Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi apv kosong  (Read 3689 times)

sung_dedy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Modifikasi apv kosong
« on: June 18, 2006, 11:44:13 PM »

Halo, orang baru nih.  Kalau ada yang tau harga-harga sparepart mobil boleh gak minta estimasi biaya yang diperlukan untuk masukin barang-barang berikut ke apv seri e : ac double blower, cd player, power steering, power window, central lock, speaker yang kelas menengah aja, alarm. 
Dan tambahan pertanyaan nih, kalo apv dijadiin perkeong rumit gak sich?  Kalo nggak rumit kira-kira biayanya berapa ya?
Sebelumnya thank u untuk tanggapannya.
  
Logged
Pages: [1]   Go Up