Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bebek Transparan  (Read 13627 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Bebek Transparan
« on: December 01, 2006, 02:20:46 PM »

Bisa jalan ngga ya ini...  :huh:
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Bebek Transparan
« Reply #1 on: December 04, 2006, 03:14:15 PM »

wah yang ini keren deh....huhu ...top abis  :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

amannatur

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Bebek Transparan
« Reply #2 on: December 22, 2006, 08:53:37 AM »

jadi inget casing HP yg transparan he..he..
Logged
newbielink:http://forum.cangkir.com [nonactive]
Forum Otomotif Surabaya

riffa_aja

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Bebek Transparan
« Reply #3 on: February 07, 2007, 11:00:06 AM »

iya tuhh..keren abis...berapa biayanya ya...
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Bebek Transparan
« Reply #4 on: July 14, 2007, 01:17:02 PM »

wah pesen body transparan dimana yah...
wah lumayan tuh buat peluang bisnis baru..
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

leo_park85

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Bebek Transparan
« Reply #5 on: September 23, 2007, 12:56:54 AM »

gile bener ni modifikatornya

dapat inspirasi dari mana yak??????

pasti waktu lagi ngintipin cewek pake daleman transparan  kan.......................:smitten:
Logged

hkman

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Bebek Transparan
« Reply #6 on: September 26, 2007, 11:28:24 AM »

gileeee...muantuap nih motor,lom pernah liat g
bisa ya kepikiran body transparan...mgkn jg kali ya yg diblg ama bro leo...inspirasi dari ngintip daleman ce  :2funny:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Bebek Transparan
« Reply #7 on: September 27, 2007, 09:03:05 PM »

wah ternyata dulu pernah jadi trend... baru tahu aku...

tahun 2002 dulu aku pernah kenal ma anak Isi jurusan seni patung yang bisa order tangki rx-king, yang dibuat dari fiberglass bening.. :rolleyes:
proyek coba2 sih.. akhirnya tangki motor itu jadi... tapi si pencipta dicomplain ama yang punya motor sebabnya itu tangki pecah sewaktu isi petramax... menurut yang punya motor kemungkinan disebabkan terlalu tipisnya tangki tersebut... karena itu usaha yang baru mau dirilis itu distop begitu saja...  :huh:

seingatku waktu itu bahan yang digunakan bahan fiberglass bening yang mahal. jadi bisa bening banget seperti kaca.. :idiot2:

lah mungkin kalau ada yang jago bikin fairing dari fiberglass. coba aja dieksperimenin... tapi kalo tangki bening menurutku bahaya banget tuh... mending bodynya aja yang bening....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Bebek Transparan
« Reply #8 on: October 13, 2007, 04:40:14 PM »

wah ternyata dulu pernah jadi trend... baru tahu aku...

tahun 2002 dulu aku pernah kenal ma anak Isi jurusan seni patung yang bisa order tangki rx-king, yang dibuat dari fiberglass bening.. :rolleyes:
proyek coba2 sih.. akhirnya tangki motor itu jadi... tapi si pencipta dicomplain ama yang punya motor sebabnya itu tangki pecah sewaktu isi petramax... menurut yang punya motor kemungkinan disebabkan terlalu tipisnya tangki tersebut... karena itu usaha yang baru mau dirilis itu distop begitu saja...  :huh:

seingatku waktu itu bahan yang digunakan bahan fiberglass bening yang mahal. jadi bisa bening banget seperti kaca.. :idiot2:

lah mungkin kalau ada yang jago bikin fairing dari fiberglass. coba aja dieksperimenin... tapi kalo tangki bening menurutku bahaya banget tuh... mending bodynya aja yang bening....


Udah aja buat tangki dari glass aja lebih sexy!  Takut pecah?  Jangan takut cuz' kalo mau keren harus ada pengorbanan hehehe :ph34r:
Logged
10001101010100101100001

Kureta_228

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Bebek Transparan
« Reply #9 on: March 06, 2008, 03:15:53 AM »

wuuiihhhhhh keyennnn


bisa ktahuan nihhh bensinya pake pertamak,pertamak plus,premium,atao solar  :2funny:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Bebek Transparan
« Reply #10 on: March 09, 2008, 08:57:28 AM »

wuuiihhhhhh keyennnn


bisa ktahuan nihhh bensinya pake pertamak,pertamak plus,premium,atao solar  :2funny:

ketauan juga kalau lagi ngga punya duit bensinnya pasti dikit...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

bhatozai

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Bebek Transparan
« Reply #11 on: April 16, 2008, 07:13:02 PM »

lbh bagus kl yg naek cewe cantik ky miyabi pake baju transparan juga.... :wacko: :wacko:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Bebek Transparan
« Reply #12 on: April 16, 2008, 09:33:56 PM »

lbh bagus kl yg naek cewe cantik ky miyabi pake baju transparan juga.... :wacko: :wacko:

Wah kalau ini aku ngga nolak.... semangat 45 sampai bolos kerja buat boncengin tuh cewe....
tapi ati2 lho ntar disemprit ama  :police: soalnya yang nyemprit juga pingin boncengin... ;D   ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything