Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ScorpioZ  (Read 4968 times)

klikasm

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
ScorpioZ
« on: September 14, 2005, 05:41:52 PM »

salam buat semua.....,  yang mau gue tanya adalah, gue baru punya Yamaha SZ sekitar 3 bln, tapi ga pernah gue liat dijalan ada SZ yang di modif, kasih tau gue dong biasa diapain aja tuh motor...??, trus selain ganti dudukam monoshock, gimana caranya supaya pantatnya ga keliatan jongkok waktu boncengan......... buat yang tau, informasinya ya..... thanks.
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ScorpioZ
« Reply #1 on: September 30, 2005, 09:36:03 AM »

Waktu itu gw lihat di jalan Scorpionya ga kelihatan jongkok waktu boncengan. Ga taunya depannya diturunin trus pake setang jepit.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ScorpioZ
« Reply #2 on: September 30, 2005, 01:37:36 PM »

mungkin setelah ganti dudukan monoshockl, terus buatin body baru pake fiber...terus dibuat tipis pantatnya ( model runcing )....soal lampu belakang pake lampu sabit nya honda grand....kan keren tuh....kalo pake lampu standard kan kelihatan gendut....demikian pendapat saya  :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

klikasm

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: ScorpioZ
« Reply #3 on: October 01, 2005, 07:26:03 AM »

thanx buat sarannya Sphere 'n Mystic-Heroes,

Buat Sphere :
gue udah pernah coba pake stang jepit posh, ternyata kurang nyaman, krn setelan jok SZ yang udah tinggi di padu ama shock depan yang musti kita turunin utk pasang stang jepit bikin badan kita serasa pengen mental ke depan, trus buat nge-rem juga kudu ati2, krn takut segi 3 nya mentok shock depan,....

buat Mysic-Heroes :
gue pernah liat di tabloid ttg dudukan monoshock, ntar gue coba deh saran lu :ph34r:, 'n gue tertarik buat bikin body dr fiber, dari dulu gue bingung model motor modif ko' macem2 modelnya, ternyata bikinan dewek ya.... :buck2:, informasinya dong, tempat bikinnya di mana? plus no. telponnya kalo ada.... ;D,

sekali lg thanks buat lu b'dua yang udah nambah wawasan gue, keep in touch........ 
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ScorpioZ
« Reply #4 on: October 01, 2005, 08:08:50 AM »

hehe sama2....saya emang suka membantu kalo urusan modif...hehehe...hoby modif juga sih...jadi seneng kalo bisa kasih masukan ke motor orang lain  -_-..
wah kalo soal bengkel kaya nya yg terkenal tuh di jakarta ama surabaya..kan byk tuh bengkel terkenal...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up
 

anything