Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: satria 120 98  (Read 7004 times)

abimanyu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
satria 120 98
« on: November 14, 2005, 05:29:01 PM »

  
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: satria 120 98
« Reply #1 on: November 14, 2005, 07:25:35 PM »

wah apa ngga kasihan ama motornya bro??? karena dulu aku sempat mau modif shogun 2001 model trail, tp ngga jadi karena harus potong2 rangka.....kalo udah di potong rangkanya terus sewaktu waktu mau di jual, harganya bakal jatuh bgt bro....udah gt..keseimbagan kaya nya udah dikit berubah karena posisi rangkanya udah berubah.....

pikirin lagi deh...kan masih ada aliran lain, aliran ayam jago contohnya...itu juga ngga kalah keren kok...

| peace |  :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

abimanyu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: satria 120 98
« Reply #2 on: November 15, 2005, 04:53:27 PM »

Wah, TQ banget atas masukannya, klo gitu mendingan ganti shock depan aja ya, eks King / GL Pro / ato ap neh yg coken (cocok keren), mungkin bisa kasi saran? ato referensi gambar gitu

Peace  :mellow:
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: satria 120 98
« Reply #3 on: November 16, 2005, 07:05:29 AM »

kalo mau ganti shock depan, tergantung dana sih......urutan dari yg paling murah si :
1.GL pro
2.RX king
3.Ninja
4.Aprillia / moge lainnya

kalo mau keren si pake yg aprillia atau moge sebab bentuknya up side down bro..jadi kelihatan kekar...kalo mau model biasa tp bagus ya pakek punya Ninja...kalo mau biasa aja si ya GL pro atau RX king...gt...

kalo mau beli yg GL pro atau RX king aku saranin beli dari dealer bro..sebab aku pernah ke tipu...waktu mau beli kelihatan masih baru ada segelnya gt...ternyata palsu dan baru seminggu udah bocor ...terus ngga bisa diperbaiki lagi sebab, bagian dalemnya ngga sama dengan yg asli...gt...sebaiknya check dulu sebelum beli..pastiin asli gt...

kalo referensi gambar aku sebenarnya ada ...tp motorku yg bebek belo aku photo ...di Indo si..aku ngga di Indo bro...mungkin bisa liat dari majalah motor atau taboid motor kaya motor plus kan ada bro...gt

 :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: satria 120 98
« Reply #4 on: November 16, 2005, 07:10:22 AM »

NB : kalo udah jadi di post ya gambar motornya....heheheh...

 :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

abimanyu

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: satria 120 98
« Reply #5 on: November 16, 2005, 05:16:16 PM »

Hmmm....ide yg bagus neh, banyak pilihan shock jadinya...musti sediakan dana dulu biar enak modifnya..
nanti kl dah jadi pasti gw posting deh.....

thanks banget saran2-nya

peace :ph34r:
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: satria 120 98
« Reply #6 on: November 16, 2005, 07:49:42 PM »

kalo mau modif jangan tanggung2  bro...tp juga jgn buru2..nanti hasilnya jelek...jadi pake prinsip perlahan tapi pasti gt...

aku tunggu post nya...

cheers  -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up