Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi Toyota Vios  (Read 23823 times)

rony_vios03

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Modifikasi Toyota Vios
« on: January 18, 2007, 11:50:31 AM »

Halo Bro...
Salam Kenal

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk toyota Vios gua.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa
Kl ada yg didaerah bekasi yah....

Thanks...
Rony
  
Logged

d_pietz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #1 on: January 27, 2007, 11:18:05 PM »

kayanya dian mobil di bekasi de..bner gk ya? sory klo sala..rapih tuh..
Logged

rony_vios03

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #2 on: February 06, 2007, 11:09:44 AM »

dian mobil di bekasi di daerah mana ya?
Mohon pencerahannya Bos
Logged

naufal creative

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #3 on: February 14, 2007, 11:08:02 AM »

Halo Bro...
Salam Kenal

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk toyota Vios gua.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa
Kl ada yg didaerah bekasi yah....

Thanks...
Rony


gw ada nieh tinggal 1 set, add on made in Thailand bahan Fiber Polyurethane, diplintir gak bakalan pecah, call aja 0818906600

thx

daned
Logged

autodesign

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #4 on: November 23, 2007, 01:09:05 PM »

knapa harus di bekasi??? g punya berbagai pilihan nih buat lo... mo TRD, CarryBoy, Or Toms. tinggal pasang barang redi stok and bahan plastik jadi flexible and gak bisa pecah... g di Autodesign Palmerah... btw Vios g pake Full kit TRD. hihi mamer...
Logged

Prostreet99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #5 on: April 21, 2008, 07:04:13 PM »

di AKASIA aja!!! rapi, keren, murah!!!
 :ph34r:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #6 on: April 23, 2008, 06:48:59 PM »

Hayo jadi bingung milihnya tuh.... kasih fotonya... tapi dikasih di Lain2 ok..

sekalian iklan... sapa tau banyak yang beli...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #7 on: April 26, 2008, 03:16:46 PM »

saran :
1. Body kit custum pake sunroof
2. Full leather (jok dasboard and doortrim)
3. stir issota and shift knob apke garson
4. engine tune-up
5. pelek 19 ban lebar
6. SQ style and head unit pioneer or clarion

moga berguna bos...klo cari di bekasi coba cari ja di skitar daerah kranji ataw deket Peum harapan jaya
moga bengkelnya msih blm pindah, sayangnya aq lupa nama bengkelnya tapi salah satu pemegang sahamnya anggota KUTU LUMPUR OFFROAD, coba bro cari aja sendiri, em klo g salah namanya Tunjung sidarta/dado...piss bro
Logged
" No Feel Like This "

bokcoy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #8 on: May 20, 2010, 09:48:48 PM »

ia nih sama gw juga punya vios
mo cari bodykit yang murah, kokoh. . ada ga nih yang jual? plsssss
kasih kabar secepat nya ya?
kasih tau harganya disini. . .
thx
Logged

insights

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Re: Modifikasi Toyota Vios
« Reply #9 on: October 07, 2010, 09:20:42 AM »

ke bandung aja bro, harganya pada murah, banyak pilihan, biasanya bisa nego pula tuh :D
Logged
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia hanya di lvldoom. blogspot@ FO
Pages: [1]   Go Up