Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: urgent  (Read 3657 times)

adie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
urgent
« on: February 22, 2007, 09:14:16 PM »

hallo forum otomotif aku mo gabung boleh kan???? -_-
o...iya mo minta saran nih, aku punya motor supra fit 2006 mo di modif stripingnya klo boleh aku mimta contoh
gambarnya donk, oke sekian dulu makasih sebelumnya...... :rolleyes:
  
Logged

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: urgent
« Reply #1 on: March 30, 2007, 10:14:26 AM »

hi there,...hehehe...

wah kenapa cuma ganti striping bro?? ga di airbrush sekalian tuh?? kan lebih bagus...:D
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: urgent
« Reply #2 on: April 02, 2007, 08:50:57 AM »

Eh Mys, kalo gw mau cat tangki mega pro gw yang tembem itu di mana yak? Kalo bisa murah bagus rapi...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: urgent
« Reply #3 on: May 20, 2007, 11:50:00 AM »

waduh saya ga terlalu ngerti tempat ngecat2 gt bro....saya tau nya mah yang di daerah2 daku aja..huehuehu...
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

logic

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: urgent
« Reply #4 on: June 02, 2007, 07:14:42 PM »

kk, revo ma fit mesinnya sama? cuma beda desain doang? kalo honda kk2 suggest gw bli ap ni? gw maw satria f150, ga dikasi ma bokap, ktnya harus honda.. hrg jual kembalinya tinggi, bnyk yg maw, kalo merek laen susa
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: urgent
« Reply #5 on: June 05, 2007, 01:12:01 PM »

Biasanya sich honda kalo ngeluarin produk cuma beda disain doang, sama ama beberapa part dikeluarkan untuk menghemat biaya.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up