Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Motor 150-200 cc yg terbaik??  (Read 65226 times)

vespa_1963

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #20 on: November 01, 2007, 02:56:38 AM »

bahasa iklan bilang sih..."lebih baik naik Vespa"....huehuehue :2funny:
  
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #21 on: November 01, 2007, 11:01:57 AM »

yah semua motor ada kelebihan masing2.. :ph34r:
tapi kalau mau beli motor dipertimbangkan sisi2 yang lain, misalnya konsumsi bensinnya, handlingnya. dan masih banyak hal lain yang perlu dipertimbangkan...., tapi kalau masalah modifikasi menurutku nggak ngaruh di merek motornya, coba liat di motorplus atau ototrend, hampir berbagai jenis motor (dari semua jenis sampai semua merek) yang dimodifikasi hasilnya bagus2  :ph34r:, walaupun mungkin biaya modifikasi lebih mahal dari harga motornya.......kalau masalah sparepart pasti ada yang jual deh..(walaupun kadang harus inden, dan mahal harganya)... :buck2:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #22 on: December 10, 2007, 04:40:41 AM »

bener kata bro diatas, tergantung budget. tapi klo menurut gw sih yang terbaik baik dalam performa, model, kwalitas, purnajual dll gw tetep milih NSR 150 SP  :ph34r: tapi ya.... tetep aja kembali ke laptop  ;D eh salah ya  :buck2: kembali ke budget  :2funny:
Logged

dzaky^^

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #23 on: January 17, 2008, 03:08:01 PM »

Ya...semua motor punya + n - tergantung selera, budget dan kebutuhan, klu saya sudah sejak 2006 pake cbr-150 from thailand
Logged

infita

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #24 on: April 17, 2008, 06:18:48 PM »

vixion juga 150 cc ada yang udah coba TVS apache 160 cc belum? tampangnya sih keren tapi mesinnya gimana yah haga murah 16 jt on the road lagi
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #25 on: April 18, 2008, 10:18:56 AM »

TVS apache... pernah liat iklannya di internet juga sih... lumayan bagus bentuknya...  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #26 on: April 18, 2008, 07:10:58 PM »

emang TVS apache 160 dah masuk indonesia ? :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #27 on: April 19, 2008, 12:17:21 AM »

udah lagee bro pial... kemaren masuk majalah otomotif kalo ga salah...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #28 on: April 19, 2008, 09:03:27 AM »



Ini Fotonya... kalau menurutku spek dan keseluruhan bodynya mirip2 MegaPro...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #29 on: April 19, 2008, 11:35:14 PM »

udah lagee bro pial... kemaren masuk majalah otomotif kalo ga salah...

ternyata emang bener udah ya, denger2 sih emang udah tapi nggak yakin  :P



Ini Fotonya... kalau menurutku spek dan keseluruhan bodynya mirip2 MegaPro...  ;D

pernah liat kok di internet
btw, fotonya nggak keluar bro  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #30 on: April 20, 2008, 03:34:51 AM »



ini mungkin tadi kelupaan paste....  :crazy2: soalnya buru2 mau berangkat WCG CS maaf ya....  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #31 on: April 20, 2008, 11:59:49 AM »

aku tambahin nih  ;D





Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #32 on: April 27, 2008, 09:48:08 AM »

oooo jadi getu ya...maap saia g terlalu mengisolakan yg kayak getu
saia lebih suka motor2 lawas, kayak Norton '58, TRIUMPH '45 mpe DKW ataw yang agak keren dikit
astrea 800 milik saia...hehehehehehehe...
piss ya bro
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #33 on: April 27, 2008, 06:40:01 PM »

nggak papa bro, selera orang kan masing-masing  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #34 on: April 30, 2008, 09:09:03 AM »

nggak papa bro, selera orang kan masing-masing  -_-

woke..woke..woke..thanks bro PiaL...nambahin dikit pny motor kapasitas 150-200cc bawaanya jgn jadi "king of street" lebih baik coba ikut club aja, selain aman dan nyaman juga ada kebanggaan, pa lagiu klo ada yg suka motor2 jebot dgn cc yang sama...hehehehehehehe...thnks bro and piss
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #35 on: April 30, 2008, 06:02:10 PM »

nambahin dikit pny motor kapasitas 150-200cc bawaanya jgn jadi "king of street"

setuju, seberapa mampukah kita berkendara dengan sopan ? -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #36 on: May 01, 2008, 09:36:43 PM »

bgm klo bro coba Kawasaki Ninja yang 250 cc...kayaknya keren tuch bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #37 on: May 01, 2008, 09:48:50 PM »

yang ini ya bro  -_-



lebih suka yamaha YZF R125, meskipun cc nya lebih kecil  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #38 on: May 02, 2008, 10:02:15 AM »

Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Motor 150-200 cc yg terbaik??
« Reply #39 on: May 02, 2008, 04:37:21 PM »

Ternyata motor kalo warna kuning bagus juga yah...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
 

anything