Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Motorku Yang Imut  (Read 11374 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Motorku Yang Imut
« on: October 13, 2005, 08:11:54 PM »

Sebenarnya gw juga ga ngerti kenapa motor gw yang standard ini minta diposting oleh kawan-kawan sekalian. Padahal kalo lihat di jalan juga banyak.  ;D
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #1 on: October 13, 2005, 11:00:29 PM »

Mungkin orang2 pikir motor elu rodanya satu bro :D

Siapa tau motor standard elu beberapa puluh tahun lagi jadi Motor Vintage  :ph34r:

Ngomong2 itu kabel apa jaring yg ada di stang elu?  (kayanya itu ngga standard deh)  :2funny:
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #2 on: October 14, 2005, 04:59:31 AM »

waaahhh.....akhirnya bro sphere memasang gambarnya motornya juga... -_- :ph34r:
wah kalo semuanya memakai pendapatnya bro sphere, forum galeri fotonya ngga jalan dong....
dikit2..." jgn pake gambarku lah...di majalah atau di korana atau di jalan juga byk kok....mirip lah...."
kan ngga bisa bro...gt  -_- -_-

aku aja kalo mau pake pendapat bro sphere juga bisa...aku kan bisa ngomong...liat aja di internet atau di dealer...mirip kok....ngga usah post aja deh....hehehehehe

tp tujuannya kan supaya lebih mengenal member lain, dan supaya forum galeri motornya jalan gt lo bro..
kan ngga enak juga kalo isinya diskusi motor, tp ngga ada gambar motor dari membernya...gt 
| peace |  :ph34r: :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #3 on: October 14, 2005, 09:53:31 AM »

Ngomong2 itu kabel apa jaring yg ada di stang elu?  (kayanya itu ngga standard deh)  :2funny:

Itu bukan jaring ataupun kabel. Tetapi itu adalah Air Bag System untuk melindungi gw jika terjadi accident.  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #4 on: October 14, 2005, 09:56:04 AM »

tp tujuannya kan supaya lebih mengenal member lain, dan supaya forum galeri motornya jalan gt lo bro..
kan ngga enak juga kalo isinya diskusi motor, tp ngga ada gambar motor dari membernya...gt 
| peace |  :ph34r: :ph34r:

Bener juga yak...  :huh:  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #5 on: October 14, 2005, 01:38:46 PM »

heheheh....makanya yg lain nih ayo dong pada post motor masing2... -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #6 on: October 14, 2005, 03:00:47 PM »

BTW, ngapain yak tong sampah gw yang di pojok kanan bawah ikutan ke foto. Menurunkan martabat motor gw aja... :tickedoff:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #7 on: October 14, 2005, 03:44:39 PM »

gpp bro...buat hiasan...itung2 ikut nampang gt ..heheh  ;D ;D
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #8 on: October 14, 2005, 04:26:58 PM »

ayo ... ayo ... siapa lagi  :wacko:
Logged
ride the wind

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #9 on: October 14, 2005, 05:39:49 PM »

motor wildcat juga sekalian di post dong.... -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #10 on: October 15, 2005, 04:16:25 PM »

Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #11 on: October 15, 2005, 06:50:10 PM »

hahahah ...bener bgt... ;D -_- :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

khrisna

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
  • hidup udah susah jangan dibikin susah..
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #12 on: May 23, 2006, 04:33:31 PM »

 :knuppel2: :knuppel2: sering lewat mana bro.. ;D ;D gw rampok 10 tahun lagi bisa g bro.. ;D ;D ;D
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #13 on: May 23, 2006, 05:15:15 PM »

wah gw lewat tergantung hari... hari biasa sich lewat slipi, kalo hari libur lewat casablanca.
Kalo 10 tahun lagi pasti pasti motor gw udah masuk ke tuch tong sampah di pojok kiri bawah...  :2funny:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

leo_park85

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #14 on: September 23, 2007, 01:13:58 AM »

trus gw yang ambil deh......................... :2funny:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #15 on: March 11, 2008, 09:02:18 AM »

Wah gimana ya kondisi motor Kang Nunu sekarang.... udah update belum yah ? atau jangan2 udah ganti baru nih...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #16 on: March 22, 2008, 05:50:54 PM »

Sekarang masih standard. Sebenarnya mau ganti pio... Tapi gw jadi sedih gara2 tuch motor udah nemenin gw 5 tahun. BTW umur FO juga 5 tahun nehh...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #17 on: March 24, 2008, 10:17:44 AM »

dimodif aja kang....  ^_^
Wah udah 5 tahun yah... Ulang tahunnya kapan ya...  :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #18 on: March 24, 2008, 10:28:27 AM »

Masih lama sich... 17-nov
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

triyadi

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Motorku Yang Imut
« Reply #19 on: April 09, 2008, 09:08:42 PM »

imut? :idiot2:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything