Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ciri-ciri kampas kopling untuk honda astrea grand itu apa ya ?  (Read 8168 times)

satrijana

  • Guest

 ^_^ aku punya sepeda motor honda astrea grand, ya sepeda motor lawas nih, maklum, dan akhir-akhir ini kok tarikannya lambat ya, padahal sudah aku gas kenceng lo.    .    .    ya masih kalah dg yg laen, bukan balapan lo, di kira balapan ada-ada aja.     oleh karena itu aku mau tanya apa ciri-ciri kampas kopling untuk sepeda motor honda astrea grand ?, apa ganda atau tunggal ?,  dan apa harus sesuai dg merk sepeda motor dan tahun pembuatannya, bila saya ingin beli kampas kopling ?, terima kasih  
  
« Last Edit: August 29, 2010, 02:27:03 PM by satrijana »
Logged

kasburator

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: Ciri-ciri kampas kopling untuk honda astrea grand itu apa ya ?
« Reply #1 on: January 28, 2011, 12:41:43 AM »

ciri2? setua gw bisa pake semua motor honda kecuali karima bro
Logged

zaskia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Ciri-ciri kampas kopling untuk honda astrea grand itu apa ya ?
« Reply #2 on: January 28, 2011, 01:03:59 AM »

cek kanpas kopling gandanya juga,dengan mankoknya. .
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything