Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

ada yang bisa kasih info gak

a
- 0 (0%)
a
- 0 (0%)

Total Members Voted: 0


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: tanya dong .......  (Read 3064 times)

Yudhiez

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
tanya dong .......
« on: February 14, 2006, 04:51:39 PM »

pernah tau supra XX gak yang pake kopling, gimana sih apa bro bro sekalian udah ada yang pernah pake gimana sih perawatannya trus koplingnya itu sering slip gak sih... please gw dari gl max turun ke supra XX  ^_^ ^_^ ^_^ abis gw pusing, bukan sama glmax nya tapi ama hidup yang kayaknya udah bikin gw kejang-kejang  :angel: :angel: :angel:
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: tanya dong .......
« Reply #1 on: March 07, 2006, 05:05:01 PM »

Gw sich ga pernah pake bebek kopling, tapi sekarang pake megapro. Trus selama ini baik-baik aja. Supaya ga slip pake olinya yang sesuai dgn spesifikasi JASO-MA. Perasaan gw harga supra XX lebih mahal atau sama dengani GL-max dech?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up