Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ada ngga ya koleksi motor2 an??  (Read 24325 times)

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
ada ngga ya koleksi motor2 an??
« on: December 12, 2005, 01:18:49 PM »

maap agak sedikit menyimpang tp saya cuma pingin tau nih....

ada ngga bro di sini yg koleksi motor2 an...??? kalo ada di post dong koleksinya....thx.. -_-
  
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #1 on: December 12, 2005, 01:23:45 PM »

ini sebagian koleski ku bro....yg sebagian di rumah nanti kapan2 aku post... -_-







plus tanda tangannya Rossi asli... :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #2 on: December 19, 2005, 03:29:38 PM »

Wah belinya dimanah yak?  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #3 on: January 03, 2006, 10:08:57 AM »

wah motor2 an gini sih byk yg jual....di toko mainan juga ada kok biasanya...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

gaussxx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • www.Juraganhelm.com
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #4 on: January 18, 2007, 01:39:19 PM »

Wah belinya dimanah yak?  :ph34r:
Kalo yg merek2 Maisto, Saico, NewRay... cukup banyak dijual di toko2 mainan... ToyCity, Metro dll....
Harganya cukup murah dari 40-60rb (skala 1:18).... New Ray 100rb (skala 1:6)

Kebetulan dulu gw cukup banyak koleksi Maisto :) tapi udah gw jual2in... hehee... dan sekarang beralih ke merek MiniChamps yg lebih detail (dan lebih mahal  :buck2:) tapi it's all worth it.... soalnya bisa dijual lagi lebih mahal... (collection stuff)...
Karena namanya juga "die-cast", jadi unsur metal lebih banyak, fairing samping bisa dibuka (tanpa obeng), shock depan & belakang bisa ajrut2an  :ph34r: !!

Ini sebagian koleksi gw... kebanyakan skala 1:6 (20 cm)



Ada juga beberapa unit yg mau gw jual (kondisi baru 100%, never opened)...
- Honda RC211V Repsol Valentino Rossi '02 (big scale 1:6)
- Honda RC211V Telefonica Sete Gibernau '04 (1 unit)
- Yamaha M1 Gauloises Valentino Rossi '05 (2 units)
Logged
Lagi nyari helm keren? Silakan klik ke newbielink:http://www.JuraganHelm.com [nonactive] !!

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #5 on: January 18, 2007, 10:20:15 PM »

wah keren amit...jadi pingin...

btw rossi yang putih itu skala nya brapa bro...?? harganya brapa..?? aku blm punya tuh yang putih..>_<" ....apa itu model yang ngrakit sendiri yah..??

total koleksi nya brapa bro..??
« Last Edit: January 18, 2007, 10:23:25 PM by Mystic-Heroes »
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #6 on: January 19, 2007, 09:49:31 AM »

Hmmmm  :mellow: Gw jadi ingin ikutan koleksi...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #7 on: January 19, 2007, 04:16:40 PM »

nanti aku post sebagian koleksiku juga d..hehe
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #8 on: May 20, 2007, 11:54:09 AM »

buset sampe sekarang ga ada yang post lagi...>_<"
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

kepin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • Standar Motro Stuff
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #9 on: May 30, 2007, 10:40:44 PM »

@ Mystic-Heroes
alow bro Mystic-Heroes kita ketemu lg disini ;D



@ gaussxx
wah ada disini juga pak ketua  :ph34r:. btw Yamaha yg putih beli dimana tuh bro, wah hunting ah
terus yg 2 paling pertama (yg merah) itu team GP juga ya
Logged
*Image Removed*
STANDAR MOTOR
Pasar Mobil Kemayoran
blok D 9

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #10 on: June 05, 2007, 02:57:39 PM »

Wahhh ini kelihatannya gerombolan penggemar miniatur motor yahh...  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

gaussxx

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • www.Juraganhelm.com
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #11 on: October 08, 2007, 07:01:07 PM »

Halo guys... foto2 baru niih... hehehe....

Newray Ducati Fila 999 (1:12)


Maisto Yamaha M1 Gauloises - V. Rossi 2004 (1:12)


Gold King Honda RC211V Repsol - V. Rossi 2003 (1:18 ) - hadiah dari Cah Ndeso!! :thumbup:


Trio Mafioso Italy - Maisto (1:18 )


Maisto CBR1000RR 2007 (1:12)


Maisto R1 2006 (1:12)


Protar Yamaha M1 - V. Rossi USA Anniv (1:22) & IXO Yamaha YZR500 Norick Abe (1:24)



Replika-nya IXO Made in China (1:24)


Wayne Rainey's Yamaha


Loris Capirossi's Ducati Desmosedici


Honda CBR1000RR - First Edition (2003)


Kevin Schwantz's Suzuki RGV500


Kenny Roberts Jr's Suzuki GRV


Valentino Rossi's Aprilia RS250


Nah yang ini koleksi Minichamps-nya (1:12) :D


Valentino Rossi's Yamaha M1 2004


I love the details...


Let's get naked !!



Logged
Lagi nyari helm keren? Silakan klik ke newbielink:http://www.JuraganHelm.com [nonactive] !!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #12 on: October 08, 2007, 09:03:03 PM »

 :ph34r:

detailnya keren banget..

tapi kuperhatikan kok cuman motor sport semua... kaya harley, dan sejenisnya ngga ada, pada ngga suka ya?

ada ngga ya, miniaturnya BSA, Norton, AJS...(motor2 tua), kalo ada asik tuh dikoleksi.... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Gauss

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #13 on: October 12, 2007, 12:52:18 AM »

^gw memang lebih suka sportbikes bro....
gak tau kenapa gw memang gak suka sama harley dkk... (no offence)  :angel:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #14 on: October 14, 2007, 01:01:31 AM »

^gw memang lebih suka sportbikes bro....
gak tau kenapa gw memang gak suka sama harley dkk... (no offence)  :angel:
:buck2:
maklum juga sih, kadang2 q sebel juga sih sama orang2 yang naik harley (yang kebanyakan orang yg duitnya banyak sisa)
Mana di jalan terkesan sombong, ambil jalan seenak perutnya sendiri, kesannya kayak jagoan, dan tak terjamah   :police:

Memang ngga semuanya para bikers harley kaya gitu, tapi kalau pas nemuin model2 gitu bikin sebel bener..., tapi kalau q lebih seneng motor classic dan tua..., tapi kalau mahal juga jadi ngga suka... ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Gauss

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: ada ngga ya koleksi motor2 an??
« Reply #15 on: October 15, 2007, 10:30:26 AM »

Nambahin ah...  ^_^

Memorabilia of Norick Abe dan Honda NSR500 1987 (Wayne Gardner)




Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything