Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer  (Read 6783 times)

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« on: September 20, 2005, 01:20:28 AM »

Kendaraan anda ngelitik, kurang tenaga dan boros? Super X-Fuels Gasoline +5 adalah multifunction fuel catalyst yang memiliki anti knock agent, engine cleaner dan fuel conditioner untuk membersihkan, menstabilkan dan meningkatkan kualitas bensin. Aman untuk oygen sensor dan catalytic converter. Made in USA by Protec International LLB, untuk pasar Indonesia. Harga spesial Rp 20.000/botol. 1 botol untuk treatment 50 liter bensin.
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi (0817) 651 0900 atau otto_zelig@yahoo.com
Terima kasih  -_-
  
Logged

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #1 on: September 21, 2005, 05:45:26 PM »

ayo ... ayo ... siapa berminat ? ;D
eh mas, treatment ini untuk motor ato untuk mobil ato bisa 2 2 nya ?
Logged
ride the wind

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #2 on: September 21, 2005, 10:56:56 PM »

Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #3 on: September 22, 2005, 09:08:57 AM »

Emang kalo uda kebuka trus ga langsung dipakai kenapa yakkk? Apakah yang terjadi? Maksudnya cairannya rusak?

BTW, bisa delivery ya bro? Trus ini produk uda banyak beredar ga? Trus uda banyak yang pakai?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #4 on: September 22, 2005, 11:38:58 AM »

Agak nguap,hasilnya kurang maksimal  -_-
Delivery sih bisa aja, tapi tergantung di daerah mana. Kalau beredar sih udah, meskipun belum banyak banget. Kalau nanya udah banyak yang pakai atau belum sih lumayan ya. Yang paling merasakan savings+benefitnya dari produk ini adalah yang downgrade dari pertamax ke premium+Super X-Fuels
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #5 on: September 22, 2005, 01:26:49 PM »

Kalo minta diantar minimal pesanan berapa? Ongkos kirim berapa? Mau pesan dua botol ajah bisa ga? Lokasi di Sudirman Jakarta.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #6 on: September 22, 2005, 03:06:23 PM »

Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #7 on: September 22, 2005, 03:36:23 PM »

 ;D Yahhh, 24 botol kebanyakan... Soalnya buat ngetest dulu...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #8 on: September 22, 2005, 04:05:16 PM »

wah kalo dibuka trus harus langsung habis sih repot juga yah kalo buat di motor ?
sisanya gimana cara simpannya tuh ?
Logged
ride the wind

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #9 on: September 22, 2005, 04:10:04 PM »

Loe minum aja sisanya dre...  :2funny:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #10 on: September 22, 2005, 04:12:26 PM »

Ngomong-ngomong kalo musti beli satu kardus, berarti gw musti cari orang-orang dulu buat patungan nichhh...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #11 on: September 22, 2005, 04:44:03 PM »

Sphere, malas ya ambil di daerah Kuningan?  ;D
Kan ga jauh dari Sudirman  :rolleyes:
Logged

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #12 on: September 22, 2005, 04:49:05 PM »

daripada mesti beli 1 karton atau ngumpulin orang2 buat patungan.Tapi ya terserah sih, you're the decision maker  :angel:
Logged

otto_zelig

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: SUPER X-FUELS GASOLINE +5 The Octane Enhancer
« Reply #13 on: September 27, 2005, 07:08:08 PM »

Kendaraan anda ngelitik,kurang tenaga dan boros? Super X-Fuels Gasoline +5 adalah multifunction fuel catalyst yang memiliki anti knock agent,engine cleaner dan fuel conditioner untuk membersihkan,menstabilkan dan meningkatkan kualitas bensin.Aman untuk oxygen sensor dan catalytic converter.Made in USA by Protec International LLB, untuk pasar Indonesia.Harga spesial Rp 20.000/botol sampai dengan 30 September 2005.Untuk info dan pemesanan hubungi (0817) 651 0900 atau otto_zelig@yahoo.com
Logged
Pages: [1]   Go Up