Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [ASK] Panduan Modifikasi berbahan Fiber  (Read 2829 times)

weiman

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
[ASK] Panduan Modifikasi berbahan Fiber
« on: April 19, 2010, 03:12:39 PM »

halo bro/sis semua.  pemula ijin gabung ya, dan sekaligus bertanya.
semoga ga salah kamar, repost, dan master2 disini bisa bantu jawab

saya lagi mau belajar membuat body motor sendiri dari bahan fiberglass.  karna motor abis jatoh, jd ada inisiatif untuk mencoba2 bikin replika body sendiri (krn kalo beli ori harus inden sebulan.  kburu kedinginan nih motor saya :huh:)

barangkali ada suhu2 disini yg ngerti step by step basics pembuatan body dari fiber.  boleh dong dishare ilmunya sekalian buat kita blajar2. . .  saya udh coba search di google, banyak referensi tp ga ada yg spesifik buat body motor khususnya motor indonesia :D

trims

NB : Om Momod kalo salah kamar/topik monggo dipindahkamarkan/closed yah :)
  
Logged
Pages: [1]   Go Up