Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kalo Motor Polisi Segede Gini  (Read 11007 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Kalo Motor Polisi Segede Gini
« on: December 01, 2006, 02:10:58 PM »

Ga bakalan bisa nangkep yang lagi ngebut...  :P
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #1 on: December 04, 2006, 03:15:33 PM »

bukannya itu motor kenceng ya bro....biasanya yang model gtan kan buat ngejer di jalur lebar kaya di jalan tol gt d....heheh CMIIW
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #2 on: December 22, 2006, 08:51:05 AM »

apalagi masuk gang senggol he..he..
Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #3 on: December 22, 2006, 09:45:11 AM »

Sebenernya yang gw mau foto SPG-nya tapi tuh cw cuex aja..  :coolsmiley:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #4 on: December 22, 2006, 01:45:25 PM »

Sebenernya yang gw mau foto SPG-nya tapi tuh cw cuex aja..  :coolsmiley:
cuex tapi tambah cakep kang ;)
Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

leo_park85

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #5 on: September 23, 2007, 01:00:26 AM »

kalo motor polisi kayak gitu....

yang pastinya ngabisin duit pemerintah banyak!!!!!
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #6 on: October 13, 2007, 07:32:49 AM »

hahahahaha ;D

Emang mustinya motor Police indo kaya gitu semua...tapi sayang di-korup jadi kecil-kecil kaya yang dijalan  :buck2:
Lagian kasian pak police-nya kalo dikasih motor sebagus itu kan...entar mereka "storan harian" ke boss lebih mahal.  :buck2:
Logged
10001101010100101100001

purwoko.edi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #7 on: October 25, 2007, 08:43:37 AM »

Yang pernah saya lihat adalah yang BMW Police, tinggi banget.
Tinggi pak polisinya sekitar 180cm-185cm, dalam keadaan berdiri saja selangkangan pak polisinya pas nempel ke jok motor.
Kalo sekiranya tinggi polisinya cuma 165, jadi kayak Pedrosa waktu mau start di MotoGP, 1 kaki doang yang nempel ke tanah.
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #8 on: October 25, 2007, 08:48:39 AM »

wahhh, pak purwoko, kayanya di kepolisian juga harus lulus ukuran tinggi badan dech. Kaya di dufan tuch... Kalo ngga lulus paling di suruh bawa honda bebek... heehhehehee
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kureta_228

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #9 on: March 06, 2008, 03:14:16 AM »

Kaloo motornya segede gini

cocoknya untuk nguber2 mobil pjabat yang korup nihhhhh


hehhehehehehe

kalo ngejar pio gw mahhhhhhh  :ph34r:  boleh juga :coolsmiley:
Logged

triyadi

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #10 on: April 09, 2008, 09:10:22 PM »

polisinya kaga bisa disogo lage.. :laugh:
Logged

bhatozai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Kalo Motor Polisi Segede Gini
« Reply #11 on: April 16, 2008, 06:57:35 PM »

malah enak kl motor polisi segede gt..kl di kejar bawa aja kabur zigzag,nyelip2 diantar mobil ato masuk ke gang sempit... :2funny:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything