Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: how fast u are??  (Read 38786 times)

fargas

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
  • peace for everyone....
how fast u are??
« on: March 13, 2007, 12:26:17 PM »

How fast u are???

sebutkan merk motor loe n berapa kecepatan tertinggi yang pernah lo raih..
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #1 on: March 14, 2007, 11:09:48 AM »

Megapro gw thn 2003 - 120km/jam
Motor bokap gw thn 2002 supra x - 40km/jam
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: how fast u are??
« Reply #2 on: March 30, 2007, 10:16:10 AM »

buset ampe double post..lol

motor daku cuma tiger 2005 ama shogun 2001 doang bro...blm pernah top speed si...ga ada jalannya...lol
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #3 on: April 02, 2007, 08:53:02 AM »

Itu megapro gw kalo pake oli motul esther 5100 ditambah ditiup angin dari belakang. Rata2 sich top speednya 110 km/jam. Tapi kalo pake repsol cuma tembus 105 paling kenceng. Kalo Tiger 2005 mungkin bisa sampe 140 km/jam dech. Cuma gw rasa kalo ngetes nya rada susah soalnya jalanannya ga cukup, udah keburu nikung.  :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

sung_dedy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: how fast u are??
« Reply #4 on: September 12, 2007, 02:36:28 PM »

Motorku satria fu150 ditarik lawan angin di kemayoran bisanya lari 126 km/jam (itu masih belon nunduk-nunduk loh).  Olinya Shell VSX, dan + Magic Jet.
Logged

Dorifto

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: how fast u are??
« Reply #5 on: September 12, 2007, 07:12:47 PM »

F1ZR, korekan semi, Castrol, busi NGK, knalpot CMS(import Malay), tembusnya 110 doang, pemakai terdahulu, pernah bawa sampai 120
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: how fast u are??
« Reply #6 on: October 16, 2007, 10:21:48 PM »

Motor Nouvo Z 2006
pake oli motor (maunya pake oli pesawat)...
Bore-Up sampe 150cc
Busi Standard
Carbu Mikuni Standard
Knalpot Standard
Coil Mobil Japan asli
Jockey Gendut lebih dari 80kg
Top Speed 120+km/hour (takut nabrak) hehehe
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #7 on: October 17, 2007, 02:20:42 PM »

motor ke 1 suzuki shogun 1997 karbu Rx-king, noken-as racing, gir belakang kecil 120 km/jam udah ngga tambah lagi soalnya nabrak pembatas jalan.. :crazy2: masuk RS 4 hari..

motor ke 2 Bajaj Deluxe 1977 (scooter) ngga ada spedo, jadi ngga tau kecepatannya, tapi pernah dites ama f1zr underbone masih menang,(ngetestnya di ring road, kalau dalam kota takut ngga bisa ngerem :uglystupid2:)
blok=Rx-king
piston=Rx-king
Silinder kop=Rx-king
karbu= Rx-king (beserta membrannya)
koil = toyota kijang
platina= standard...

motor ke 3 Vespa Super (Piagio) th 1975 ngga ada spedo juga, standard, udah tua... ;D

motor ke 4 Yamaha Jupiter tahun 1999, 100 km/jam mentok, standard abis... soalnya sering dipake ma pacar... :rolleyes:

motor ke 5 Honda GL-Max tahun 1990 (di forum ini udah ada gambarnya) ngga ada spedonya lagi... :idiot2: standard aja udah Tua.. ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #8 on: October 17, 2007, 02:34:46 PM »

weits, suka gonta-ganti tunggangan ya bro...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #9 on: October 17, 2007, 09:44:52 PM »

weits, suka gonta-ganti tunggangan ya bro...

Yah maklum kerjaan sampingan dulu jadi makelar motor, kalau kira2 beli motor murah tapi dijual lagi untungnya dikit mending dipake dulu, sambil dimodif.. ;D

harga bisa naik tuh... walaupun modifnya pake barang bekas... ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #10 on: October 23, 2007, 09:03:48 AM »

Jockey Gendut lebih dari 80kg

Ternyata kita sama2 gendut ya bro, pantesan kalo naek motor ga pernah top speed di atas 120 km/jam...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: how fast u are??
« Reply #11 on: October 23, 2007, 09:48:28 PM »

Jockey Gendut lebih dari 80kg

Ternyata kita sama2 gendut ya bro, pantesan kalo naek motor ga pernah top speed di atas 120 km/jam...  :buck2:

 :2funny: Huahahahaha  :2funny:
Asli banget bro!  Racer pusing2 pikirin mau kurangi beban dari motor, kalo kita berat dilemak!  Oil = Colestrol!  ^_^
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #12 on: October 24, 2007, 09:03:30 AM »

berarti harus bersyukur jadi orang kek aq ya.... :angel:

berat rata2 cuman 50 kg..... :P
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

mustaffa711

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: how fast u are??
« Reply #13 on: October 27, 2007, 11:24:51 PM »

motorko f150
uda ganti cdi
ganti knalpot
ganti PJ
karbu std vakum
oli enduro racing
speed mentok 160kpj
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #14 on: October 30, 2007, 08:37:39 AM »

160?  :buck2: Ban-nya pasti ga nempel ke tanah...  :coolsmiley:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #15 on: October 30, 2007, 10:02:56 AM »

160?  :buck2: Ban-nya pasti ga nempel ke tanah...  :coolsmiley:

jangan2 ban depan diganti ring 14 jadi spedometernya ngaco :idiot2:
 :2funny:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

rvo100

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: how fast u are??
« Reply #16 on: December 10, 2007, 06:21:50 PM »

ni ga bUUlshiT y bRo... :ph34r:
moto rVO w sTandart bisa tmbus 120km/jam... ^_^
Logged

den_mas_ryo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: how fast u are??
« Reply #17 on: December 11, 2007, 02:34:01 AM »

GL-PRO NeoTech 1995 akhir (generasi NeoTech pertama)

- Bore up standart (oversize standart)
- Lamer (halusin) dikit kulit jeruk di manipol (samain persis antara gede lobang karbu-manipol-sampai silinder head)
- Lepas ring luar dalam Coupling House
- Gedein leher knalpot (sesuaikan dengan beasr lobang knalpot di silinder head)
- Knalpot custom (bikinan sendiri) model megafone
- Cat hitam polos berlogo HORNET
- CDI standat
- Headlamp+speedometer Honda Tiger
- Engine guard+2 lampu tembak (fog lamp) @55/60 watt
- Klakson Hella
- Givi box atas+samping
- Batrey (aki) 12Ampere (aki Binter Mercy)
- Setting harian biasa untuk jarak jauh (soalnya didesain untuk touring  ;D)
- Selain diatas itu, semuanya masih standart original bawaan pabrik.
- Bengkel: bengkel bersama Polresta Malang unit BSC (Brantas Street Crime) Jl Vinolia 1a Malang.

Max speed yg pernah gw sendiri alamin waktu pulang touring dari kota Tegal pulang ke Malang (terpaksa ngebut soalnya badan udah krasa cape semua, pengen cepet nyampai n istirahat) adalah 165kph (sebetulnya gas masih bisa di open lagi tapi gw aja yg dah kedinginan  ;D)
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: how fast u are??
« Reply #18 on: December 18, 2007, 09:12:39 PM »

PIO dah pernah lari ampe 140 Km/Jam
masih bisa lebih tapi nggak berani, jalannya bergelombang soalnya, takut kesleo  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

panterLV

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: how fast u are??
« Reply #19 on: February 09, 2008, 01:52:48 AM »

motor astrea Grand 1996

piston         = oversize 50 + papas (pake punya kaze) + silinder boringnya pake kaze juga
noken as     = racing project (lupa mereknya)
knlapot       = free flow made in (ga inget lupa)
gear depan  = 14 mata
gear blkg     = 32 mata
ban dpn       = standar
ban blkg      = mizzle 80/90 17
karbu          = rx king
intake & outake   = pollish
cylinder heaad = papas 1mm
busi            = NGK
Koil             = daihatsu feroza
CDI             = BRT racing project
gear box      = racing project (gw lupa namanya) close configuration (drag only) gearnya mahalnya broo.. komplit bisa 5jt lebih

waktu itu motor dipake buat ngedrag 400m dengan f1zr modif...
yg joki -in bukan gw(maklum fat boy)  :uglystupid2:
kata joki nya sehhh spedo meternya mentok 120 km mase gigi 3 ampe putus tuh kabelnya
blum masuk gigi 4. track mentok...   :crazy2:
tuh motor ampe gigi 3 mase bisa standing.. kata joki.  ^_^
f1zr ketinggalan 6meteran diblakng grand..

Logged
thanks
Pages: [1] 2 3 4   Go Up