Car > Car Audio Video

yang maw nanya sputar car audio.

(1/5) > >>

T-ners:
yap.
yang mo tanya2 di sini ajah.
gw liat sih blum ada thread khusus buat car audio.


thanks.

ajiew:
Hi @bos T-ners anggota modifikasi.com yah? kayaknya pernah liat id-nya di sana he he... gw disana pake id joedemarco salam kenal deh... semoga bisa tukar informasi

EterNA:
jah dia2 juga yang ada di sini......

l1b0nk:
hi.. aku mau nanya masalah seputaran mono block nih.. kira2 merek yang bagus tapi gak merusak kantong apa ya? sekarang aku masih pake subwofer 10".. so aku pengen suara bas-nya tu gila banget deh..

audiomodif:
pakai Subwoofer apaan nih? soalnya besar power mobnoblok yang bakal dipakai, kudu sesuai dengan subwoofernya. btw coba cari merk HDT saja, murah meriah...kualitas bagus banget..!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version