Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: lagi-lagi supra.. tlg direply yah>.< penting gak penting..  (Read 3271 times)

AzaZieL

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
  • tahun2 pelarian Wa... sampe skrg...
lagi-lagi supra.. tlg direply yah>.< penting gak penting..
« on: December 20, 2006, 09:08:46 PM »

motor supra ane mo di modif biar knalpotnya diantara ban blakang ama jok,biar kyk motor trail ituw lowh.. -_- -_- cuma gak tau musti keluar biaya brp kira2 n step2 apa aj yg musti di ambil.. soalnya katanya kalo mo gitu musti ganti jadi monoshok,benarkah..?
abis ituw knalpot apa cuma 2 variasi aja? yg suara cempreng4 2 tak n suara ngebass 4 empat tak??? :huh: :huh: kalo model suara rossi gimana tuch hehehe... ane punya mau ituw knalpot suaranya kayak fffff... gt aja hehehe.. ngayal deh gw. intinya bisa ada saran untuk taro knalpot antara roda blakang n jok (seperti ducati hehehe) makasih..
  
Logged
hehehe,, gw masi idup..  -PacHiNkO-  4everr!!! woi anak pachinko nongol smua donkzz.. kumpul di kota enak nich kyknya just like the old times... salam buat ank2 pachinko yg masi idup n dah retired from this life... cuma pgn kasi tau bos masi idup.. thanks. ayo2 panggilan 4 ank pachinko..

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: lagi-lagi supra.. tlg direply yah>.< penting gak penting..
« Reply #1 on: December 21, 2006, 08:19:33 AM »

apa yang situ maksud itu knalpot kolong yah...?? kayanya si iya...

kalo knalpot model kolong, biasanya loe cuma beli moncongnya doang bro...kalo pipa, iu yang bikinin adalah tukang knalpot nya...soalnya harus diukur dulu panjang ama model pipa nya...

knalpot ya emang ada 2 macem doang, 4 tak (yang ngebass) ama 2 tak (yang cempreng),....
kalo pingin kaya punya rossi, itu termasuk yang 4 tak, tp suaranya beda,...soalnya mesin ama gede cc nya beda bro...punya rossi kan cc nya gede jadi suaranya enak di denger...

cuma kendalanya nih bro...kalo model kanlpot kolong, ga bisa di kasih lampu rem belakang, jadi malah ga nyaman..kecuali cuma buat kontes doang...
ga bisa dikasih lampu rem belakang soalnya knalpot nya kan panas gt...

semoga membantu yah...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up
 

anything