reply #174 on: April 25, 2009, 08:09:13 PM »

Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: MATICTAINMENT
« Reply #175 on: April 25, 2009, 08:18:05 PM »

denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...

Wah ternyata gini hari masih ada yg percaya kabar burung
MC dan BZ telah bersepakat tidak percaya gosip karena kita sudah bisa langsung berhubungan ...hal ini sudah ditegaskan dari mc sendiri via tel ke saya beberapa waktu yang lalu..........(saat ada rame rame di forum ini)
Dan saat ini ijin keramaian tidak diperbolehkan ,kita aja minta ijin drag resmi tidak di ijinkan sampai Pmilu Usai semua (Oktober)
Saat ini pula BZ juga hanya berkonsentrasi main dengan motor2 yang telah berprestasi (selebritis matic lah istilahnya)
Jadi motor yang mu lawan BZ jadilah selebretis dulu lawan dari urutan 4,3,2,baru 1...
semoga burungnya Matic Hitam tidak mengabari gosip lagi..he..he... piss bro
salam kenal dan hangat dari Biker Zone Juga
Terima kasih
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: MATICTAINMENT
« Reply #176 on: April 25, 2009, 09:20:14 PM »

Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
ikut om.......................
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: MATICTAINMENT
« Reply #177 on: April 25, 2009, 10:05:36 PM »

ikut om.......................
OK...Go Go...jam 11 30 atau jam brp disana? hp lu gw sms ga masuk kok? ganti nomer? tar klo dah disana tel gw aja ya,soalnya gw didalem....Nozomi Matic dipajang ditengah cafe tuh
See you there
Logged

matic hitam

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MATICTAINMENT
« Reply #178 on: April 26, 2009, 12:53:30 AM »

ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: MATICTAINMENT
« Reply #179 on: April 26, 2009, 10:54:15 PM »

Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
jiahh...pura2 ky sinetron aja...ahahahah
Logged
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Go Up
 

anything