Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Body Modification  (Read 6065 times)

HSPRO

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Body Modification
« on: October 10, 2004, 02:05:27 AM »

Salam,

Apa ada yang tau harganya kira2x brp ya ?  kalo kita mau nambah side-kirt, ama bemper, untuk modi

Thx
HS
  
Logged

WRX

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Body Modification
« Reply #1 on: October 29, 2004, 12:37:47 PM »

mobilnya apa??
mungkin bisa saya bantu kalo anda kasi tau detail mobilnya...
Logged

TJOE

  • Guest
Body Modification
« Reply #2 on: November 23, 2004, 05:09:50 PM »

Quote
mobilnya apa??
mungkin bisa saya bantu kalo anda kasi tau detail mobilnya...
SAYA KALO MOBIL CHARADE CX TH 89
BISA GA DI MODIF BODYNYA, HARGANNYA BERAPA
EMAIL KE SAYA samsudin@cresyn.com
Logged

Ipank

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Body Modification
« Reply #3 on: August 02, 2005, 06:09:37 PM »


Kalo Untuk mobil MAZDA ASTINA kira kira brapa ya utk bikin side skirt nya ?
dan lama pengerjaannya kira kira makan waktu berapa lama ?
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Body Modification
« Reply #4 on: August 03, 2005, 12:43:52 AM »

Bro Sphere....hayo jawab bro....gue kaga ngerti mobil lol
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Body Modification
« Reply #5 on: August 05, 2005, 10:37:45 AM »

Bro Sphere....hayo jawab bro....gue kaga ngerti mobil lol

Tergantung model tapi kurang lebih 5 jutean lengkap depan belakang samping dan spoiler.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Body Modification
« Reply #6 on: August 08, 2005, 10:53:36 PM »

Noobie <--- belaga sok ngerti & berpartisipasi

Hmmmm....kayanya kalo back-fender elu dilebarin lebih lebar dari front-fender elu keliatannya lebih sexy loh.
Trus kalo Front-bumper elu mulutnya dibuat besar....kalo ngga pake intercooler kayanya kurang.....gimana gitu.  Lebih keren lagi bagian depannya dikasih .....#@$E lupa nanya.....sesuatu yg tipis bahannya dari carbon-fiber ditempelin dibagian paling bawah front bumper elu trus seperti ada kaitan aluminium....wahhh...gua jamin JDM banget bro! 
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up