Car > Car Picture Gallery

Gallant Special modifikasi

(1/2) > >>

Echo89:
Mitshubisi Gallant V6 tahun 1997 ini sudah di modif. Lihat tampilan depan aja sudah cuakep banget.


Tampak dari sampin-depan.


Tampak dari samping-belakang, Velg-nya racing ring 17" dan ban-nya masih baru
 



Interior-nya juga telah di modif....ada sunroof-nya juga.....

Ada 3 unit TV-monitor, di Head unit dan masing-masing Jok-depannya....serta sudah dibalut dengan Jok-kulit warna cream

Wow..keren buanget interior-nya, Head unit "SonY" , stir-nya, Speedo-meter semuanya sudah di ganti....

Dan juga tak kalah penting-nya mobil ini cocok dipakai dalam kota, sebab menggunakan Transmisi Automatic.....

Terakhir...mesin-nya juga masih oke....
karna gw ga bisa cara pasang foto disini, mendingan fotonya gw link aja di sinihxxp://w3.jualoto.c0m/index.php?option=com_jualoto&mn=ia&idb=45

Echo89:
coba deh klik ---. cekmobilbekas. blogspot. --- bnyak info mobil bekas atau mobil baru dan juga bnyak yang lainnya. . . . .

Echo89:
Cara nampilkan Foto disini gmn bro. . . . . .  :huh: , nggak ngerti gw caranya :tickedoff:

iwantrisna:
kuk g ngelink gambarnya:(

saphira:
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version