Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: how fast u are??  (Read 38834 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #20 on: February 13, 2008, 09:26:54 PM »

Bhwhahahhahahaha ini contoh gokilll.. Hebauat man! Top banget...  :ph34r:  ;D Gw pernah denger astrea korekan ngalahin ninja standard di kemayoran...  :coolsmiley:
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

eduardgt

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: how fast u are??
« Reply #21 on: February 18, 2008, 06:36:58 PM »

ikutan nimbrung nich..newbe...

Kalau mau nambah SEED Motor bawa aja motornya ke bengkel specialist bisa nambah speed, alamatnya :

Idol@ Motorindo  -_-
Jl. Raya Bogor KM 28, No. 1
( Gandaria - Persis didepan Bengkel Service Mobil / Depan Banak BCA )
Tel : 3227 2372

Tks,
EGT



How fast u are???

sebutkan merk motor loe n berapa kecepatan tertinggi yang pernah lo raih..
[/quote]
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: how fast u are??
« Reply #22 on: May 04, 2008, 02:19:49 AM »

gw mah pelan:
Honda Astrea Star'87
dlm 9detik'an sampe kecepatan 100km/jam
kecepatan maximal 115km/jam
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #23 on: May 04, 2008, 10:36:49 AM »

gw mah pelan:
Honda Astrea Star'87
dlm 9detik'an sampe kecepatan 100km/jam
kecepatan maximal 115km/jam

Wah segitu kalau buat astrea star termasuk cepet Bro...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: how fast u are??
« Reply #24 on: May 04, 2008, 10:31:42 PM »

Pasti udah dioprek...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: how fast u are??
« Reply #25 on: May 05, 2008, 05:02:24 PM »

oprekan g sebanding ama hasilnya bro^^, orng banyak perubahan cuman dpt pengalaman g dpt speednya^^,

ini bocoran motor saya:
style naked semi trail
-full kopling(otomatis pake gear primer yg di las)
-piston kaze oversize 0
-in out cuman di perhalus(g ada perubahan ruang bakar), g ngerubah stroke jg.
-CDI astrea grand
-karbu kaze
-kampas kopling GL
-knalpot free flow buatan SAM motor surabaya(ini jg hasil ngerampok tmn)
-koil Kharisma + U.E.B

hueheheheh...perubahan terakhir ini udah abisin sekitar 750rb...blom yg dolo2...wekekek,tp gpp dpt pengalaman gimana cara modif yg baik...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #26 on: May 05, 2008, 08:31:22 PM »

hueheheheh...perubahan terakhir ini udah abisin sekitar 750rb...blom yg dolo2...wekekek,tp gpp dpt pengalaman gimana cara modif yg baik...

Memang modifikasi yang baik perlu pengorbanan...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: how fast u are??
« Reply #27 on: May 06, 2008, 05:56:32 PM »

wow keren bgt ya...saia jadi malu... :buck2:
motor                                         : astrea 800 '85
piston                                         : astrea star overzise 50
setang piston                               : pitung
karbu                                          : Gl 100
CDI                                             : Grand
shock depan                                 : prima
lainya standar dan larinya cuma mpe 80 km/jam aja itu juga langsung keder motornya maklum sdh tua bgt seh dan yang jelas sdh tidak tahu lagi kec.max-nya coz tanpa spido kebakar gara-gara konslet kena air hujan  :tickedoff:
kyknya motor saia paling pelan dan siput bagt ya   :uglystupid2:
« Last Edit: May 06, 2008, 05:58:26 PM by wakijoey »
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: how fast u are??
« Reply #28 on: May 06, 2008, 06:08:42 PM »

santai bro, kura-kura aja masih menang kalo balapan sama kelinci, caranya bro yang penting  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #29 on: May 07, 2008, 11:30:56 AM »

Motor Bro wakijoey keder... coba dicek Bro... kadang keder itu pengaruh dari baut dudukan mesin ke Body ada yang kendor...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: how fast u are??
« Reply #30 on: May 07, 2008, 05:29:49 PM »

ini bro wacky klo mo cuba:

-perhalus in-out, jng lupa lubang manifold.
-piston enak ganti grand standart soalnya klo star kapasitasnya cuman 85cc...
-itu stang piston berarti ama yg lama panjang brp mili??klo g mau susah mending ganti krug      ass-nya win..jamin tokcer...
-berarti dengan kapasitas mesin 100cc lebih (klo pake krug ass-nya win pasti geser kapasitas jadi nambah) karbu gpp pake GL 100 asal g ada masalah ama karbunya...tp klo bermasalah aku saranin pake karbu win aja...
-terakhir kelistrikanya klo isa ganti koil yg racing spulnya bikin yg baik biar nda cpt rusak kaya punyaku...jng lupa pake busi racing. Denso minimal...klo nda pake splitfire tahan lama banget itu...
-ini finishing buat isa naikin top speed...soalnya honda astrea 800 itu persneling cuman 3 aja jadi mending dibikin panjang2 tarikanya...knalpot pake standartnya grand aja di bedhel...trus gear belakang diganti 34 jng pake 36 lg...klo isa dpt yg 35 ya bagus...itu rasanya isa sampe 110 km/jam,buat nanjak jg ga kehabisan power,tp tetep irit..key^^,

jng lupa tiap 1 bulan stel slep ya^^,bersihin karbu dan manicure-pedicure^^,  :2funny:
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: how fast u are??
« Reply #31 on: May 08, 2008, 05:04:18 PM »

ini bro wacky klo mo cuba:

-perhalus in-out, jng lupa lubang manifold.
-piston enak ganti grand standart soalnya klo star kapasitasnya cuman 85cc...
-itu stang piston berarti ama yg lama panjang brp mili??klo g mau susah mending ganti krug      ass-nya win..jamin tokcer...
-berarti dengan kapasitas mesin 100cc lebih (klo pake krug ass-nya win pasti geser kapasitas jadi nambah) karbu gpp pake GL 100 asal g ada masalah ama karbunya...tp klo bermasalah aku saranin pake karbu win aja...
-terakhir kelistrikanya klo isa ganti koil yg racing spulnya bikin yg baik biar nda cpt rusak kaya punyaku...jng lupa pake busi racing. Denso minimal...klo nda pake splitfire tahan lama banget itu...
-ini finishing buat isa naikin top speed...soalnya honda astrea 800 itu persneling cuman 3 aja jadi mending dibikin panjang2 tarikanya...knalpot pake standartnya grand aja di bedhel...trus gear belakang diganti 34 jng pake 36 lg...klo isa dpt yg 35 ya bagus...itu rasanya isa sampe 110 km/jam,buat nanjak jg ga kehabisan power,tp tetep irit..key^^,

jng lupa tiap 1 bulan stel slep ya^^,bersihin karbu dan manicure-pedicure^^,  :2funny:

wah...masukkan yang sangat berguna bgt bro...kira2 habis brapa duit ya? btw skli lagi thnks bgt bro CupliZ :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: how fast u are??
« Reply #32 on: May 08, 2008, 11:31:59 PM »

klo di surabaya sih kira2 :

Karbu win = 200rb
krug ass win = 300rb
perhalus in,out+manifold = 50rb
piston grand over 0(lengkap) =110rb
koil kitaco = 85-100rb
busi denso/spitfire = harga udah naik lupa^^,
gear belakang 34 = murah paling2 20rb
klo knalpot grand standart = 75rb(imitasi),60rb(bekas),200rb(baru)
bedhelnya kira2 = 25rb (klo sekali bedhel udah enak)
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: how fast u are??
« Reply #33 on: May 09, 2008, 09:37:58 AM »

matur thank you bro...lagi kumpulin duit dulu, oke bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

big dane

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: how fast u are??
« Reply #34 on: May 09, 2008, 02:42:46 PM »



smash gw cuma oversize 150
karbu mikuni 24mm
knalpot freeflow
bisa nyampe 130kph :rolleyes:
itu aja rasanya ban uda ga mauw nempel di tanah

trus FU gw cuma ganti karbu mikuni flatside 28mm
cdi BRT
knalpot yoshimura
bbrapa koprekan
berat badan joki 73kg
bisa nyampe 167 kph ;D
RPM nyampe 13.000 lbih( g dterusin cz takut takometer jebol)
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: how fast u are??
« Reply #35 on: May 09, 2008, 03:13:28 PM »

klo di surabaya sih kira2 :

Karbu win = 200rb
krug ass win = 300rb
perhalus in,out+manifold = 50rb
piston grand over 0(lengkap) =110rb
koil kitaco = 85-100rb
busi denso/spitfire = harga udah naik lupa^^,
gear belakang 34 = murah paling2 20rb
klo knalpot grand standart = 75rb(imitasi),60rb(bekas),200rb(baru)
bedhelnya kira2 = 25rb (klo sekali bedhel udah enak)

Bro 200 ribu itu karbu Asli atau imitasi ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: how fast u are??
« Reply #36 on: May 11, 2008, 11:09:17 AM »

ikutan ach............

motor                              :Honda grand
mesin                              :Honda win 98
piston                              :kaze ovr 100
cdi                                  :BRT
Karbu                               :Gl pro


Top speed nya baru 60 tp udh gedubrak waktu test ride krna baut as roda depan lupa di kencengin  ;D untung jatohnya langsung mental ke sawah jd badan sama motor ga terlalu rusak, cuma yang punya sawah ngamuk2 he...he.... :knuppel2:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: how fast u are??
« Reply #37 on: May 11, 2008, 05:37:21 PM »

wah, untung ada sawah bro, coba kalo nggak  ^_^
lain kali di cek ulang bro sebelum mo ngebut but but  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: how fast u are??
« Reply #38 on: May 11, 2008, 08:26:53 PM »

Bro 200 ribu itu karbu Asli atau imitasi ya...
asli cuman kudu pinter2 liat barang di "demak"
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: how fast u are??
« Reply #39 on: May 12, 2008, 09:27:16 AM »

Bro 200 ribu itu karbu Asli atau imitasi ya...

wah dari harga seh bisa aja asli...:ph34r:
Logged
" No Feel Like This "
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything