Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Cbr Club  (Read 6767 times)

CBR Clubber

  • Guest
Cbr Club
« on: August 28, 2004, 07:16:50 PM »

Untuk semua pemilik Honda CBR 150 R di seluruh Indonesia, dapat bergabung dengan kami dalam CBR CLUB.
Atau Anda bisa bergabung di mailing list kami di http://autos.groups.yahoo.com/group/CBR150-JAKARTA

Ride On!
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Cbr Club
« Reply #1 on: August 29, 2004, 10:20:36 PM »

Wah,

Sebenarnya gw pengen banget beli CBR, mudah2an nanti kalo ada rejeki. Atau ada temen2 yang mau nyumbang gw? He he he... Ngomong2 CBR Club uda ada official websitenya apa belum? Mau dibuatin ga, syaratnya gampang koq, cuma pasang baner sponsor aja.

Salam
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Gauss

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Cbr Club
« Reply #2 on: August 30, 2004, 11:37:37 AM »

Kalo official website sih belum ada tuh. Yang ada baru mailing list (yahoo groups) dan multiply.com. Lagian belum ada yg ngurus, apalagi CBR CLUB masih dalam tahap pembentukan. Slowly aja deh, tapi bisa solid.

Kalo memang berminat beli CBR150, bisa kumpul2 dan liat2 motor anggota. Kita mengadakan gathering setiap hari Jum'at (minggu I & III) di Parkir Timur Senayan jam 18.00. atau bisa contact saya sebelumnya.
 
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Cbr Club
« Reply #3 on: August 30, 2004, 07:56:29 PM »

Sebenarnya mau sich liat2 aja, tp ntar jadi kepengen, repot dah jadinya, bisa2 semua asset2 gw likuidasi cuma buat beli cbr.

Ya sudah, kirain udah resmi klubnya, websitenya ga jadi gpp, padahal gratis lhoo... ;)

Semoga sukses ya buat klub cbr.
« Last Edit: August 30, 2004, 08:15:44 PM by sphere »
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Gauss

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Cbr Club
« Reply #4 on: August 31, 2004, 10:54:42 AM »

Thanks sphere, mungkin di masa mendatang kami akan membuat website CBR CLUB, dgn bantuan Anda tentunya!

Thanks!
Logged

doel1901

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Cbr Club
« Reply #5 on: June 25, 2005, 09:40:33 AM »

bisa bantu kasih informasi,
berapa sich harga CBR150, and bisa belinya yg bisa dipercaya & resmi honda dimana ya?

thanx
Logged
Pages: [1]   Go Up