Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ada yang bisa bantu nggak.....  (Read 6574 times)

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Ada yang bisa bantu nggak.....
« on: October 06, 2005, 02:47:23 PM »

ada yang tau gak harga pelek satria f150 yang belakang sekalian ama cakram + lengkap deh tapi belakang aja ato depan belakang juga boleh....  :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:, buat modif gl-max nih bagus nggak yah
  
Logged

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #1 on: October 06, 2005, 04:12:36 PM »

wah apa ga kebanyakan ngerubahnya kalo buat gl-max ?
kenapa ga pake yang punya tiger yang baru aja ?
noobie bisa sumbang saran lebih jauh ?
Logged
ride the wind

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #2 on: October 06, 2005, 05:46:42 PM »

lebih bagus pake punya moge bro....ring nya 17,..ban lebar...keren tuh...
kalo cakram belakang, biar irit pake punya GL pro aja ....( tp diameternya kecil ) kaliper nya nissin...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #3 on: October 15, 2005, 04:47:24 PM »

Hmmm...kalo menurut gua sih......

Velg apa aja asal berbentuk balok 3+ bagus....tapiiiii....harus lebar/gedut gitu keliatannya....dan warnanya harus HITAM!!!  :ph34r:

Personally, gua ngga suka velg satria....soalnya....terlalu punya kesan "musiman" (ngga abadi) modelnya
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #4 on: October 15, 2005, 06:46:46 PM »

velg balok 3+ itu bagus....tp jgn 3 lo tp 3++.......kalo mau kelihatan keren, main chrome .....
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #5 on: November 01, 2005, 10:43:51 AM »

Salam kenal nih, baru semenit yll gabung. :)

gw br beli gl-max, tapi mau modif gak tau scheme yang keren.
pengennya itemmm gak mengkilap.. apa ya istilahnya?

kalo bisa mesinnya dibikin enak & empuk pake apa ya? asal gak ngerombak abis2an sih gpp kali ya?

gitu aja deh, makasih replynya.. :mellow:
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #6 on: November 01, 2005, 04:41:59 PM »

met datang deh di forum otomotif..hehehe...

item gak mengkilap???....hmm...mungkin kaya barang kalo di semprot pilox itu ya bro??

ngga suka ngrombak tampang ya bro???
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #7 on: November 09, 2005, 12:01:18 PM »

itu tuh... item yg kaya kena arang, kan gak mengkilap tuh.
ato alternatif ke-2 sih item alus ky pake kain beludru. pernah liat di moge2.. jadi pengen..

kl ngerombak mau aj asal gak bikin mesin jd pendek umurnya.
kl tampang emg mau dirombak abis biar gak keliatan pasaran bgt... malu jg masih pake spion model orang berdoa gitu... lebar buanget..... wkwkwkw  :2funny:
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #8 on: November 09, 2005, 09:33:10 PM »

mau di rombak aliran apa nih ?? mungkin aku bisa kasih masukan.... -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #9 on: November 10, 2005, 04:43:11 PM »

Hmm.. adanya aliran apa aja emg? kurang begitu tau gw, tapi kira2 maunya yg serba item,
trus gak gede2 amat (body gw kecil sih)
gak eye-catching, tapi agak serem (black knight)
gak banyak asesoris
agak pendek dikit dari orsi nya
hmmm apa lagi yah
pokoke serba item aja..  -_-

tq yah
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #10 on: November 10, 2005, 08:49:35 PM »

aliran tuh ada byk...misalnya...aliran drag race ( tinggal rangka doang), aliran sport, aliran street fighter, aliran airbrush doang...ya kaya gt de....

btw motornya situ apa si bro??? bingung nih mau kasih masukan apa....abis ngga tau motornya apa si... :huh:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

cowo lugu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #11 on: November 11, 2005, 07:11:39 AM »

oh.. gitu.
alirannya street kali.
motornya sih gl max
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Ada yang bisa bantu nggak.....
« Reply #12 on: November 11, 2005, 04:03:07 PM »

kalo mau kelihatan garang, saranku nih :

1.ganti shock depan yg upside down../ ngga up side down tp punya moge
2. bikin rangka turbulensi
3. ban dan pelek lebar
4. mono shock
5 body belakang di bikin runcing
6. knalpot sport

di jamin serem + cakep bgt deh  :ph34r: :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up
 

anything