Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Cari Info tuk buat Body-kit  (Read 12262 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Cari Info tuk buat Body-kit
« on: September 25, 2005, 10:52:38 PM »

Ola Ola, Como Esta Amigos

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk Kijang Innova gua.....maunya sih yg di Bandung....tapi yg  di Jakarta juga boleh.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa :D

ok, ditunggu pemasukannya

Thanks
  
Logged
10001101010100101100001

wak_sangkot

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
di Toy'S Shop
« Reply #1 on: September 02, 2006, 03:40:18 PM »

kalo lo mau bikin bodykit,lo ke Toy'S Shop aja.Jl. Setia Raya 23 Jatiwaringin..lo mau buat model apa aja bisa, n murah lg..telp aja 70504272
Logged

d_pietz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Cari Info tuk buat Body-kit
« Reply #2 on: January 27, 2007, 11:16:54 PM »

setauku sih di bandung yang lumayan rapi signal auto..kalo di jkt banyak..ada inspire,rosella,GR1,etc
Logged

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Cari Info tuk buat Body-kit
« Reply #3 on: November 29, 2007, 04:25:15 PM »

kalodi new dimension juga bagus kohasilnya bos...
lumayan murahla harganya...
bos nanya dong ada yang jual lampunya mazda 6 ga ya??
kalo ada berapaan ya??
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Cari Info tuk buat Body-kit
« Reply #4 on: November 29, 2007, 11:30:59 PM »

 :mellow:
Thanks untuk pemasukannya nih

By the way, akhirnya gua lagi buat di Signal Auto
Logged
10001101010100101100001

KING AUTO INTERIOR

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
  • PROFESSIONAL COVER SEAT & INTERIOR MAKER
    • kingautointerior
Re: Cari Info tuk buat Body-kit
« Reply #5 on: October 20, 2008, 09:06:04 AM »

D2 motor di bandung ok bgt
Logged
KING AUTO INTERIOR
PROFESSIONAL COVER SEAT MAKER

King Auto Interior  adalah Outlet Pembuatan Interior Mobil terbesar di Indonesia, dengan pembuatan yang meliputi :
Cover Seat, Dasboard, Plafon, Carpet, Desk Speaker, Dll. yang menggunakan bahan baik dari Leather maupun Synthetic Leather.

YudhyDj

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
  • Under Control Product
Re: Cari Info tuk buat Body-kit
« Reply #6 on: January 27, 2012, 06:53:36 AM »

bodykitnya fiber atau plastik ya pak?kalau ga salah sih di majalah" kalau plastik kynya amadeus deh pak,tp ada inspire sama ufo juga sih klau djkt,,smoga brmanfaat nih info dari ane... ;D
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything