Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Postur Scorpio-Z ndelosor  (Read 33724 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #40 on: January 12, 2007, 05:58:47 PM »

Di Jakarta sebenarnya juga dikit sich yang pake pio, lebih banyak pake tigi...
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

TITSI

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #41 on: January 14, 2007, 09:04:45 PM »

sbenarnya banyak kang nunu yg make pio.. tapi mreka rata diatas 22-30 th cnderung kurang berinteraksi sma klub motor atau komunitas penunggang roda 2. lebih ke indiividu,, bda dngan pmakai tigi yg lebih bnyak ke kaum segala usia...   ;D ;D
Logged

Pras

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #42 on: January 14, 2007, 11:02:17 PM »

kenapa ya, padahal pio kan 225 cc artinya terbesar dibanding kompetitornya. Apa karena harga jual kembalinya yg rendah ya?
Logged

TITSI

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #43 on: January 18, 2007, 12:11:08 PM »

ngak juga sih mas pras... karakter mesin yang bikin pio tuh kuat.. klo harga jual jatuh karena dari YMKI sendiri yang salah,, knapa pio kagak ngeluarin velg racing dan dual disk brake :tickedoff: :tickedoff:
Logged

Pras

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #44 on: January 20, 2007, 10:22:19 PM »

Iya nih YMKI, kasih tanggapan donk. Beberapa hari lalu saya lihat scorpie melintas dengan striping baru yg memang terlihat lebih bagus, tapi apa juga ada improvement yg cukup signifikan di sektor lain? Saya lihat tampilan secara keseluruhan tidak banyak berubah.
Saya berpendapat scorpio-z 225 masih mampu bersaing terhadap kompetitor lain sekelas. Andai saja versi Scorpio-ZRR dipertimbangkan, barangkali bisa menarik minat masyarakat seperti halnya yang terjadi di Kawak Ninja RR.
Gimana bro?
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #45 on: January 22, 2007, 11:13:42 PM »

sebenarnya cuma ganti rem belakang dengan cakram dan ganti velg cw kan?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Pras

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #46 on: January 23, 2007, 11:27:23 AM »

Iya kang Nunu, setidaknya pake casting wheel lah. Plus ngeluarin (limited edition) yang versi full body fairing kayak KRR.
Lalu kalo bisa kualitas monoshocknya diperbaiki, sebab sudah banyak yang mengeluhkannya setelah pemakaian beberapa lama.
Logged

TITSI

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #47 on: January 24, 2007, 02:36:51 PM »

no comment ;D ;D
Logged

sheldiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #48 on: February 12, 2007, 10:12:17 PM »

Jadi kapan ya ya pio mo Face Lift...ato Operasi besar sekalian... :tickedoff:
Logged

TITSI

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #49 on: February 19, 2007, 11:50:42 AM »

selamat datang bro diez////  ^_^ ^_^ ^_^ pemegang hak paten SCORPIO water injeksion
Logged

sheldiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #50 on: February 19, 2007, 08:07:23 PM »

wew.......btw bro Tits...ada koreksi dikit nich tentang aer yg digunakan buat Wrain...bukan Air ACCU ZUUR..........
tapi air ACCU biasa yg botol Biru...jangan ketuker bro...klo ketuker mesin motor bis aamburadul  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #51 on: February 21, 2007, 12:45:52 PM »

Ooooo  :huh: Rupayanya hak paten pio water ijeksion punya bro diez....? Huebbat...  :ph34r: Salut man....  :coolsmiley:  :mellow:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

sheldiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #52 on: February 21, 2007, 07:44:46 PM »

 :rolleyes: bukan water injection om...tapi WrAin (Water n Air Injection)..... :smitten: :smitten: :smitten:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #53 on: February 22, 2007, 08:20:13 AM »

Bhueheheheheh.... Salah mulu yakk...  ;D

:rolleyes: bukan water injection om...tapi WrAin (Water n Air Injection)..... :smitten: :smitten: :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

erwe

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Postur Scorpio-Z ndelosor
« Reply #54 on: February 23, 2007, 12:17:05 AM »

WrAin apaan sih?  :idiot2:
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
 

anything