Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ::Jual Honda Absolute Revo 100% Baru, ga jadi pake..  (Read 3520 times)

baskoro88

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
::Jual Honda Absolute Revo 100% Baru, ga jadi pake..
« on: April 27, 2010, 11:54:11 AM »

Alow, nubie mo jual motor ni.  Honda Absolute Revo standard (spoke wheel/jari jari).

Ga dipake jg nih, jd mo dijual aja dah  :laugh: Kondisi 100% baru

Banyakin gambar daripada kata2 deh ya  :ph34r:










Gw uda keliling2 dealer honda di bandung, maupun yg buka stand2 di pinggir jalan :hammer:, n dapet harga baru ni motor di Bandung sekitar Rp. 11,8 jt.  Harga gw? 10jt NETT*

Kalo minat ato mo nanya2 mending langsung hubungi empunya aja ya:
Ibu Nuk : 0811-247517
(jgn pake bahasa aneh2 ya, nyokap gw tu soalnya heheh)
daripada repot2 PM gw ato ngepost bwt nanya2 mending langsung ke empunya yah, gw cuman masang iklan aja  -_-

Lokasi motor di Bandung, mo liat barang monggo, tp hubungi empunya dulu ya  :laugh:

Tengkyu, hatur nuhun juragan
  
Logged

baskoro88

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ::Jual Honda Absolute Revo 100% Baru, ga jadi pake..
« Reply #1 on: April 27, 2010, 11:56:07 AM »

Ups sori gambarnya ga muncul.   .    :wub:

Kalo mo liat gambar langsung ke link aslinya aja yah, disini :
htxq:\w3.  kaskus.  us/showthread.  php?t=3820966


Note: di htxq:\  ,,'xq' diganti 'tp' n tanda '\' diganti '//' aja yah hehe. . n spacing diantara kata 'kaskus' dan 'us jg 'php' diapus aja. . ya uda pada tau la yah -_-

Trims  -_-
« Last Edit: April 27, 2010, 12:00:29 PM by baskoro88 »
Logged

baskoro88

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ::Jual Honda Absolute Revo 100% Baru, ga jadi pake..
« Reply #2 on: May 11, 2010, 09:59:42 AM »

==Terjual==
Logged
Pages: [1]   Go Up