Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (wts) Kredit Xenia Gampang Banget (gakda slip gaji, rumah kontrak,dll) Masuk Sin  (Read 1246 times)

saiful.ar

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0

(wts) Kredit Xenia Gampang Banget (gakda slip gaji, rumah kontrak,dll) Masuk Sini!!!
 [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]DISINI KAMI MEMBERIKAN SOLUSI...
----------------------------------------
Pembeli Adalah RAJA...
maka kalau agan agan membeli mobil berbelit-belit di sini solusinya..
kalau Agan agan pengen pakai Xenia baru (ALL TYPE DAIHATSU --> Luxio, Sirion, Terios, Granmax) dengan kondisi persyaratan kredit yang kurang memadahi, kita bantu sampai beres.
Persyaratan kredit mobil pada dasarnya ada 6 ;
1. KTP Suami istri / ortu
2. KK
3. PBB
4. Rek Listrik
5. Slip Gaji
6. Rekening Tabungan 3 bulan terakhir.
tetapi disini kita bisa bantu apabila ada kekurangan data dari yang di persyaratkan.
asal ada niat pasti ada jalan.

hubungi kami - 24 jam -
    Saiful
esia : 021 99918418
Hp   : 0815 7882 8585
Pin BB : 2191723c

XENIA

Xenia Li Dlx VVT-i 125.800.000
Xenia Li Dlx VVT-i Plus 132.300.000
Xenia Li VVT-i Family 137.700.000
Xenia Li VVT-i Sporty 139.600.000

Xenia Xi Dlx VVT-i 134.200.000
Xenia Xi Dlx VVT-i Plus 140.700.000
Xenia Xi VVT-i Family 146.700.000
Xenia Xi VVT-i Sporty 148.200.000
Xenia Xi VVT-i AT 150.200.000

All Type Daihatsu
NEW TERIOS(Design Baru)
Terios TS+ Extra MT 169.700.000
Terios TS+ Extra AT 174.800.000
Terios TX MT 187.000.000
Terios TX Adventure MT 197.300.000
Terios TX AT 198.100.000
Terios TX Adventure AT 209.900.000

LUXIO
Luxio D MT 142.200.000
Luxio M MT 153.400.000
Luxio X MT 157.900.000
Luxio X AT 169.100.000
Luxio X Prestige MT 166.400.000
Luxio X Prestige AT 177.600.000

SIRION
 ALL New Sirion MT 139.500.000
ALL New Sirion  AT 150.500.000


GRANMAX
Gran Max BLINDVAN Non AC 97.400.000
Gran Max BLINDVAN AC 101.500.000
Gran Max 1.3 D 117.000.000
Gran Max 1.5 D AC PS 132.500.000

Pick Up dan BOX
Gran Max PU 1.3 Std 87.200.000
Gran Max PU 1.3 3way 87.200.000
Gran Max PU 1.3 Box 99.300.000
Gran Max PU 1.5 Std 91.900.000
Gran Max PU 1.5 3way 91.900.000
Gran Max PU 1.5 AC + PS 98.400.000
Gran Max PU 1.5 Box 105.700.000

[/COLOR][/SIZE][/FONT]



Ni sedikit testimoni for recommended seller
[spoiler=]

Quote from: D2XZ;403849467
mau kasih testi neh....agan syaiful satu ini bener2 recomended seller....
ane ambil xenia ke agan satu ini......bener2 dibantu banget...
1.Diberi advice ambil type apa yg terbaik sesuai kantong....
2.dibantu bener dengan hitungan leasing yang sesuai budget dan leasingnya pun dibantu proses sangat cepat.:ngacir:
3.unit mobil pengiriman sangat cepat dan STNK pun sangat cepat,hanya  dlm  5 hari kerja dh beres.:thumbup::ngacir
4.Agan ini sangat sabar dan cepat dalam melayani pertanyaan2 melalui telepon,sms dan datang langsung ke tmp ane:ngacir2
5.yg terpenting harganya pun luar biasa paling murah sekaskus......:shakehand:shakehand2:recsel

TOP BANGET RECOMENDED SELLER:2thumbup:recsel

THANK YOU YA AGAN SYAIFUL MOBILNYA SKRG UDAH NGACIRR N TOP DAH XENIANYA MANTAAAP.............. SUKSES TERUS GAN JUALANNYA:ngacir2:ngacir2


Quote from: kokomdarurat;389865559
[SIZE="4"]1. SMSan singkat jelas berisi
2. Harga murah bangeeet
3. Mau direkber[/SIZE]
Kriteria diatas adalah ciri-ciri:
[SIZE="6"]
[COLOR="Red"]:recsel:recselSUPER RECOMMENDED SELLER:recsel:recsel[/COLOR]
[/SIZE]


Quote from: khansatabina;150953747
recommended seller nih agan... diskonnya banyak... :)


:ilovekaskus

Quote from: gary_corpse;196418515
Sorry gue baru bisa skrg kasih testimoni ...

gue puas banget sama service dari TS, responsif & selalu menawarkan alternatif yang cocok dengan kebutuhan buyer ... lumayan profesional juga waktu nawarin produk2xnya
Xenia yang gue beli sekarang udah masuk cicilan bulan ke 8 :siul:

Quote from: erwin_ya;154831959
[SIZE="6"]WAH KTEMU LAGI NICH...
RECOMENDED SELER DAH BUAT BRO IPUL...
LANJUTKAN


[/spoiler]
  
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything