Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: Mobil-mobil nga boros BBM...  (Read 58857 times)

pakde

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #60 on: February 09, 2009, 09:22:40 PM »

Kalo aku pengin L 300 diesel irit banget tuh terus muatnya banyak lagi, pokoknya sip deh . he he 66X
  
Logged

i_wan19

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #61 on: February 10, 2009, 02:29:42 AM »

Iya tuh.
Pernah juga coba pake shell super (denger2 lbh irit dikit gitu), ternyata sih sama aja.
Jadi kembali ke premium aja ah... :D
Mobil kecil bensin besar.
Tapi kalo lari dan tenaga sih yahud, oke lah untuk sekelas Jazz.
Pernah coba di tol jagorawi (gak turunan, jalan lurus rata), pake D bisa masuk 180 saja, mungkin kalo di gas lagi bisa lebih. :ph34r:

hxxp://i33.photobucket.c0m/albums/d53/sigaragara/jpeg/180.jpg
Logged
 *Image Removed*

nurjihan2009

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #62 on: February 15, 2009, 09:26:02 PM »

walau bbm sekarang sudah turun, tapi tetap aja kita perlu pakai mobil yg hemat bbm, biar tambah irit, mungkin bisa pakai alat penghemat bbm :)

Jihan

<< Signature dihapus, mohon diletakkan pada tempatnya >>
« Last Edit: February 16, 2009, 09:20:47 AM by Kang Nunu a.k.a Sphere »
Logged

caraccesorieschannel

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • Car Accesories Channel
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #63 on: October 13, 2009, 10:58:39 AM »

KENDARAAN BERBAHAN BAKAR AIR

Teknologi yang  telah diketemukan saat ini memungkinkan mobil menggunakan air sebagai bahan bakar untuk meningkatkan unjuk kerja mobil dan menghemat biaya bahan bakar.

Kalau sebelumnya kita mengenal mobil hybrid yang menggunakan gabungan dua sumber energi, yaitu listrik dan bensin untuk menggerakkan mobil, maka kini dapat dipakai bahan bakar air dan bensin. 

Pemakaian air sebagai bahan bakar dilakukan dengan menggunakan teknologi yang sebenarnya telah diketahui sejak dulu, yaitu dengan menggunakan proses elektrolisis.

Informasi lebih lanjut, htxq:\caraccesorieschannel. blogspot@ FO/
Logged
htxq:\caraccesorieschannel.  blogspot@ FO

ecallica

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
    • Jasa Sertifikasi ISO 14001 Murah
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #64 on: December 28, 2014, 01:52:17 AM »

beli mobil"an aja broh. wkwkwkwk  :2funny:
Logged
Badan Sertifikat ISO [nofollow] | Jasa Training ISO [nofollow] | IAS Indonesia [nofollow]

sasafl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
  • hmm.. im just simple person
    • http://belimobilbaru.com/
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #65 on: January 04, 2015, 11:29:52 PM »

mantab datanya, bisa jadi acuan buat yg mau beli mobil  :mellow:
Logged

parvidya

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • Penulis Berita Otomotif
    • Info Mobil Suzuki Terbaru
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #66 on: January 12, 2015, 06:30:12 AM »

kalo di Indonesia ada LCGC yah, udah murat iriiit pula katanya  ;D
Logged
newbielink:http://www.hargasuzukiertiga.com/ [nonactive]

adindamariska

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #67 on: June 15, 2015, 10:19:20 PM »

Daihatsu Gran Max Pick Up 1.3

Hemat & Pintar Cari Duit...

 :ph34r:


====================================
Line: im.hoki999
Wechat: im-hoki999
Tlp/Sms/WA: +855-77-392-688
BB : 7F0D8B3F
Logged

dinamiccustomz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #68 on: June 24, 2015, 11:15:58 AM »

honda civic
Logged
pengen modi mobil dan motor ?
newbielink:http://"http://goo.gl/18NsUf" [nonactive]
newbielink:http://"http://goo.gl/ALhgAO" [nonactive]

fataaan

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #69 on: July 07, 2015, 03:35:26 PM »

Kalau ga mau boros ya ga usah naik mobil atuh agan.
Logged

bimo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
    • rental mobil
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #70 on: September 21, 2015, 11:22:08 AM »

honda civic

Setuju mobil honda civic ane irit..
Logged

kenzie25

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • karoseri truk
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #71 on: November 14, 2015, 07:56:25 PM »

Wah itu kayanya mobil-mobil jadulnya semua, udah langka sekarang mobil kek gitu buat didapetin
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
« Reply #72 on: April 27, 2016, 03:50:13 PM »

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Mobil-mobil nga boros BBM...
« Reply #73 on: June 23, 2016, 08:51:08 AM »

Mau dapet Voucher MAP (total jutaan rupiah!) & Merchandise IDEMITSU ??
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli IDEMITSU varian apa aja, Brads!
Periode terakhir ini dimulai dari 14 s/d 27 Juni 2016.

Lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up