Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: For Sale Vespa Super th 79 Biru muda, surat lengkap  (Read 2140 times)

JendralPetromax

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
For Sale Vespa Super th 79 Biru muda, surat lengkap
« on: October 02, 2010, 03:05:51 PM »

Misi om mod kaskuser smua, ane mw jokul vespa super th 79 ane, kondisi apa adanya ya hehe, maklum namanya jg pespah.   .   \


langsung penampakan gan:






Spek:

Spedo ga ada(waktu beli g ada), dikasi mika cover aja
Baru turun mesin gan
Cat jg baru, ga baru2 amat sih :D
Stnk, Bpkb ada, No Mesin akur smua
Telat pajak 7 tahunan gan
Biasanya sekali selah, mesin nyala, mantap lah pokoke
Kelistrikan blom di nyalain, blm sempet gan
ban depan botak, blom sempet di ganti juga
Kunci kontak juga blom di urus, hehe
Dek tengah nanti ane kasih pijekan karet kyk di mobil, ( td lupa dipasang )
Kalo mw mesinnya makin halus, sehernya diganti gan, soalnya rada brisik kalo lg di panasin

Open price 2,75 aja gan, nego tipis aja, jualnya santai, g buru2.   .   hehe ( kalo ga kejual gpp, buat di pake jjs kliling komplek aja :D )

021 929 026 68 ( sms aja, jgn kelepon )
  
« Last Edit: October 02, 2010, 03:07:53 PM by JendralPetromax »
Logged
Pages: [1]   Go Up