Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down

Author Topic: Motor 150-200 cc yg terbaik??  (Read 65223 times)

R_8888_RC

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • captain fantastic!!
Motor 150-200 cc yg terbaik??
« on: July 19, 2006, 02:01:13 AM »

setelah bosen bermcaet ria gue pengen coba beli motor tapi juga bosen naik bebek, guys minta saran dong motor apa yg paling ok diatas bebek, yg 125cc-200cc thanks..
  
Logged
anti busway!!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #1 on: July 19, 2006, 04:27:33 PM »

Tergantung budget si bro. Kalo mau yang bagus Honda CBR 150...  :mellow:  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

R_8888_RC

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • captain fantastic!!
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #2 on: July 19, 2006, 05:08:50 PM »

nah itu gue incer cbr 150, kalo gak salah suzuki juga ada yg sekelas dengan itu.. kira2 bagusan mana ya, dan apakah kedua motor itu udah ada komunitasnya?

:bawel: mode on
Logged
anti busway!!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #3 on: July 21, 2006, 05:32:26 PM »

Kalo suzuki tipenya FXR-150. Dua-duanya sama-sama bagus koq. Kuencengg larinya...
Setahu gw sich kalo CBR itu udah adah komunitinya, loe cari aja di search form di atas,
kalo ga salah, membernya udah pernah posting di sini promosiin milis mereka.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #4 on: December 04, 2006, 12:09:44 PM »

kalo cari motor touring sih tiger 2000 boleh juga ...
apalagi yg revo ;)
Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #5 on: December 04, 2006, 03:19:09 PM »

bener juga si kata yang diatas, tergantung budget dolo,.....CBR ok si ok cuma aku ga terlalu suka body nya kok kayanya kurus banget gt.....

kalo aku si tiger aja udah cukup ehehe mau di modif juga bisa, sparepart lebih murah daripada cbr...ini cuma pendapat aja loh....hehe
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #6 on: December 04, 2006, 04:37:00 PM »

Masalahnya teknologi honda di tiger itu teknologi jadul. Tapi gw ngga tau dech New Tiger itu teknologinya lebih baru apa ngga...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #7 on: December 05, 2006, 07:43:19 AM »

Masalahnya teknologi honda di tiger itu teknologi jadul. Tapi gw ngga tau dech New Tiger itu teknologinya lebih baru apa ngga...

Jadul apaan bang ???
Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #8 on: December 05, 2006, 09:51:39 AM »

jadul = jaman dulu...huhuhu

kalo aku si tetep tiger bro,...mesin 200cc udah ok la...terus mau permak tampang juga gampang...hehe hidup tiger,... ;D
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #9 on: December 05, 2006, 09:55:18 AM »

Mending megapro ajah... Soalnya sparepart tigi lebih mahal daripada megi... Apalagi megapro yang baru... Tangkinya dah keren.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #10 on: December 05, 2006, 11:02:33 PM »

ya apapun pendapat kita, tetep aja kembali lagi ke bro R_888_RC lagi...yang pentig tuh bro, apapun merk nya...yang penting kamu seneng + puas ama tuh motor.. -_-
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #11 on: December 08, 2006, 02:45:23 PM »

apapun mereknya... minumannya tetap teh botol sossr... eh salah... minumnya bensin yakkk?  :2funny:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #12 on: December 19, 2006, 10:51:52 AM »

buset dah malah ngiklan...weekekeke
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #13 on: December 21, 2006, 11:34:43 AM »

mau pake motor jepun ....
mocin ...

kembali lg ke selera   ;)

Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #14 on: December 23, 2006, 10:39:13 AM »

setubuh...eh setuju.....hehehe
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #15 on: December 28, 2006, 04:53:01 PM »

Jangan lupa bajaj termasuk juga dalam jajaran 150-200cc
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

kuchinkovic

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #16 on: December 30, 2006, 08:29:52 AM »

kalo satria-f 150 (thailand) :ph34r:
Logged

palelo

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #17 on: April 26, 2007, 09:36:54 AM »

buat motor kok coba2.pake yang spare partnya banyak tersedia,bengkel resminya banyak(tersebar hingga ke pelosok khan motor giniian biasa dipake turing) dan komunitasnya ada spy enak nanya2 ttg motor tsb.Jadi kesimpulannya motor itu........HONDA TIGER donk
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #18 on: May 20, 2007, 11:49:02 AM »

mantab bro...setuju ama yang di atas ..huehue....hidup tiger...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

kyokaze

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #19 on: May 20, 2007, 03:19:39 PM »

klo menurutq sih mending satria! coz da ramping, trus banter kan 150cc. mang km rmhnya mn?
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
 

anything