Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: stiker see-through  (Read 5874 times)

otimotif

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
stiker see-through
« on: May 25, 2009, 07:14:37 PM »

mau tanya donk...

blakangan suka liat kaca belakang mobil dipasangin kayak stiker promosi (iklan) gitu tuh...
kalo ga salah namanya stiker see-through ya?

yg mau saya tanyain, itu urusan pembayaran pajaknya gimana ya? karena iklan konvensional kan yg bayar pajaknya adalah si pemasang iklan (pengiklan). Nah, utk bentuk stiker see-through gitu, itungan pajaknya seperti apa ya?

dan apakah dr dalam kabin akan terlihat gelap kalau melihat ke luar kaca belakang yg terpasangi iklan tsb?

tengkyuuuu  -_- -_- -_-
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: stiker see-through
« Reply #1 on: June 03, 2009, 10:16:59 AM »

mau tanya donk...

blakangan suka liat kaca belakang mobil dipasangin kayak stiker promosi (iklan) gitu tuh...
kalo ga salah namanya stiker see-through ya?

yg mau saya tanyain, itu urusan pembayaran pajaknya gimana ya? karena iklan konvensional kan yg bayar pajaknya adalah si pemasang iklan (pengiklan). Nah, utk bentuk stiker see-through gitu, itungan pajaknya seperti apa ya?

dan apakah dr dalam kabin akan terlihat gelap kalau melihat ke luar kaca belakang yg terpasangi iklan tsb?

tengkyuuuu  -_- -_- -_-

kalo soal perpajakan sih kurang tau
tapi kalo diliat dari dalem liat keluar masih tetep terang kok

mo pasang iklan di mobilnya ya ?
tim sukses capres kah ? :p
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

otimotif

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: stiker see-through
« Reply #2 on: June 10, 2009, 12:57:48 PM »

hahaha bisa aja, bos.... :)

tapi kalo ada, sy sih oke aja.... buat nambah2 duit jajan anak.... :)

ada kenalan yg mau pasang iklan di mobil sy, bos???

salam kenal.
Logged

banzai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: stiker see-through
« Reply #3 on: February 02, 2011, 07:15:27 PM »

ooo yg sering di tempel di pintu2 toko juga ya bos. . . . ini maksudnya mobil kita dipasaing iklan sama brand bos?
kita di bayar? klo ada info boleh nih bos
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything