• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 03:02:32 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


how fast u are??

Started by fargas, March 13, 2007, 12:26:17 pm

Previous topic - Next topic

fargas

How fast u are???

sebutkan merk motor loe n berapa kecepatan tertinggi yang pernah lo raih..

Kang Nunu a.k.a Sphere

Megapro gw thn 2003 - 120km/jam
Motor bokap gw thn 2002 supra x - 40km/jam
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

buset ampe double post..lol

motor daku cuma tiger 2005 ama shogun 2001 doang bro...blm pernah top speed si...ga ada jalannya...lol
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Itu megapro gw kalo pake oli motul esther 5100 ditambah ditiup angin dari belakang. Rata2 sich top speednya 110 km/jam. Tapi kalo pake repsol cuma tembus 105 paling kenceng. Kalo Tiger 2005 mungkin bisa sampe 140 km/jam dech. Cuma gw rasa kalo ngetes nya rada susah soalnya jalanannya ga cukup, udah keburu nikung.  :smitten:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

sung_dedy

Motorku satria fu150 ditarik lawan angin di kemayoran bisanya lari 126 km/jam (itu masih belon nunduk-nunduk loh).  Olinya Shell VSX, dan + Magic Jet.

Dorifto

F1ZR, korekan semi, Castrol, busi NGK, knalpot CMS(import Malay), tembusnya 110 doang, pemakai terdahulu, pernah bawa sampai 120

Noobie Sin

Motor Nouvo Z 2006
pake oli motor (maunya pake oli pesawat)...
Bore-Up sampe 150cc
Busi Standard
Carbu Mikuni Standard
Knalpot Standard
Coil Mobil Japan asli
Jockey Gendut lebih dari 80kg
Top Speed 120+km/hour (takut nabrak) hehehe
10001101010100101100001

m0k0_ginta

motor ke 1 suzuki shogun 1997 karbu Rx-king, noken-as racing, gir belakang kecil 120 km/jam udah ngga tambah lagi soalnya nabrak pembatas jalan.. :crazy2: masuk RS 4 hari..

motor ke 2 Bajaj Deluxe 1977 (scooter) ngga ada spedo, jadi ngga tau kecepatannya, tapi pernah dites ama f1zr underbone masih menang,(ngetestnya di ring road, kalau dalam kota takut ngga bisa ngerem :uglystupid2:)
blok=Rx-king
piston=Rx-king
Silinder kop=Rx-king
karbu= Rx-king (beserta membrannya)
koil = toyota kijang
platina= standard...

motor ke 3 Vespa Super (Piagio) th 1975 ngga ada spedo juga, standard, udah tua... ;D

motor ke 4 Yamaha Jupiter tahun 1999, 100 km/jam mentok, standard abis... soalnya sering dipake ma pacar... :rolleyes:

motor ke 5 Honda GL-Max tahun 1990 (di forum ini udah ada gambarnya) ngga ada spedonya lagi... :idiot2: standard aja udah Tua.. ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

weits, suka gonta-ganti tunggangan ya bro...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

Quote from: Kang Nunu on October 17, 2007, 02:34:46 pm
weits, suka gonta-ganti tunggangan ya bro...


Yah maklum kerjaan sampingan dulu jadi makelar motor, kalau kira2 beli motor murah tapi dijual lagi untungnya dikit mending dipake dulu, sambil dimodif.. ;D

harga bisa naik tuh... walaupun modifnya pake barang bekas... ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Quote from: Noobie Biker Alim on October 16, 2007, 10:21:48 pm
Jockey Gendut lebih dari 80kg


Ternyata kita sama2 gendut ya bro, pantesan kalo naek motor ga pernah top speed di atas 120 km/jam...  :buck2:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Quote from: Kang Nunu a.k.a Sphere on October 23, 2007, 09:03:48 am
Quote from: Noobie Biker Alim on October 16, 2007, 10:21:48 pm
Jockey Gendut lebih dari 80kg


Ternyata kita sama2 gendut ya bro, pantesan kalo naek motor ga pernah top speed di atas 120 km/jam...  :buck2:


:2funny: Huahahahaha  :2funny:
Asli banget bro!  Racer pusing2 pikirin mau kurangi beban dari motor, kalo kita berat dilemak!  Oil = Colestrol!  ^_^
10001101010100101100001

m0k0_ginta

berarti harus bersyukur jadi orang kek aq ya.... :angel:

berat rata2 cuman 50 kg..... :P
Is not what we ride but how we ride it!

mustaffa711

motorko f150
uda ganti cdi
ganti knalpot
ganti PJ
karbu std vakum
oli enduro racing
speed mentok 160kpj

Kang Nunu a.k.a Sphere

160?  :buck2: Ban-nya pasti ga nempel ke tanah...  :coolsmiley:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

Quote from: Kang Nunu a.k.a Sphere on October 30, 2007, 08:37:39 am
160?  :buck2: Ban-nya pasti ga nempel ke tanah...  :coolsmiley:


jangan2 ban depan diganti ring 14 jadi spedometernya ngaco :idiot2:
:2funny:
Is not what we ride but how we ride it!

rvo100

ni ga bUUlshiT y bRo... :ph34r:
moto rVO w sTandart bisa tmbus 120km/jam... ^_^

den_mas_ryo

GL-PRO NeoTech 1995 akhir (generasi NeoTech pertama)

- Bore up standart (oversize standart)
- Lamer (halusin) dikit kulit jeruk di manipol (samain persis antara gede lobang karbu-manipol-sampai silinder head)
- Lepas ring luar dalam Coupling House
- Gedein leher knalpot (sesuaikan dengan beasr lobang knalpot di silinder head)
- Knalpot custom (bikinan sendiri) model megafone
- Cat hitam polos berlogo HORNET
- CDI standat
- Headlamp+speedometer Honda Tiger
- Engine guard+2 lampu tembak (fog lamp) @55/60 watt
- Klakson Hella
- Givi box atas+samping
- Batrey (aki) 12Ampere (aki Binter Mercy)
- Setting harian biasa untuk jarak jauh (soalnya didesain untuk touring  ;D)
- Selain diatas itu, semuanya masih standart original bawaan pabrik.
- Bengkel: bengkel bersama Polresta Malang unit BSC (Brantas Street Crime) Jl Vinolia 1a Malang.

Max speed yg pernah gw sendiri alamin waktu pulang touring dari kota Tegal pulang ke Malang (terpaksa ngebut soalnya badan udah krasa cape semua, pengen cepet nyampai n istirahat) adalah 165kph (sebetulnya gas masih bisa di open lagi tapi gw aja yg dah kedinginan  ;D)

PiaL

PIO dah pernah lari ampe 140 Km/Jam
masih bisa lebih tapi nggak berani, jalannya bergelombang soalnya, takut kesleo  :2funny:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

panterLV

motor astrea Grand 1996

piston         = oversize 50 + papas (pake punya kaze) + silinder boringnya pake kaze juga
noken as     = racing project (lupa mereknya)
knlapot       = free flow made in (ga inget lupa)
gear depan  = 14 mata
gear blkg     = 32 mata
ban dpn       = standar
ban blkg      = mizzle 80/90 17
karbu          = rx king
intake & outake   = pollish
cylinder heaad = papas 1mm
busi            = NGK
Koil             = daihatsu feroza
CDI             = BRT racing project
gear box      = racing project (gw lupa namanya) close configuration (drag only) gearnya mahalnya broo.. komplit bisa 5jt lebih

waktu itu motor dipake buat ngedrag 400m dengan f1zr modif...
yg joki -in bukan gw(maklum fat boy)  :uglystupid2:
kata joki nya sehhh spedo meternya mentok 120 km mase gigi 3 ampe putus tuh kabelnya
blum masuk gigi 4. track mentok...   :crazy2:
tuh motor ampe gigi 3 mase bisa standing.. kata joki.  ^_^
f1zr ketinggalan 6meteran diblakng grand..

thanks