Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Bajaj Pulsar  (Read 15491 times)

silboost

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Bajaj Pulsar
« Reply #20 on: March 26, 2007, 12:15:24 PM »

seblomnya ijin moderator ya,
mohon ijin bro Modz  -_-


info bajaj pulsar ya,...

nih coba buka disini aja newbielink:http://www.pulsarian.org/forum [nonactive]   

dari sekedar perkenalan antar pulsarian sampet testimoni kehandalan mesin pulsar kalau untuk touring. solo-trip to dieng. liat aje link ini bro newbielink:http://www.pulsarian.org/forum/viewtopic.php?t=66 [nonactive]  :ph34r:

gabung disana juga ya bro

keep brotherhood
  
Logged

dragon

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Bajaj Pulsar
« Reply #21 on: April 11, 2007, 11:16:03 AM »

ikut gabung deh from the newbee  :P
Dtsi 180 nya BAJAJ...keren lho  :ph34r:. motor gw yg the latest new 'scorpio-z 225' lewatttt :smitten:
Nafasnya pd gigi 1-2 panjang, apalagi di gigi 4-5 dicoba pada tanjakan 3-5 derajad....W O W :smitten:
Pada GIGI 5 distart nanjak di kecepatan +-50kph...narik terus +- 2 km-an,,,tentunya dgn gas ditetapkan,,,sebelum 'she' horned 2 lower gear'4th gear'
Gas consumptionny 42-50 kpl yah kang? ^-^ bisa ditreat ampe 53 kpl lho..tapi ujicoba yg diatas jadi drop ke +-1,25km-an :'(

tapi ada kelemahannya jg neh.untuk daerah dingin kyk dipuncak, kalau pagi kadang harus diengkol baru idup.Napa ya?
tu aja deh :wub:


Dah coba di tarik cooke nya...??? kata dealer pulsar (JAR) kalu pagi cookenya di tarik dulu trus di start, tunggu ampe 2 ampe 3 minutes Rpm pasti di 4000 rpm, trus lu tutup cooke nya.
Logged

rvo100

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Bajaj Pulsar
« Reply #22 on: December 05, 2007, 12:57:26 PM »

mAf niCh kAng.... :P
kLo tOp sPeeD na bAjaJ puLsar tuch bRpe :huh:
kira2 klo nTar dah Lma tuch pabrik pmBuat na baKAL tu2p ga y..... :idiot2:
sOal na w prnah bLi mOcin truz dah skitar 5 tahun w mau cri spare part ga da ktana na sich pabrik na dah tu2p..... :knuppel2:
w mW bLI ragU2 nich....
takut kJadian gi.....  ^_^
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up