• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 06:32:03 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Ada yang bisa bantu nggak.....

Started by Yudhiez, October 06, 2005, 02:47:23 pm

Previous topic - Next topic

Yudhiez

ada yang tau gak harga pelek satria f150 yang belakang sekalian ama cakram + lengkap deh tapi belakang aja ato depan belakang juga boleh....  :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:, buat modif gl-max nih bagus nggak yah

wildcat

wah apa ga kebanyakan ngerubahnya kalo buat gl-max ?
kenapa ga pake yang punya tiger yang baru aja ?
noobie bisa sumbang saran lebih jauh ?
ride the wind

Mystic-Heroes

lebih bagus pake punya moge bro....ring nya 17,..ban lebar...keren tuh...
kalo cakram belakang, biar irit pake punya GL pro aja ....( tp diameternya kecil ) kaliper nya nissin...
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

Hmmm...kalo menurut gua sih......

Velg apa aja asal berbentuk balok 3+ bagus....tapiiiii....harus lebar/gedut gitu keliatannya....dan warnanya harus HITAM!!!  :ph34r:

Personally, gua ngga suka velg satria....soalnya....terlalu punya kesan "musiman" (ngga abadi) modelnya
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

velg balok 3+ itu bagus....tp jgn 3 lo tp 3++.......kalo mau kelihatan keren, main chrome .....
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

Salam kenal nih, baru semenit yll gabung. :)

gw br beli gl-max, tapi mau modif gak tau scheme yang keren.
pengennya itemmm gak mengkilap.. apa ya istilahnya?

kalo bisa mesinnya dibikin enak & empuk pake apa ya? asal gak ngerombak abis2an sih gpp kali ya?

gitu aja deh, makasih replynya.. :mellow:

Mystic-Heroes

met datang deh di forum otomotif..hehehe...

item gak mengkilap???....hmm...mungkin kaya barang kalo di semprot pilox itu ya bro??

ngga suka ngrombak tampang ya bro???
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

itu tuh... item yg kaya kena arang, kan gak mengkilap tuh.
ato alternatif ke-2 sih item alus ky pake kain beludru. pernah liat di moge2.. jadi pengen..

kl ngerombak mau aj asal gak bikin mesin jd pendek umurnya.
kl tampang emg mau dirombak abis biar gak keliatan pasaran bgt... malu jg masih pake spion model orang berdoa gitu... lebar buanget..... wkwkwkw  :2funny:

Mystic-Heroes

mau di rombak aliran apa nih ?? mungkin aku bisa kasih masukan.... -_-
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

Hmm.. adanya aliran apa aja emg? kurang begitu tau gw, tapi kira2 maunya yg serba item,
trus gak gede2 amat (body gw kecil sih)
gak eye-catching, tapi agak serem (black knight)
gak banyak asesoris
agak pendek dikit dari orsi nya
hmmm apa lagi yah
pokoke serba item aja..  -_-

tq yah

Mystic-Heroes

aliran tuh ada byk...misalnya...aliran drag race ( tinggal rangka doang), aliran sport, aliran street fighter, aliran airbrush doang...ya kaya gt de....

btw motornya situ apa si bro??? bingung nih mau kasih masukan apa....abis ngga tau motornya apa si... :huh:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

oh.. gitu.
alirannya street kali.
motornya sih gl max

Mystic-Heroes

kalo mau kelihatan garang, saranku nih :

1.ganti shock depan yg upside down../ ngga up side down tp punya moge
2. bikin rangka turbulensi
3. ban dan pelek lebar
4. mono shock
5 body belakang di bikin runcing
6. knalpot sport

di jamin serem + cakep bgt deh  :ph34r: :ph34r:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"